Гость
Статьи
Принимаю всё близко к …

Принимаю всё близко к сердцу

А именно-- ошибки, неудачи, ну и осуждения. Любой мелкий промах, который в жизни ничего не изменит-это сразу либо паника, либо стыд, либо чуть ли не депрессия. В школе, например, за четвёрки всегда был конец света. И это при том, что родители не реагировали плохо на низкий балл. На неправильные выборы в жизни тоже больно реагирую. Казалось бы, согласиться в детстве отдать котёнка? А много лет спустя стоит вспомнить-сразу слёзы. Любое осуждение со стороны окружающих запоминаю дословно и надолго, обидчику дуюсь в глаза. Интернет-противников ещё сильнее запоминаю. А стоит поскользнуться в общественном месте, так это приведёт меня к апатии на весь день,минимум. Боюсь идти к своей мечте, из-за этого не приступаю и мучаюсь от лени. А если ошибусь? Что это и как это убирать?

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знакомое чувство, я на ютубе видео смотрела про похожую ситуацию, там сказали что так у большинства населения.так что вы не одиноки в своих чувствах, я одно время (по другой причине) пила валерьянку по 4 таблетки в день. Было такое чувство приятной сонливости и полного пофигизма на все что происходит вокруг, нервная система была в спойствии и я спокойно жила) я не врач, но попробуйте. В фейлы в жизни они бывают у всех, я вон недавно в общий чат группы пopно отправила, стыдно было конечно, долго переживала но отлегло..)

Ку-ку,это я

Ох,я такая же,малейший промах или перемена выбивает меня из колеи.но стараюсь думать о том,что окружающим всегда пофиг,поговорят день и забудут(так и есть).жить с таким характером трудно очень.тоже вот барахтаюсь,стараюсь вырабатывать пофигизм и толстокожесть.еще и работа у меня такая-кругом все грубоватые,шустрые, стрессоустойчивые,чувствую себя лузером на их фоне.но стараюсь с них же брать пример,получается так себе,приходится дома плакать и напиваться,чтоб на работе делать вид,что я такая же как и они.сложно,но как то существую)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: