Вы знаете лично настоящих казаков?
Не пойму, расстрел любого человека - преступление, прежде всего перед самим собой. Не в атаке лоб в лоб, не в кровопролитном бою насмерть, а как скот на убой, в каком то заросшем овраге. И это человечно?
Все нормально. Коммунисты расстреливали неправильных коммунистов. Это их естесственное состояние.
У меня среди знакомых сумашедших нет. Но однажды в провинции, я видел кизяка в жестяных медалях и папахе он валялся пьяный на автобусной остановке. Отвратительное зрелище.
Это ряженые!
В Краснодаре ( особенно) да и в Ростове на Дону этих кадров полно.
Настоящие казаки не в медалях и значках.
Настоящие казаки это свободные по своему психическому складу люди. Имеющие своё мировоззрение,собственники земли и потомственные воины.
Это ряженые!
Настоящие казаки это свободные по своему психическому складу люди. Имеющие своё мировоззрение,собственники земли и потомственные воины.
Я знаю таких людей, смелых, честных, свободолюбивых, но никому из них в голову не придет назвать себя казаком.
Это ряженые!
Что есть, то есть. Всю жизнь так и тянет шашкой махать, правду искать.
Нет не скучаю)) Просто мне нравилось слушать рассказы моей прабабки про казачью жизнь, песни казачьи нравятся, джигитовку люблю смотреть.
Про нагайку кстати, я тоже слышала от прабабки. Ее все в семье побаивались и слушались отца, чтоб не попробовать на себе) Отец у них был суровый чел, семью держал в строгости.
Бабулька спецом тебе рассказывала для форума. "Вот, внучка, зададут тупой вопрос, про казаков, ты и будешь знать, что ответить" . Какая глядящая в будущее бабка, прям провидица. 😉