Гость
Статьи
Как отказать человеку …

Как отказать человеку в просмотре?

Хотела арендовать свою квартиру на неделю пока в отъезде и мне написали пару человек. С одним переписывались бестолково, и он потом пишет можно ли приехать вначале посмотреть, а другой забронировал по фотографиям. Вы бы отказали первому напрямую? Мол нет времени, уже другой человек забронировал. Или промолчали бы уже?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

легко берешь и отказываешь хотя я его понимаю он опытный уже. всегда лучше увидеть своими глазами фотки ретушировать ума много не надо

пожирал полдень же миллиграмм

да отказал бы

Гость
Гость

легко берешь и отказываешь хотя я его понимаю он опытный уже. всегда лучше увидеть своими глазами фотки ретушировать ума много не надо

Как отдать? Типа больше неактуально?
Фотки без ретуши и их очень много

Гость
Гость

Я не против показать, но у меня нет времени на это я уезжаю во вторник и сдача жилья тоже со вторника

Гость
пожирал полдень же миллиграмм

да отказал бы

А как ? Типа все уже забронировали?

Гость

Заблокировала бы

Гость

Вам попадались трумливве фальшивки причем целыми кланами?
Ну это те которые живут показухой.
Чем хуже дела и моральное состояние, тем больше демонстративности.

Гость
Гость

Вам попадались трумливве фальшивки причем целыми кланами?
Ну это те которые живут показухой.
Чем хуже дела и моральное состояние, тем больше демонстративности.

Да, у них как правило фальшивая жизнь.
В душе ад.
На людях ширма приличия и успешности.

Гость

В жизни я трус, для денщины абсолютно ничего не сделал, но как только появляется поклонник на горизонте хватаю обоссаные трусы и бегу отгонять его.

Как-то так это выглядит.
Жалко

Гость
Гость

В жизни я трус, для денщины абсолютно ничего не сделал, но как только появляется поклонник на горизонте хватаю обоссаные трусы и бегу отгонять его.

Как-то так это выглядит.
Жалко

Ты себе внушил, что она тебя обязана любить пьяного, сраного, нищего, бьющего, кроющего матом, бесполезного, проблемного, противного. Никакого по отношению.к ней
Потому что тебе так комфортно считать.

А у нее к частью есть кнопка "заблокировать"
А

Гость

А зачем бисер метать?
И так все ясно

Гость
Гость

А зачем бисер метать?
И так все ясно

Заблочить?

Гость
Гость

А как ? Типа все уже забронировали?

Типа конкретно тебя я в своей квартире видеть не хочу.
Не доверяю
Интуиция
Своруешь что-нибудь, сломаешь.

Право хозяина.

Гость
Гость

Заблочить?

Да.
У если было много пустой болтовни как вы пишете.
Вы уже поняли, что за чел.
Если сдавать квартиру не хотите, а он лезет.
То да.

Гость

И его не долдно касаться, кому вы ее сдадите, это ваше дело.
Ему наоборот ничего не надо рассказывать, человек видимо не сильно отличается пмизическим здоровьем, мало ли что выкинет

Гость

Я бы осторожно слилась. Совсем.
Если бы было что-то хорошое, оно бы произошло давно.
А *** ложками хлебать надоело уже

Гость
Гость

Я бы осторожно слилась. Совсем.
Если бы было что-то хорошое, оно бы произошло давно.
А *** ложками хлебать надоело уже

Вот как?

Гость

И сдала бы квартиру абсолютно неожиданному человеку, о котором никто не знает.
Просто из принципа быть эозяйкой своей жизни, а не присвоенной кем-то не сильно здоровым и адекватным марионеткой

Гость
Гость

Вот как?

Да да
Именно так

Именно с такими мыслями и ощущениями я живу жти годы.
Как будто меня чурке продали за бутылку водки и он надо мной ищмывается.

Гость
Гость

Да да
Именно так

Именно с такими мыслями и ощущениями я живу жти годы.
Как будто меня чурке продали за бутылку водки и он надо мной ищмывается.

Что курим?)

Гость
Гость

Что курим?)

Еще один неприятный опыт получен.
Урок пройден.

Ползем дальше

Гость

Если человек не пишет повторно, не звонит, то и не лезть. А если позвонил или смс прислал, то можно ответить смс-кой кратко: "К сожалению, квартира уже сдана! Хорошего дня!"
А вообще Вы рисковый человек! Мало того, что собственную квартиру, где планируете ещё жить, сдаёте, так ещё и по переписке!!! Вы же того человека не видели, может, там наркоман, неделю с дружками колоться у Вас дома будет. Или сутенёр, устроит бордель на недельку. От квартиры воспоминание только останется.

Гость
Гость

Если человек не пишет повторно, не звонит, то и не лезть. А если позвонил или смс прислал, то можно ответить смс-кой кратко: "К сожалению, квартира уже сдана! Хорошего дня!"
А вообще Вы рисковый человек! Мало того, что собственную квартиру, где планируете ещё жить, сдаёте, так ещё и по переписке!!! Вы же того человека не видели, может, там наркоман, неделю с дружками колоться у Вас дома будет. Или сутенёр, устроит бордель на недельку. От квартиры воспоминание только останется.

Нет это через приложение, там у всех отзывы видно, фотографии есть. И квартира требует ремонта, так что как раз после этого буду делать.

Захария

Сдать хотели? Чего ее арендовать то...
Да, вежливо сказать, что опоздали вы. Квартира уже забронирована
Зачем не отвечать, молчать? Невежливо.
Хотя...
Если вы так бестолково переписывались,как здесь пишете, то он может все равно посчитать вас неадекватной

Окси
Гость

Нет это через приложение, там у всех отзывы видно, фотографии есть. И квартира требует ремонта, так что как раз после этого буду делать.

Ну тогда ещё более-менее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: