Мне 38 лет. И я все ещё надеюсь. Надеюсь встретить того самого и обрести личное счастье. Но поводов для таких надежд нет. Мне сложно найти человека, который бы мне подходил, сложно влюбиться. Хотелось …
Я часто не сплю ночами.
Если к 40 ты не сам устанавливаешь себе график работы, то что то с твоей карьерой не так.
зп меня устраивает, как и возможность побездельничать на работе, но приходить надо к 8, да я и так жаворонок по жизни. и в том что бы не спать не вижу ничего хорошего, сбитые биологические часы
Ох уж бабоньки со своими настоящими миллионерами))))))), Отложив в сторону закрутки и холодец))))Все по делу, но не забываем, что успешные женяться на молодых и красивых. Молодые и красивые это с внешностью модели Victoria Secret и возрастом 19-23, ростом 175+, и если талия хоть на сантиметр больше чем 60, то это не красивая, а так не сильно страшная, средненькая короче)
Успешные женятся на успешных.Не для того зарабатывал что бы тратить.Круг своих людей,не следуеш стандарту от туда вылетеш,не признают.И во всех слоях общества так.И в этот круг приводят не знакомых,друзей,подруг.Принимают таких же как они.
"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…"
"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…"
спросил бы лучше себя, что за грехи тебе спать не дают
красоту то может и не спрячешь, но летом фигура хорошо видна, и зимой под пуховиком или шубкой сюрприз может быть
Можете не верить,я не зациклен именно давайте мне такую.Глаза ,лицо.А фигура,да любая женщина желанна,если мне понравилась,и я ей.И общение как птица по ветру.Фигура имеет значение,но не так первоважно.Есть идеал свой по фигуре.Но зацикливание именно на этом это шиза.
Я знаю чего я хочу. Я нашел девушку; она привлекательная, но отношений я с ней не хочу потому что мне это не надо. Мне надо только секс, но я не могу к ней подойти и сказать "привет, я тебя хочу давай потрах...емся". Вот и прошу дельный совет что не понятного?
И марина тебе не даст.А ты хочеш без отношений.На холяву.Расскажи такое путане.Она ржать будет и за деньги не даст.Вы что думаете проффесионалки они конченные там?Ага сейчас.К стати,я с такой и бесплатно по офигенной симпатии 3 месяца виделись.Нормальная замужняя для семьи моделька в 28 мне 22.Еще и в моем вкусе,при чем вся и по общению.
Парень,вот честно,совет тебе дали.Ты не читаеш,не анализируеш.Проще *** объясняю.Преглошаеш,на свидание выеживакшся преглошая к себе музон послушать что там *** она любит бутылку вина ,объяснять что к вину брать.По бокалу поговорили с часик хотя бы зделай вид что *** интересна тебе она.Вкл.музыку медляк,умееш хоть танцевать то?И начинай собнимашки Поглаживаний спины,на ушко скажи приятное так чтобы ,обьямняю,сцуко губами до мочки нечаянно.Если уже стоит,прибми ее посильнее,к себе она тебя почувствует,и поведет если захочет то не отодвинется а там и поцелуй,перд поцелуем бокал наполни,*** в рот *** да что объяснято то надо как даунам то сцуко.С тебя касарь за консультацию.
К вам за лето 20 якобы подходили знакомиться, если это правда так, вы бы уже замуж вышли…
Разводка или беда с головой у женщины. С ней 20 раз познакомились, а ей в почти 40 лет никто не нравится и ноет.Неудивительно, вы ведь все возможности упускаете, вообще все, зачем тогда жалуетесь? Мы за вас что ли знакомиться пойдём?
Нет ты слишком высокую планку ставишь поэтому ты и одна .Кому ты нужна в 38 лет уже .Даже если какому-то мужчине и нужна баба то он себе молодую возьмет ,а не тебя .На землю спустить мечтательница.
Зачем молодой старый пердун? Что с ним делать? Если ты олигарх Доронин, тогда ещё можно понять, но ты ж обычный васек-диванный танкист, ну вот на хрена ты нужен 🤣🤣