Гость
Статьи
Что бы вы сделали если …

Что бы вы сделали если разоблачили человека?

Создавала на анонимном форуме тему про свою подругу и ее по фото узнала одна из участниц и начала мне в личку угрожать, что все скинет ей на ***. Я ее игнорировала, никак не отвечала. Подруге не могла рассказать все п.ч. мы не общаемся. И сейчас через 2 недели, я вычислила кто это был, нашла ее *** Стали бы ей в личку писать, что узнали кто она?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Господи, что за санта-барбара? Вы вынесли сплетни про "подругу" на люди, вас поймали за руку, теперь вы кого-то "разоблачили" - в чем разоблачили?! Она про подругу у нее за спиной не сплетничала. Это вам надо сидеть тише воды ниже травы и не отсвечивать.

Гость
Злая Кошка

Господи, что за санта-барбара? Вы вынесли сплетни про "подругу" на люди, вас поймали за руку, теперь вы кого-то "разоблачили" - в чем разоблачили?! Она про подругу у нее за спиной не сплетничала. Это вам надо сидеть тише воды ниже травы и не отсвечивать.

Я ничего плохого про неё не писала, вообще, тема была хвалебная

Гость
Злая Кошка

А зачем постороннему человеку, что-то вынюхивать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: