Гость
Статьи
Как смириться со своим …

Как смириться со своим одиночеством?

Мне 38 лет. И я все ещё надеюсь. Надеюсь встретить того самого и обрести личное счастье. Но поводов для таких надежд нет. Мне сложно найти человека, который бы мне подходил, сложно влюбиться. Хотелось …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, да , не все выбирают осетрину первой свежести, туча людей выбирает вторую, причина одна - мир многообразен

а у дяди какая свежесть?

Ласто4ка
Гость

а у дяди какая свежесть?

Свежести после 40 уже нету, это точно!)

Гость
Гость

а у дяди какая свежесть?

Смотря насколько интеллектуальна духовно богатая дева рядом с дядей. Если хороша собой и волоока, то все хорошо у дяди

Гость

Люди влюбляются и хотят быть вместе, независимо от посторонних факторов. Если у вас пары нет значит вы никого взаимно не любите. С одной стороны охота чувство близости с кем то. С другой - вы свободны. И это тоже прекрасно. Не заводите отношения для галочки.

Престижный Самец

Это БИЧ современных женщин.
Вам внушили что - королева Я !!!
А мозгов не хватает понять что по сути все одинаковые и нечем не примечательные неинтересные.
Я Стринги надело!!! Сейчас все пялитсо будют и автокотострофы из-за Меня случатся )))

Гость
Гость

Смотря насколько интеллектуальна духовно богатая дева рядом с дядей. Если хороша собой и волоока, то все хорошо у дяди

Свежесть дяди никак не может зависить от девы рядом. Старый пень он и в Африке старый пень.. Как бы вам не хотелось думать по другому.

Гость
Ласто4ка

Свежести после 40 уже нету, это точно!)

они к 35 уже сильно страшнеют.

Гость
Гость

у дяди не может быть хорошо ведь он стухает.

Ласто4ка
Престижный Самец

Это БИЧ современных женщин.
Вам внушили что - королева Я !!!
А мозгов не хватает понять что по сути все одинаковые и нечем не примечательные неинтересные.
Я Стринги надело!!! Сейчас все пялитсо будют и автокотострофы из-за Меня случатся )))

Ржунимагу))). Тут ни только проблема в женщинах, но и в мужчинах. На самом деле, очень мало адекватных и нормальных людей в том и другом "лагере". Уважающий себя и мало-мальски образованный человек не будет строить серьёзные отношения с кем попало. Это прописная истина! Такие ищут в людях родственную душу, а ни разовый секес.

Ласто4ка
Гость

они к 35 уже сильно страшнеют.

Да, страшные, если оценивать только по внешнему признаку).

Престижный Самец
Ласто4ка

Ржунимагу))). Тут ни только проблема в женщинах, но и в мужчинах. На самом деле, очень мало адекватных и нормальных людей в том и другом "лагере". Уважающий себя и мало-мальски образованный человек не будет строить серьёзные отношения с кем попало. Это прописная истина! Такие ищут в людях родственную душу, а ни разовый секес.

5 баллов .
Смотреть на чсв мудачко_в коих через одного устаёшь ))))

медвежата учатся сосать
Гость

Хотелось бы +-ровесника, образованного, интеллектуальной профессии, доброго, внешне приятного, сильно не отягощенного грузами прошлого

а ты ему зачем?

Ребенка вам надо и все у вас встанет на свои места. А там видно будет . Мужчину не поздно искать в любом возрасте

гость

картина называется: нагулялась, натерпелась от альфачей, подарила им свои золотые годы, а теперь хотите остепениться с хорошим мужчиной. где раньше то был ваш ум? сейчас сложновато будет. попробуйте быть интересной, покладистой, уделяйте внимание, дарите подарки и может на вас обратят внимание

Ага. А надо было лучшие годы-мужу который потом ноги о тебя вытерет и по бабам пойдет шляться. Ну понятно

Гость

Раз 20 подходили знакомится за лето ? Ого . Такое и у 20 летних не часто . Вы наверное красивая очень и выглядите младше

Гость
медвежата учатся сосать

а ты ему зачем?

