Гость
Статьи
Что делать когда этот …

Что делать когда этот год худший

Ситуация такая. Мне 24 года,
4 месяца назад умер муж,я осталась без средств существование с ребенком (2 года),у мужа оказалась куча долгов которые я должна выплачивать,сейчас болею тяжёлой формой ковида со всеми вытекающими,ребёнок тоже болеет,не морально не физически никто не может помочь или скорее не хочет.
И получается,что я сирота при живых родственниках. И я не знаю просто уже что мне делать,постоянно говорю,читаю и смотрю о смерти,кажется я уже скоро сойду с ума

6 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Откуда у мужа куча долгов? Умные люди кредиты страхуют на случай смерти, болезни, потери работы... Обратитесь к бесплатному юристу, может, вы вообще эти долги можете не платить. Есть банкротство, но как оно работает тоже надо у юриста выяснять... Вам писанина на форуме ничем не поможет.

Гость

Сходите в мфц узнайте про соц поддержку и про садик тоже.

Гость

Надо обратиться за помощью к волонтёрам. Объявить вам сбор средств для погашения кредитов. Многие готовы помочь одеждой и продуктами. Поверьте, много хороших людей захотят вам помочь. Только не оставайтесь один на один со своей бедой, обращайтесь за помощью к людям. Если бы вы организовали сбор средств, то я бы перечислила вам деньги.

а почему вы должны выплачивать его долги?

Гость
Светлана

а почему вы должны выплачивать его долги?

Такое законодательство. Долги, как и имущество, наследуется

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: