Гость
Статьи
Как смириться со своим …

Как смириться со своим одиночеством?

Мне 38 лет. И я все ещё надеюсь. Надеюсь встретить того самого и обрести личное счастье. Но поводов для таких надежд нет. Мне сложно найти человека, который бы мне подходил, сложно влюбиться. Хотелось …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
марина

ну неужели нельзя придумать более правдоподобный штамп, ну кто при современном ритме жизни не спит ночами

Я часто не сплю ночами.
Если к 40 ты не сам устанавливаешь себе график работы, то что то с твоей карьерой не так.

Гость
марина

был бы он красавчиком все могло быть, а так, смешно...

Маринка, тебе ли о красоте рассуждать?

Гость
Гость

а когда тебе самой 35+ будет на дедов 50+ переключишься?

Не не буду дорогой ) потому что у меня уже будет мой мужчина ,других мне не надо будет )

марина
Гость

Я часто не сплю ночами.
Если к 40 ты не сам устанавливаешь себе график работы, то что то с твоей карьерой не так.

зп меня устраивает, как и возможность побездельничать на работе, но приходить надо к 8, да я и так жаворонок по жизни. и в том что бы не спать не вижу ничего хорошего, сбитые биологические часы

Гость
Гость

Я сейчас говорю не о нищих страшных дедах ,а о взрослых обеспеченных,красивых мужчинах ,которые встречаются и берут замуж молодых девушек ,а не старух .

ты готовишься морально к тому что станешь старухой и тебя заменят на новую модель?

марина
Гость

а кому? тебе что ли?

Гость
марина

классика штампов и бреда разве что. или вы тоже поверили, что женщина бросила влиятельного любовника (но женатого) помогавшего ей с карьерой, ради слесаря?

Да Гоша стал иконой для пары поколений советских баб.
Там попадание 100%.

марина
Гость

ты хоть ноги побрил? или как 99% снгшных мужчин?

Гость
Гость

Не не буду дорогой ) потому что у меня уже будет мой мужчина ,других мне не надо будет )

Наивная. У тебя будеттшнилой труп который не будет возбуждать, но скорее всего тебя поменяют на новую модель.

марина
Гость

Да Гоша стал иконой для пары поколений советских баб.
Там попадание 100%.

там попадание в первой половине, а дальше пошла сказка, вот и стал он мечтой простых работниц а вовсе не директоров и прочих женщин с карьерой

Гость
Гость

да нет никакого воя и тема вброс на ср@ч. А старый дядя который топит за отмену женских прав это днище.

Все ради вас стараюсь, дорогие дамы.
Сил нет смотреть на ваши муки...

Гость
Гость

сейчас сложнее будет, но лохушки не вымерли.

Не гони.
Пауку не нужно модернизировать паутину. Потому что мухи не меняются...

Гость
марина

не представляю кто клюет на описанную вами пошлость

По мне так накаченные губы запредельная пошлость.
Ничо, клюют.

Гость

Ох уж бабоньки со своими настоящими миллионерами))))))), Отложив в сторону закрутки и холодец))))Все по делу, но не забываем, что успешные женяться на молодых и красивых. Молодые и красивые это с внешностью модели Victoria Secret и возрастом 19-23, ростом 175+, и если талия хоть на сантиметр больше чем 60, то это не красивая, а так не сильно страшная, средненькая короче)

Успешные женятся на успешных.Не для того зарабатывал что бы тратить.Круг своих людей,не следуеш стандарту от туда вылетеш,не признают.И во всех слоях общества так.И в этот круг приводят не знакомых,друзей,подруг.Принимают таких же как они.

марина
Гость

По мне так накаченные губы запредельная пошлость.
Ничо, клюют.

в сравнении с тем что ты описал не сказала бы, но зато возраст сразу виден

Гость
марина

зп меня устраивает, как и возможность побездельничать на работе, но приходить надо к 8, да я и так жаворонок по жизни. и в том что бы не спать не вижу ничего хорошего, сбитые биологические часы

Скучная ты Маринка.
Не понять тебе холодного света звезд и тишины ночи.

марина
Гость

Скучная ты Маринка.
Не понять тебе холодного света звезд и тишины ночи.

так совесть у меня в отличии от тебя чистая, а потому и сон здоровый

Гость
марина

а кому? тебе что ли?

Как потребителю вполне.

Гость
марина

ты хоть ноги побрил? или как 99% снгшных мужчин?

Ха...

"Да, ты права, я - дикий мужчина
Ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина"

Гость
Гость

Не гони.
Пауку не нужно модернизировать паутину. Потому что мухи не меняются...

мухи информируются. Сейчас старый дед алименщик для многих будет зашквар.

марина
Гость

Ха...

"Да, ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина"

и много зоофилок?

Гость
марина

там попадание в первой половине, а дальше пошла сказка, вот и стал он мечтой простых работниц а вовсе не директоров и прочих женщин с карьерой

Тебе то откуда знать про директоров, если сама с 8 до 17 как робот?

марина
Гость

Тебе то откуда знать про директоров, если сама с 8 до 17 как робот?

так про советских речь, и мои бабушки в минздраве очень неплохие должности имели, а потому хохотали всегда над этим фильмом, называя его халвой для лимитчиц

Гость
марина

так совесть у меня в отличии от тебя чистая, а потому и сон здоровый

"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…"

марина
Гость

"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…"

спросил бы лучше себя, что за грехи тебе спать не дают

Гость
Гость

мухи информируются. Сейчас старый дед алименщик для многих будет зашквар.

Сомневаюсь в мыслительных способностях мух.