За хлебом

P
Гость

Вау... Е..ать сколько пафоса то в 38 мь.

Мне бооьше 38 и запросы такие же. Причем они с 20 лет у меня не изменились. В чс имею шестую сотню желающих. Так что не надо. Нормальные у автора требования. Самые обычные

Гость
Гость

Очередная....
Мадам, таким как вы не нужно давать право какого либо выбора. Доскакалась по х... до 38 и ждем человечка? Самой то не смешно?..
А выдал бы отец замуж в 16 и жила бы сейчас нормальной семейной жизнью. Но эти времена давно прошли. К сожалению для вас, а совсем не для мужчин.

Выдал бы отец взамуж в 16 лет ? Это то есть в сексуальное и бытовое рабство первому кто папаше приглянулся . Уж лучше одной быть

Гость

Автор вы не там советов ищите по вашей "проблеме", идите на СЗ, в раздел знакомств с женщинами и пишите бабкам 45 - 50 лет без детей, они почти все с такой же "проблемой" как и у вас, вот там вы найдете родственных душ может вам там что и посоветуют дельное, поймут и выслушают.

P
Гость

Мать, да тебе уже не до жиру.. Часики не просто тикают, в часиках уже кукушка сдохла от старости.

Вы это Пугачевой скажите и Мадонне они вам популярно объяснят чем вы лучше мусора под их ногами

Гость
Гость

Слишком много хотите и красивого,и доброго, и интеллектуального и без прошлого .Таких нет .Немного планку опустите тогда и найдете возможно кого-то ,и притом посмотрите на себя вы уже далеко не молоды, большинство мужчин пол сорок посматривают на молодых девушек .

38 она ещё молода не хуже 38 летних мужчин

Гость
Гость

Из сообщений авторши: хочу болше чем стою)))) Описанный авторшей мужчина побежит за девкой лет до 25. А авторша уже выжатый лимон и подходит к окончанию фертильного возраста. Нафуа она?

Ей ещё до окончания фертильного возраста лет 10 ( ого го)..кроме этого так ли мужчинам уж нуден этот фертильный возраст если детей они как правило не хотят

Гость
UnravelMind

Дорогая автор. Учитывая ваши слова возникает логичный вопрос. А чем вы занимались ваши 18-30 лет? Может именно в этом и дело?
Дело в том, что со своих 18 до 30+ у вас было МОРЕ мужчин за которых вы могли выйти замуж, создать семью, нарожать детей и жить счастливо. НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Вам, как и каждой женщине нужен ПРИНЦ! ОЛЕгарх! Миллионер! И чтобы красавец и высокий и умный и чтобы пЭнис как у коня.

Не спорю. Мечтать об идеале это нормально. Но тут всегда нужно думать по совести.
Вот вы, 38 летняя женщина и перед вами ваш идеал. Ваш принц. Принц к которому постоянно стоит очередь 20+ красавиц моделей, которые готовы порвать друг друга за долю его внимания.
Чем ВЫ можете его привлечь, чтобы он выбрал из всех ИМЕННО ВАС, а не кого-то другого? Не как женщину на пару ночей, а партнера по жизни?

Задумайтесь над этим вопросом. Если вы честно сможете ответить на него самой себе, то найдете причину почему вы до сих пор одна.

Про море мужчин вы загнули . Откуда такая Легенда что у 20 леток очереди из женихов ? Не помню такого ни у одной их моих подруг . Я знакомилась часто но неудачно , морем это тоже не назовёшь

Гость
UnravelMind

Спасибо. Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Не забывайте кормить своих котиков.

