Тот, кто удовлетворён жизнью, гадости обычно не пишет и не говорит, никого не критикует, не высмеивает, не обесценивает.
Те, кто всем этим всем занимается - неудовлетворённые жизнью, никому ненужные, внешне некрасивые как правило (ухоженность и фин вложения не в счёт).
А если девушка красива от природы, счастливая, у неё все отлично в жизни, то она не будет писать гадости, кого-либо обесценивать, высмеивать, самоутверждаться, например, как на этом форуме.
И?
Не факт.Есть люди, которые действительно чувствуют себя несчастными и ущербными,из-за этого протест в виде нападок на форумного собеседника .А также есть просто злобные,у которых все в жизни супер,но вот характер такой аццкий.
И третий вариант - приколисты,манипуляторы заскучавшие,решившие таким образом себя встряхнуть)
Удовлетворённость жизнью поражает сытую неприятную морду лица
Не всегда так. Всё у людей хорошо, с внешностью и жизнью, но характер мерзкий.
Не факт.Есть люди, которые действительно чувствуют себя несчастными и ущербными,из-за этого протест в виде нападок на форумного собеседника .А также есть просто злобные,у которых все в жизни супер,но вот характер такой аццкий.
И третий вариант - приколисты,манипуляторы заскучавшие,решившие таким образом себя встряхнуть)
Если злобные с ужасным характером - значит не все так уж и хорошо них в жизни.
Приколист и манипуляторы туда же. Счастливому человеку не за чем писать гадости.
Автор, вы какую возрастную категорию рассматриваете? Пишете девушки. Жизнь долгая, иногда шарашит людей по башке, в себя прийти невозможно. Веселые милые девушки к 50 годам могут похоронить мужа от онко, родителей или заиметь ребенка инвалида, и стать не особо милыми. Я про то что милые люди не факт что такими останутся, жизнь может попинать.
Автор, вы какую возрастную категорию рассматриваете? Пишете девушки. Жизнь долгая, иногда шарашит людей по башке, в себя прийти невозможно. Веселые милые девушки к 50 годам могут похоронить мужа от онко, родителей или заиметь ребенка инвалида, и стать не особо милыми. Я про то что милые люди не факт что такими останутся, жизнь может попинать.
Ну значит потом озлобятся
Вообще не факт! Разное в жизни может случиться !
А Вы зачем здесь пишите? Тоже что-то не удовлетворяет в жизни?
Везде рудно с людьми так или иначе контактовать, а эти *** все в душу лезут, и все время копают что-то под меня
Так сведите общение к минимуму . Зачем они к вам в душу лезут ? Зачем вы им рассказываете про себя . Работа и коллеги это точно не то место где надо откровенничать о личном . А Вы кем и где работаете?
Да тут 99% крайне токсичный народ.
Не всегда. Так что не соглашусь.
Ума у вас нет, поэтому замечаете этот бред
Вот 100%. Лично мне в ближайшем будущем вот тоже светит разговор, в котором мне придется таких гадостей наговорить, что мама не горюй. А что делать? Если человек на протяжении длительного времени мне делал эти самые гадости, наивно полагая, что так можно было. Ну дак тут, как говорят, сколько верёвочке не виться... Вот сижу, обдумываю всё, что предстоит сказать и сделать. Очень неприятно; но когда нас вынуждают - нам приходится говорить на том языке, который понятен собеседнику. Увы. И так тоже бывает.