Гость
марина

и много зоофилок?

На мой век Маринка хватит...

марина
Гость

На мой век Маринка хватит...

да много ли тебе дедуля осталось

Гость
марина

так про советских речь, и мои бабушки в минздраве очень неплохие должности имели, а потому хохотали всегда над этим фильмом, называя его халвой для лимитчиц

Оглядываюсь вокруг.
Ну если только красных флагов не повесили...
Мир развивается по спирали.

марина
Гость

Оглядываюсь вокруг.
Ну если только красных флагов не повесили...
Мир развивается по спирали.

а ты все веришь в сказки

Гость
марина

да много ли тебе дедуля осталось

Все в руках Божьих.
Эта тема не парит вообще.

Гость
Гость

Сомневаюсь в мыслительных способностях мух.

значит с вами связалась женщина по глупости. Ну хоть это ты признал.

Гость
марина

а ты все веришь в сказки

Вот нет.
В юности был романтиком...
Сейчас прагматик и циник.

марина
Гость

Все в руках Божьих.
Эта тема не парит вообще.

парит или нет, но на женщин у тебя уже стоит по большим праздникам, годы, что с ними сделаешь

марина

мужиков тебе уже предлагали?

Марина,опередила,огорчительно,недопер.😂😂😂😂😂😂👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣не только ты тыкать будеш но и в тебя,почувствуеш как женщина себя чувствует,2йх сторонний опыт.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ибать ору.Марина настроение в плюс мне накрутила.Красава женщина.

Гость
Гость

значит с вами связалась женщина по глупости. Ну хоть это ты признал.

"Баба она сердцем чует".

марина
Гость

"Баба она сердцем чует".

"все врут"

Гость
марина

парит или нет, но на женщин у тебя уже стоит по большим праздникам, годы, что с ними сделаешь

Хм... таки появился интерес к моей потенции? )))
Чой то быстро потекла, Маринка.

марина
Гость

Хм... таки появился интерес к моей потенции? )))
Чой то быстро потекла, Маринка.

классический мужик за 50. шо бы где не говорили все одно сведешь на баб

марина

красоту то может и не спрячешь, но летом фигура хорошо видна, и зимой под пуховиком или шубкой сюрприз может быть

Можете не верить,я не зациклен именно давайте мне такую.Глаза ,лицо.А фигура,да любая женщина желанна,если мне понравилась,и я ей.И общение как птица по ветру.Фигура имеет значение,но не так первоважно.Есть идеал свой по фигуре.Но зацикливание именно на этом это шиза.

Гость
марина

спросил бы лучше себя, что за грехи тебе спать не дают

Примитивно мыслишь.

Гость

На словах конечно. Как еще я могу доказать это?

Ты не нам доказывай,исполни,и скажи.Я вот бы *** так себя вел,как ты на форуме.Уже говорил,я бы те не дала.Ищи новую🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
марина

"все врут"

Нет актрисс, способных играть роль годами.
Мимо.

Гость

Я знаю чего я хочу. Я нашел девушку; она привлекательная, но отношений я с ней не хочу потому что мне это не надо. Мне надо только секс, но я не могу к ней подойти и сказать "привет, я тебя хочу давай потрах...емся". Вот и прошу дельный совет что не понятного?

И марина тебе не даст.А ты хочеш без отношений.На холяву.Расскажи такое путане.Она ржать будет и за деньги не даст.Вы что думаете проффесионалки они конченные там?Ага сейчас.К стати,я с такой и бесплатно по офигенной симпатии 3 месяца виделись.Нормальная замужняя для семьи моделька в 28 мне 22.Еще и в моем вкусе,при чем вся и по общению.

марина
Гость

Примитивно мыслишь.

боишься признаться даже себе?

марина
Гость

Мимо.

"все врут"

марина
Гость

Мимо.

сценаристы анатомии грей вышли из чата

Гость

Это явно превышение необходимой самообороны, если кому-то сломать хребет!😃

Парень,вот честно,совет тебе дали.Ты не читаеш,не анализируеш.Проще *** объясняю.Преглошаеш,на свидание выеживакшся преглошая к себе музон послушать что там *** она любит бутылку вина ,объяснять что к вину брать.По бокалу поговорили с часик хотя бы зделай вид что *** интересна тебе она.Вкл.музыку медляк,умееш хоть танцевать то?И начинай собнимашки Поглаживаний спины,на ушко скажи приятное так чтобы ,обьямняю,сцуко губами до мочки нечаянно.Если уже стоит,прибми ее посильнее,к себе она тебя почувствует,и поведет если захочет то не отодвинется а там и поцелуй,перд поцелуем бокал наполни,*** в рот *** да что объяснято то надо как даунам то сцуко.С тебя касарь за консультацию.

Гость

К вам за лето 20 якобы подходили знакомиться, если это правда так, вы бы уже замуж вышли…
Разводка или беда с головой у женщины. С ней 20 раз познакомились, а ей в почти 40 лет никто не нравится и ноет.Неудивительно, вы ведь все возможности упускаете, вообще все, зачем тогда жалуетесь? Мы за вас что ли знакомиться пойдём?

Гость
Гость

Нет ты слишком высокую планку ставишь поэтому ты и одна .Кому ты нужна в 38 лет уже .Даже если какому-то мужчине и нужна баба то он себе молодую возьмет ,а не тебя .На землю спустить мечтательница.

Зачем молодой старый пердун? Что с ним делать? Если ты олигарх Доронин, тогда ещё можно понять, но ты ж обычный васек-диванный танкист, ну вот на хрена ты нужен 🤣🤣