Из многочисленных историй
знакомств и общений с мужчинами напрашиваются явные сомнения.
Дело так обстояло: общаешься с человеком по делам,работа,хобби,все в дружеском ключе,потом он подкатывать начинает, и ты понимаешь,что как мужчина он тебя абсолютно не привлекает. Я выдумывала причины,приписывала себе кучу минусов,чтоб он отвалил и не задеть его эго,в ответ же начинался активный псих анализ-почему же я такая и как бы он со мной тяжело жил,как я ему не подхожу,но он выдюжит,сделает одолжение.После такой его твердолобости от меня шел уже явный отказ,а с его стороны начинались уже прямые оскорбления. Что же не так с мужиками?
Если мне какой-то мужчина отказывал говоря,что не подходит мне,чуть ли не при смерти-ему не до отношений, и не достоин меня,так я понимала в чем дело-я ему не нравлюсь просто,тихо отползала и была благодарна его такой тактичности.
В случае же мужиков бравада -это глупость недалекого типа или наглость?
Напрашивается неутешительный вывод, что тобой интересуются либо тупенькие, либо мазохисты...
Извини.
Что то тут не так. Все в один голос пишут, добивайся женщины и она даст какой бы страшный ты не был, главное внимание и настойчивость. Вот как так мужчина абсолютно не привлекает? 😗
Я больше за работу переживаю, чем за мужиков.
Допустим женптый мужчина проявил симпатию, закирул удочкк, а дальше ты сама сама.
А почему? Потому что в соц сетях много соплей было написано.
На это все ведутся, всем хочется чтобы по ним сохли (,почистила стену)
Принцеждалка ждет принца.)
Не сильно страшная, не нищая.
Наверное меня ждет)
Деньги есть, еще и приплатит.😂
А время идет
На смертном одре в вспминать как прождала последние 30 лет СВОЁ
Ничего не испытала, не попробовпла, не ошиблась черт возьми
законсеивированная жизнь
Не законсервировалась в своих идиотских планах и не роюсь в чужих телефонах.
Что за мужик,которому для отношений достаточно общения?
Мне вообще писсдоболия даром не нужна
собирательный образ из многих общений? или это все таки один мужчина?
Так инфузории же. Мамка сказала, что он красавчик, баб много и все его хотят - он и уверовал.