А чего одинокой аж выделили ?? Типа это о ужас какой позор 😂😂Ржач

Гость
Гость

Ну вы перегибаете на самом деле) Двадцатилетние красавицы-модели не будут драться за такого мужика) Мой брат(выше про него писала) просто один в один как хочет себе автор. В этом году он встречался с 22-летней. Она легкоатлетка и она в реальной жизни без всяких ***-фильтров выглядит очень эффектно, и по сути ничем внешне не отличается от девушек которых показывают в ТВ на легкоатлетических соревнованиях(вроде прыжков в высоту и бега на 100м). Наверно ее можно приравнять "красавице-модели". Вот она на брата НЕ вешалась, они какое то время встречались, но у нее(по его словам), были высокие материальные ожидания, сейчас они не встречаются. Но до нее он встречался примерно 5 лет с девушкой которой сейчас 28 и она красивая

Легкоатлетка красивая ? С трудом могу такое представить

Гость
Гость

Ну вы перегибаете на самом деле) Двадцатилетние красавицы-модели не будут драться за такого мужика) Мой брат(выше про него писала) просто один в один как хочет себе автор. В этом году он встречался с 22-летней. Она легкоатлетка и она в реальной жизни без всяких ***-фильтров выглядит очень эффектно, и по сути ничем внешне не отличается от девушек которых показывают в ТВ на легкоатлетических соревнованиях(вроде прыжков в высоту и бега на 100м). Наверно ее можно приравнять "красавице-модели". Вот она на брата НЕ вешалась, они какое то время встречались, но у нее(по его словам), были высокие материальные ожидания, сейчас они не встречаются. Но до нее он встречался примерно 5 лет с девушкой которой сейчас 28 и она красивая

А чего ваш брат с 28 летней растался? Состарилась ?))

Гость
Гость

Это не имеет отношения к вопросу темы.
Детей у меня нет. Сейчас уже и не хочу.

Автор расскажите как с вами знакомятся мужчины . Примеры приведите

Гость
Гость

Тут : или Вы преувеличиваете количество желающих познакомиться , или у Вас завышенная и неадекватная самооценка .
Вы интеллектуалка ?
Значит должны бы и вращаться в кругу интектуально-развитых людей ( иначе , Вы умом пользоваться не умеете )
Так , вот где Вы этих 20 ( неинтересных ) встретили ?
20 !! Это как- то больше о неразборчивости и отчаянье , чем о женщине , которая знает себе цену и понимает : чего хочет .

Неразборчивость и отчаяние ?? Что с ней 20 мужчин за лето пытались познакомиться? Умерьте свою зависть ))

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Опять *** пытается состарить молодую красивую женщину . Какая нах бабка в 38 при таких внешних данных как у автора ??

Гость
Гость

А чего ваш брат с 28 летней растался? Состарилась ?))

Не) Она кстати ему и сейчас нравится, может опять встречаться начнут,

Гость
Гость

20 - это те, кто подходили знакомиться на улице - по пути на работу или во время прогулок по городу. Я часто гуляю одна. Может и 30! Несколько десятков точно.
При чем здесь моя неразборчивость? Не я же к ним клеилась.
Были ещё свидания из приложения. Их гораздо меньше.

Автор если вы не привираете , это офигеть успех . А что вам из этих 20 им никто не понравился ?? Все были страшные алкаши ?

Гость
Гость

Автор если вы не привираете , это офигеть успех . А что вам из этих 20 им никто не понравился ?? Все были страшные алкаши ?

Автор говорила, что интеллекктуально не тянули

Гость
Гость

Опять *** пытается состарить молодую красивую женщину . Какая нах бабка в 38 при таких внешних данных как у автора ??

