Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение
Мой парень курсант,и после окончания учебы его распределят на север,я же заканчиваю колледж на учителя ФК,и очень интересно
Какие шансы вообще мне устроиться на работу в том же Мурманске,и что там с зарплатой? И вдруг вы посоветуете куда на высшее поступать,чтобы скажем там хотя бы около 40 тысяч девушке получать #переезд
С мужем надо переезжать, а не с парнем. Жениться на тебе не хочет?
в мурманске зарплаты хорошие. северные же. если не при части сидеть.
а, ежели просто парень, то тебя в часть не возьмут. жоницца надо.
морозы мадам насквозь душу замораживают
гнилые облезлые панельки
холод
ветер
сырость
недостаток витаминов и солнца
радиация от постоянных утечек и аварий
ты что такая страшная что у тебя вообще выбора нет?
Насколько я помню, в Мурманске всегда была проблема женского трудоустройства. Практически невозможно было устроиться никуда.
гнилые облезлые панельки
холод
ветер
сырость
недостаток витаминов и солнца
радиация от постоянных утечек и аварий
ты что такая страшная что у тебя вообще выбора нет?
Вот этого нет. Была в Мурманске в апреле. Крыши отремонтированы, дома покрашены в яркие цвета. Шикарный драмтеатр. Спа-салоны на каждом шагу. В целом, мне понравилось.
Но вот из-за полярной ночи я бы там не хотела жить.
Вот этого нет. Была в Мурманске в апреле. Крыши отремонтированы, дома покрашены в яркие цвета. Шикарный драмтеатр. Спа-салоны на каждом шагу. В целом, мне понравилось.
Но вот из-за полярной ночи я бы там не хотела жить.
Обычно военные служат не в самом Мурманске, а в Североморске, Западной Лице, Гаджиево и даже в Гремихе - а вот там как раз разруха и спа салонов нет
еще на Кольском полуострове встречается до сих пор не разгаданное явление - мерячение