Здравствуйте 👋 Хочу спросить совета у мудрых людей!
Переехала год назад в новую квартиру с семьёй.С соседями были отношения нейтральные-"здравствуйте-до свидания-как ваши дела?"В этом году начали знакомиться ближе..одной соседке за 60,другой к 40,она живёт одна,семьи нет,детей тоже.Ужасно ревнует соседку,той что за 60 ко мне...непонятно почему!Зовут гулять,постоять возле подьезда сами,к ним я не навязываюсь.Вчера встретила у подьезда их,постояла,пообщалась,а та,которой к 40 начала негативить,я ее осекла конечно...непонятная дама,то стоит обнимает меня как подругу близкую,то ерунду какую то обидную несёт,пытаясь меня задеть...я по знаку зодиака Весы,так та на весь двор орала,что весы-это трупы!Шутки у нее конечно очень странные.Пока я с другой соседкой общалась,та мне начала в рот пихать семечки...типа заботу проявлять...я не поняла вообще её движений...но очень странная женщина!Пришли мысли,что может она что то пытается на меня сделать(сглаз,порча)...не знаю.Может накручиваю себя конечно.Но таких людей ещё не встречала.Целует,обнимает,потом фигню тут же какую прет! #соседка
А у мне с соседкой повезло. Недавно встречалась с молодым мужчиной. Он меня проводил до дома. Даже зашёл. Посидели, пообщались ещё немного. Смотрю на часы: а уже час ночи(!). Ну, пожалела его, оставила у себя. На следующий день было стыдно перед соседкой (догадались, наверное) - дом-хрущёвка, стены не такие, как в новых домах.
сьезжай , в порчи не верь
Да полно болезных.
Если бы меня кто-то из соседок позвал гулять, я бы ооочень удивилась. Я их в лицо не знаю толком, с одной только перебрасывают парой фраз, потому что у нее симпатичные собаки. По-моему, вы все трое немножко со странностями, отношения как у деток в детском саду - зовут во двор гулять, ревнуют друг к другу... ЧуднЫе люди.
На сорокалетнюю соседку навел кто-то порчу. Поэтому она немножечко ку-ку.
Это не разводка? Вы в какой-то деревне что ли? Какие нафиг дружбы общения с соседями…
Если бы меня кто-то из соседок позвал гулять, я бы ооочень удивилась. Я их в лицо не знаю толком, с одной только перебрасывают парой фраз, потому что у нее симпатичные собаки. По-моему, вы все трое немножко со странностями, отношения как у деток в детском саду - зовут во двор гулять, ревнуют друг к другу... ЧуднЫе люди.
Ну,я о том же дорогая,только меня не приплетай к ним...сама в шоке!