Хотела арендовать свою квартиру на неделю пока в отъезде и мне написали пару человек. С одним переписывались бестолково, и он потом пишет можно ли приехать вначале посмотреть, а другой забронировал по фотографиям. Вы бы отказали первому напрямую? Мол нет времени, уже другой человек забронировал. Или промолчали бы уже?
легко берешь и отказываешь хотя я его понимаю он опытный уже. всегда лучше увидеть своими глазами фотки ретушировать ума много не надо
да отказал бы
Заблокировала бы
Вам попадались трумливве фальшивки причем целыми кланами?
Ну это те которые живут показухой.
Чем хуже дела и моральное состояние, тем больше демонстративности.
В жизни я трус, для денщины абсолютно ничего не сделал, но как только появляется поклонник на горизонте хватаю обоссаные трусы и бегу отгонять его.
Как-то так это выглядит.
Жалко
В жизни я трус, для денщины абсолютно ничего не сделал, но как только появляется поклонник на горизонте хватаю обоссаные трусы и бегу отгонять его.
Как-то так это выглядит.
Жалко
Ты себе внушил, что она тебя обязана любить пьяного, сраного, нищего, бьющего, кроющего матом, бесполезного, проблемного, противного. Никакого по отношению.к ней
Потому что тебе так комфортно считать.
А у нее к частью есть кнопка "заблокировать"
А
А зачем бисер метать?
И так все ясно
И его не долдно касаться, кому вы ее сдадите, это ваше дело.
Ему наоборот ничего не надо рассказывать, человек видимо не сильно отличается пмизическим здоровьем, мало ли что выкинет
Я бы осторожно слилась. Совсем.
Если бы было что-то хорошое, оно бы произошло давно.
А *** ложками хлебать надоело уже
И сдала бы квартиру абсолютно неожиданному человеку, о котором никто не знает.
Просто из принципа быть эозяйкой своей жизни, а не присвоенной кем-то не сильно здоровым и адекватным марионеткой
Если человек не пишет повторно, не звонит, то и не лезть. А если позвонил или смс прислал, то можно ответить смс-кой кратко: "К сожалению, квартира уже сдана! Хорошего дня!"
А вообще Вы рисковый человек! Мало того, что собственную квартиру, где планируете ещё жить, сдаёте, так ещё и по переписке!!! Вы же того человека не видели, может, там наркоман, неделю с дружками колоться у Вас дома будет. Или сутенёр, устроит бордель на недельку. От квартиры воспоминание только останется.
Если человек не пишет повторно, не звонит, то и не лезть. А если позвонил или смс прислал, то можно ответить смс-кой кратко: "К сожалению, квартира уже сдана! Хорошего дня!"
А вообще Вы рисковый человек! Мало того, что собственную квартиру, где планируете ещё жить, сдаёте, так ещё и по переписке!!! Вы же того человека не видели, может, там наркоман, неделю с дружками колоться у Вас дома будет. Или сутенёр, устроит бордель на недельку. От квартиры воспоминание только останется.
Нет это через приложение, там у всех отзывы видно, фотографии есть. И квартира требует ремонта, так что как раз после этого буду делать.
Сдать хотели? Чего ее арендовать то...
Да, вежливо сказать, что опоздали вы. Квартира уже забронирована
Зачем не отвечать, молчать? Невежливо.
Хотя...
Если вы так бестолково переписывались,как здесь пишете, то он может все равно посчитать вас неадекватной