Гость
Статьи
Казаки

Казаки

Вы знаете лично настоящих казаков?

9 Мая
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я из уральских.

То то вредная!

Гость
Гость

Не пойму, расстрел любого человека - преступление, прежде всего перед самим собой. Не в атаке лоб в лоб, не в кровопролитном бою насмерть, а как скот на убой, в каком то заросшем овраге. И это человечно?

Все нормально. Коммунисты расстреливали неправильных коммунистов. Это их естесственное состояние.

Василий
Гость

фильм Приключения неуловимых тоже реклама?

Да. Когда развалили СССР и красные стали непочётными, то актера Косых спросили, не стыдно ли ему Было играть роль красного....
А он справедливо ответил, что это общий принцип, когда тройка друзей совершает подвиги, спасая мир... Обычный боевик....

9 Мая
Гость

У меня среди знакомых сумашедших нет. Но однажды в провинции, я видел кизяка в жестяных медалях и папахе он валялся пьяный на автобусной остановке. Отвратительное зрелище.

Это ряженые!
В Краснодаре ( особенно) да и в Ростове на Дону этих кадров полно.
Настоящие казаки не в медалях и значках.
Настоящие казаки это свободные по своему психическому складу люди. Имеющие своё мировоззрение,собственники земли и потомственные воины.

9 Мая
9 Мая

Это ряженые!
Настоящие казаки это свободные по своему психическому складу люди. Имеющие своё мировоззрение,собственники земли и потомственные воины.

Казак = свобода.

Гость
9 Мая

Казак = свобода.

Свобода от чего? Вот ты свободна? Нет никакой свободы, забудьте это слово. Живя по законам социума нельзя быть свободным. Это всего лишь шум, ненужного пафоса. И не хррен привязывать свободу к какой либо народности. Народ все время от чего то зависит.

Гость
9 Мая

Это ряженые!

Я знаю таких людей, смелых, честных, свободолюбивых, но никому из них в голову не придет назвать себя казаком.

Гость

То то вредная!

Спасибо за комплимент.

9 Мая

Это ряженые!

Что есть, то есть. Всю жизнь так и тянет шашкой махать, правду искать.

Гость
Гость

Нет не скучаю)) Просто мне нравилось слушать рассказы моей прабабки про казачью жизнь, песни казачьи нравятся, джигитовку люблю смотреть.
Про нагайку кстати, я тоже слышала от прабабки. Ее все в семье побаивались и слушались отца, чтоб не попробовать на себе) Отец у них был суровый чел, семью держал в строгости.

Бабулька спецом тебе рассказывала для форума. "Вот, внучка, зададут тупой вопрос, про казаков, ты и будешь знать, что ответить" . Какая глядящая в будущее бабка, прям провидица. 😉

Гость
Василий

Да. Когда развалили СССР и красные стали непочётными, то актера Косых спросили, не стыдно ли ему Было играть роль красного....
А он справедливо ответил, что это общий принцип, когда тройка друзей совершает подвиги, спасая мир... Обычный боевик....

Тогда все перекрасились и переобулись.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: