Гость
Статьи
В окне напротив

В окне напротив

Где то год назад, в доме напротив, сделали ремонт и туда заехала женщина. Никаких штор не было и она как в аквариуме жила. Нет, ничего пошлого. Наоборот. Каждый раз ложась спать, я проходила мимо своего окна, видела ее. Она каждый вечер лежала на диване в телефоне. Сначала у неё был желтый чехол, потом ярко розовый. И так было почти год. А потом она пропала и когда вернулась, оказалось у неё родился ребёнок. Что удивительно, дети меняют нас вмиг. Вот уже несколько месяцев у неё горит свет, но на диване и с телефоном, я ее больше ни разу не видела.

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тя зрение прям как у орла,даже чехлы разглядела)

Кепочка

А у меня в окне напротив сидела бабулечка. Моя швейная машинка у окна, сижу строчу, смотрю, она как вкопанная, не пошевелится, и смотрит на меня.
Я помахала ей рукой, она пригнула голову, как ребенок, который думает, что спрятался).
Так мы и переглядывались долгое время. Потом она исчезла. Я даже забеспокоилась, жива ли.
Эх, старость не радость...

Гость
Гость

У тя зрение прям как у орла,даже чехлы разглядела)

Так близко дом, диван перед окном у стены, чехол яркий. Что там не увидеть можно?

Гость

иногда вспоминаю как бабушка из коммуналки рассказывала что из-за больных ног и высокой этажности не выходила на улицу несколько лет. Когда думаешь об этом, это пугает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: