Да и сами гулять в парках. Потому что у вас их нет. Или нет нормальных.
Другое дело Павловский, Летний сад, Таврический сад(с оранжереей), парк 300летия. И скажем в Павловском можно поесть отменного шашлыка, да выпить глинтвейна.
Жду золотую осень, чтобы прогуляться в парке, надену пальто, замотаю шарф и пойду…
А вы и дальше ненавидьте парки.
Мы тоже скоро пойдём по паркам гулять, муж хочет туда, где ДДТ клип "осень" снимали)))
Ты знаешь, где это?
Мы любим парки. Но гулять с утырками и обмылками в них - недостойно женщины!
Зима скоро ,где будут гулять паркаходы?
А у меня рядом лесополоса. Но я не хочу там гулять...
Ну вы офигели уж совсем. У нас парков дофига - Кусково, ботанический сад, аптекарский огород, Сокольники, Воробьевы горы, парк Тимирязевской академии, Измайлово, Коломенское, Царицыно, Кузьминки, Лосиный остров, Серебряный бор, Фили и куча других мелких. У нас там белочки есть, телеутки, и ежи, и ласки, и совы. А у вас даже белок нету, наверное.
В парке лучше одной погулять,чем с балластом паркоходом-пополамщиком
ну иди. там собаки, закладчики и маньяки, так что ты там гармонично будешь смотреться.
Давайте быть честными. Для первого свидания парк-это действительно кринж) а так мы с мужем гуляем по паркам, дышим свежим воздухом
Люблю гулять в парках, жду золотую осень
Ну вы офигели уж совсем. У нас парков дофига - Кусково, ботанический сад, аптекарский огород, Сокольники, Воробьевы горы, парк Тимирязевской академии, Измайлово, Коломенское, Царицыно, Кузьминки, Лосиный остров, Серебряный бор, Фили и куча других мелких. У нас там белочки есть, телеутки, и ежи, и ласки, и совы. А у вас даже белок нету, наверное.
Че это, есть белки. И утки есть, и лебеди. Даже в каком-то парке видела зоопарк))
да в хорошую погоду то супер прогуляться. но не превращать каждую встречу в гулянья)
Мне вот интересно, а как автор и ему подобные встречаются с друзьями?
Тоже говорят: "мужики, а пойдемте в парк гулять, там золотая осень сейчас"))
И ходят такие, круги наматывают по парку дружной компанией.
Это весело в 18-20 лет. Но в 25-30 это уже кринж.
Это очень смешно. Белочек кормить, ага, и каждый романтично завернут в шарф🤣🤣🤣
кафе, рестораны кринж.всегда женщина готовила ужин и приглашала мужчину к себе домой
Чо-то Пикабу запахло.
Особенно фраза про Павловский парк и глитвейн.
Автор, признавайся, ты оттуда?😁
Недавно на пикабушечке был пост про инцелов.
В парке я и с собачкой погуляю