Тут никто ничего не знает про внешние данные автора. Автор намекает конечно, что так офигенна, аж до 35 никто не знакомился, но это можно трактовать по разному

гость
Марина-Аврора

Ага. А надо было лучшие годы-мужу который потом ноги о тебя вытерет и по бабам пойдет шляться. Ну понятно

даже если и в старости расстанутся, то молодость и зрелость прошла не зря. потом и искать, мучаться уже не надо

Гость
Гость

Вы точно не понимаете ?
Как в том кино :» я иду , а они по сторонам падают и сами в штабеля укладываются «?
Если липнет « всякий сброд «( как Вы считаете ) то проблема в Вас .
Что уж там Вы несёте в себе ? Не знаю , но видимо недалекие мужчины не особо стесняются Вам общение предлагать .
А про серьёзные знакомства и общение - ?
( в кругу интеллектуально - развитых ) как ?
Вот за 38 лет кругом одни имбициллы ?

Не завидуйте так явно . Как будто на улице не может познакомится хороший интеллектуально развитый мужчина . А вообще автор наверное какая то красавица нереальная что такой успех

Гость
Гость

Автор расскажите как с вами знакомятся мужчины . Примеры приведите

Я рассказывала уже - в основном подсаживаются рядом, если я сижу на лавочке читаю книжку. Реже подходят во время прогулки. Начинают разговор, просят телефон. Потом пишут, звонят, но я ещё никому не ответила. Беглого разговора хватает, чтоб понять, что это не то. Иногда и подольше могу поболтать, если время есть, но так, чисто из любопытства к жизни другого человека. Последний раз ко мне подсел англоязычный товарищ. С ним часа 3 болтали, попрактиковала английский. Очень интересный, работает кардиохирургом здесь по контракту. Но проблема была в том, что он - негр и маленького роста.

Престижный Самец
P

Мне бооьше 38 и запросы такие же. Причем они с 20 лет у меня не изменились. В чс имею шестую сотню желающих. Так что не надо. Нормальные у автора требования. Самые обычные

Пхахах , тут ты повеселила )))) 40 + тетка 600 отшитых мужичкоф.
Капец , представляю какие копрофильчики на тебя заглядываются . Так держать милфачука , пхахахахахахахх

Гость
Гость

Я тоже посматриваю на Дугласа Бута, например 😁 но это ж ничего не значит. Так же и старперы, посматривать они могут на кого угодно, только много таких пар знаете лично вы? Везде пары приблизительно одного возраста, перекосы крайне редки, и статистика это тоже подтверждает.

Ну он нереальный Ромео , да ?)) аж дух захватывает

Гость
Гость

помнится я когда то во в контакте профили смотрел женщин "не замужем" и там был профиль, фотка на ней тетка лет 45 с лицом сумасшедшей, выражение лица безумно неприятное, вообще не красивое и подпись к фотке "я по настоящему красивая женщина", вот чур меня чур но автор если вы и дальше будете загружать себя этой ахинеей "как встретить того самого а надежда остается" вы в 45 будете такой же "по настоящему красивой женщиной", так что заканчивайте грузить себя этой окалесицей и ищите выход, я бы порекомендовал походы к специалисту, полгодика разгрузить психику от этой чуши что вы уникальная, что вам никто не подходит и там глядишь в гору пойдет что

Если с автором за лето в 38 пытается знакомится 20 мужиков она реально уникальная

Гость
Гость

Каждая женщина по своему красива) Да, может судьба не дарит им грудь пятого размера, но нельзя исключать, что высокая стройная , с хорошей осанкой и подтянутой опой девчуля имеет шанс встретить мужчину который сочтет ее привлекательной)

Гость
Гость

Заведите маленькую собачку, она вас будет очень любить, встречать раостно, от нее много положительных эмоций, будете о ней заботиться, разговаривать , она вас будет внимательно слушать, гулять будете с ней, а не одна. У вас появится много дополнительного общения с людьми, собачники эта такая отдельная секта, все друг с другом на улице общаются. Будет вашим смыслом жизни, женщине всё-таки нужно о ком-то заботиться, а взамен получать любовь и понимание

