Поступила в универ, на факультете в основном девушки. Мама говорит, что я уже студентка, поэтому уже как бы неприлично ходить на занятия в мини юбке. Но я то вижу, что другие девушки ходят и никто замечаний им не делает. Я ношу мини юбку под телесные капроновые колготки, это ведь не вульгарно. А как вы считаете, нормально ли для универа?
лучше колготки под юбку
нормально,я даже носила с чулками пока училась
Вполне нормально если телесные колготки и юбка не облегающая. Однако взрослости это не добавит. Я вообще очень люблю юбки. Носила очень короткие юбки до третьего курса, а потом стала носить чуть выше колена, но зато перешла с колготок на чулки, стала чувствовать себя более женственной и взрослой.
Автор, моя дочь тоже студентка и рассказывает, что некоторые девочки приходят на занятия в лосинах или даже в спортивных костюмах. Вот это я считаю нельзя в таком заведении. Уж лучше в мини юбке прийти, это хоть всё-таки юбка, а не спортивные штаны. Правда моя дочь носит на занятия юбки средней длины, но если бы носила мини, то я бы не возражала.
Намного хуже молодой и красивой совсем этого не носить, потом к старости дет сорвёт крышку самовара и будет бабка в мини-юбке вешаться на молодых и красивых какая, а в меня потом травма…..
Конечно нормально, если экзамен принимает гетеросексуальный мужчина
Нормально
Мини-юбку вашем возрасте носить нормально куда угодно, только не на учебу. Есть такое понятие как этикет. Это уместность, соответствие возрасту, месту, ситуации и так далее. Неуместно ходить на учебу или работу в мини, с глубоким декольте, голым животом, голой спиной, в коротких шортах, в дорогих крупных украшениях, в меховой шубе в пол, в вечерней обуви на высоком тонком каблуке.
Нет, не нормально. Юбка должна быть ниже колен.
Носи конечно пока молодая. Даже будет шанс завоевать симпатию преподавателей мужчин и получать хорошие оценки. Я все студенческие годы ходила в мини, были приятные комплименты от доцента. Он не домогался, просто говорил что глаз радует.
Всем без разницы в чем ты ходишь
Но чисто по МОЕМУ мнению, мини юбки - это колхоз и выглядит некрасиво, ну может только если образ подобрать
Мама просто с целлюлитом ,ей юбки нельзя носить ,а так вообще можно в универ и в школу. И в колледж.
Носи конечно пока молодая. Даже будет шанс завоевать симпатию преподавателей мужчин и получать хорошие оценки. Я все студенческие годы ходила в мини, были приятные комплименты от доцента. Он не домогался, просто говорил что глаз радует.
Доцент, который засматривается на студенток в мини юбках не достоин высокого статуса доцента.
В институте надо демонстрировать не фигуру, а мозги. Ходить в институт в мини юбке это неуважение к уважаемым людям, которые там работают. Любой уважающий себя преподаватель должен выставить за дверь таких как вы.
Нет, на первом курсе только юбка до голени
Странный вопрос. В школе было нормально, а в унивеститете ненормально что ли? Это зависит от того, насколько юбка короткая, как это именно на вас выглядит и позволяет ли фигура. Ну про вопрос уместности все равно отпадает, потому что так ходят и в школу, и в универ.
Зависит от такого на сколько она мини, если мини, которая еле трусы прекрывает, я бы не решилась, наверное нет страшного в том, если юбка выше колена. Однако знаю, что многие преподователи весьма строги к этому. И если будет много бабок и женщин в возрасте, готовьтесь стать "девушкой лёгкого поведения" в их глазах, а так всë субъективно, есть и те, кто вообще не обращает внимания на одежду.