Если бы собачку ещё выгуливать не надо было то было бы идеально

Гость
Гость

Если бы собачку ещё выгуливать не надо было то было бы идеально

Чихуашку можно приучить к лотку как кошку

Гость
Гость

Если с автором за лето в 38 пытается знакомится 20 мужиков она реально уникальная

Не думаю. Вы попробуйте в хорошую погоду посидеть на лавочке одна в людном парке или на бульваре. Особенно летним вечером. Вряд ли останетесь без внимания.
В тот вечер когда ко мне негр подошёл - ему пришлось ждать очереди. Он меня заприметил, хотел подсесть, но его опередил другой мужчина, пришлось выжидать 🙂.

Гость
Гость

Заведите маленькую собачку, она вас будет очень любить, встречать раостно, от нее много положительных эмоций, будете о ней заботиться, разговаривать , она вас будет внимательно слушать, гулять будете с ней, а не одна. У вас появится много дополнительного общения с людьми, собачники эта такая отдельная секта, все друг с другом на улице общаются. Будет вашим смыслом жизни, женщине всё-таки нужно о ком-то заботиться, а взамен получать любовь и понимание

Кстати из за того что придётся общаться с собачниками не хочу заводить тоже собачку ))

Гость

Тут только вчера тема была, что у одиноких жизнь кайф, там много отписалось и мужчин и женщин, что им хорошо в одиночестве. У меня и знакомые такие есть, которые на людях бравируют, что им и так хорошо, а в приватном разговоре, сопли на кулак наматывают, как устали быть одни. У вас, автор, ещё много шансов найти мужчину, вам всего 38. Но проблема в том, что вы каждого мужчину рассматриваете как кандидата в мужья и даже не развивает дальнейшее знакомство. Рассматриваете мужчин как ухажеров, общайтесь с ними как с друзьями, но кокетничайте, вы ничего им не должны и спать с ними не обязаны, а там глядишь и проявится мужчина. У меня так с мужем было, воспринимала как друга, а он настойчиво ухаживал, потом сама не поняла как влюбилась.

Гость
Гость

Эти то чем не угодили?))Понятно, что есть любители невысоких и широких женщин, но большинству мужиков л-атлетки очень нра) А пoпы у них просто топовые, чувства есть)))

Гость
Гость

Тут только вчера тема была, что у одиноких жизнь кайф, там много отписалось и мужчин и женщин, что им хорошо в одиночестве. У меня и знакомые такие есть, которые на людях бравируют, что им и так хорошо, а в приватном разговоре, сопли на кулак наматывают, как устали быть одни. У вас, автор, ещё много шансов найти мужчину, вам всего 38. Но проблема в том, что вы каждого мужчину рассматриваете как кандидата в мужья и даже не развивает дальнейшее знакомство. Рассматриваете мужчин как ухажеров, общайтесь с ними как с друзьями, но кокетничайте, вы ничего им не должны и спать с ними не обязаны, а там глядишь и проявится мужчина. У меня так с мужем было, воспринимала как друга, а он настойчиво ухаживал, потом сама не поняла как влюбилась.

Вы просто тему не читали, у автора проблема отбиться от тупых мужчин которые до 35 вели себя тихо, в после совсем охамели

Гость

Автор мне 36 так же одна.буду бороться до последнего, у нас разве есть выбор? Здатся ты всегда успеешь

Гость
Гость

Очередная....
Мадам, таким как вы не нужно давать право какого либо выбора. Доскакалась по х... до 38 и ждем человечка? Самой то не смешно?..
А выдал бы отец замуж в 16 и жила бы сейчас нормальной семейной жизнью. Но эти времена давно прошли. К сожалению для вас, а совсем не для мужчин.

Не спешите , никто счастливо в тех браках не жил.вы классику читали вообще? Все терпели мужей, изменяли либо были несчастливы

медвежата учатся сосать

автор русская и отказала негру? да ну, хватит сочинять, русские бабцы обожают черных, это все знают