Материнство в нашей стране не уважают, матерей выгоняют с работы, бросают мужья, выгоняя с детьми жить на улицу (и в России это законно). У отцов ответственности за детей нет. Что случись с ребенком - …
А ещё понимаю запретить аборты замужним женщинам, но как можно запрешать аборты если девушка не замужем? А если у неё нет жилья или работы? Нищету плодить или выбрасывать ребёнка потом на помойку ?
А замужним какого Х? Чтобы разводились, делали аборт и снова замуж выходили? Или замужние все сплошь олигархи?
Абсолютно правильное мнение! Полностью поддерживаю! Рожать и растить детей в этом государстве невыносимо тяжело! Люди без будущего! И обрекать своих детей на такое существование это преступление!
Это да,правда .Так и время было другое,не было такого количества криминала,все спокойно было.Мне один раз,1 сентября,показали дорогу в школу,а дальше сама.И так все 10 лет.Ещё помню,макулатуру собирали ,по квартирам ходили.Сейчас даже представить страшно-дети приходят к незнакомым людям домой.Но больше всего мне нравилась помощь ветеранам:к ним как придёшь ,они и чаем напоят ,и покормят ,столько рассказов было про войну,про их молодость.Нам учительница говорила:вы приходите людям помогать или чаи там гонять?))А мы довольные.Только у одного ветерана была веранда ,мы там цветы поливали и пересаживать помогали.Потом его жена нам яблок,орехов со своего сада давала.
Я в 90-х в школу ходила, машин почти не было, просто по дороге можно было идти. Сейчас у меня ребенок переходит дорогу в 4 полосы по нерегулируемому пешеходному переходу и я каждый день волнуюсь. Когда отводила в начальной школе её, там несколько раз если бы не выглянула из-за другой машины, не отскочили бы назад и тд. нас бы снесли. Но я то взрослая, а маленькие дети не всегда понимают, что надо выглянуть из-за машины и посмотреть не несется ли кто. Да что там, взрослые не всегда так делают. Опасно всё это.
Вот-вот. Не понимают, что кому-то повезло встретить хорошего мужчину, а кому-то нет. Если второе, это не делает женщину автоматически ш/а/л/а/в/о/й и ТД
Мне, наоборот, жалко матерей-одиночек и разведенных, ОСОБЕННО кому не платят алименты... Личной жизни толком нет, почти все свое время тратят на ребенка и на зарабатывание денег (я не про маргиналов, про обычных женщин). Как же можно их осуждать?
А Попытаева-Семавина - ограниченная и злая женщина.
А везение то при чем. Кого заслужила того и встретила. У хорошего мужчины требования есть и ему надо соответствовать.
Да КТО вернет Вам советскую систему? КТО ЭТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ??? Наоборот, капиталистическая система самая честная и конкурентная, ибо сколько потопал, столько и полопал. Более того, я бы ещё и соцстрахование сняла с работодателей и на работников возложила. Хочешь медстраховку? Иди работай! А на "от каждого по способностям, каждому по потребностям" я не согласна, потому что способностей у меня много, а потребностей не очень.
Вот и рожай за всех, одна, умница хренова!
Я знаю, что это очень тяжело. Моя подруга тоже крутится, частный сад. няня, мать свою просит посидеть. Она вообще на 2 работах и с двумя мальчиками-погодками. Вот где застрелиться можно.
Правильно делаете, что подаете, спуску ему не давать.
Да ладно. А в ветках чф все время пишете что дети это легко и ничему не мешают.
Вот именно!Мои родители поженились и через пять лет,имея уже двоих детей,получили бесплатную трехкомнатную квартиру от государства.Где сейчас такое?
И никаких ипотек они не знали.Мебель в кредит купили.Потом ещё был один кредит-мне на пианино.А больше никаких кредитов они не знали.
А что государство квартиры не дает? Дают, и военным, и ученым и врачам
эээ нет.
Младенца заделать дело нехитрое. Можно хоть зарплату платить гостьям с юга или цыганкам. Они с 15 рожают по ребенку в год.
А воспитывать кто будет?
Ведь надо дорастить до возраста, подходящего для армии и фронта. И дорастить не идиотиком, а чтобы лево-право. сено-солома.
Это женщины должны делать.
Это должно делать государство. Женщины на это не способны.
Я в 90-х в школу ходила, машин почти не было, просто по дороге можно было идти. Сейчас у меня ребенок переходит дорогу в 4 полосы по нерегулируемому пешеходному переходу и я каждый день волнуюсь. Когда отводила в начальной школе её, там несколько раз если бы не выглянула из-за другой машины, не отскочили бы назад и тд. нас бы снесли. Но я то взрослая, а маленькие дети не всегда понимают, что надо выглянуть из-за машины и посмотреть не несется ли кто. Да что там, взрослые не всегда так делают. Опасно всё это.
Эти нерегулируемые пешеходные переходы -ужас тихий.И главное,говоришь,а все равно,то наушники в ушах ,то в телефон выпрется.Все в телефонах сидят .А когда водитель в телефоне -это надо сразу права отбирать
Абсолютно правильное мнение! Полностью поддерживаю! Рожать и растить детей в этом государстве невыносимо тяжело! Люди без будущего! И обрекать своих детей на такое существование это преступление!
Успокойся,мы сами решим,рожать нам или нет.У меня и в Германии подруги,и во Франции ,Италии-нигде не сладко.
Так что не вой здесь.
Вы дуры, нафига это надо. Вы понимаете если откажитесь рожать то жизнь в стране ухудшится и это отразится на вас лично. Так уж служилось что человек это самый главный денежный ресурс и он вам необходим для пополнения бюджета из которого вам платят зарплату. Если не будет человечества, то и не будет вашей работы и денег и кругом одна пустыня
Ну и пусть! Рожать ты будешь у нас одна на всю страну! Вперед!
Эти нерегулируемые пешеходные переходы -ужас тихий.И главное,говоришь,а все равно,то наушники в ушах ,то в телефон выпрется.Все в телефонах сидят .А когда водитель в телефоне -это надо сразу права отбирать
Ужас!! Тем более в 4 полосы и по оживленной улице, и несутся, потому что светофор ещё далеко. Сколько раз просили светофор поставить, потому что там дорога к школе проходит. Ответ "ну пусть дети идут до светофора", а ближайший светофор в 400 метрах, т.е дети должны пройти 400 метров до светофора, перейти дорогу и обратно 400 метров пройти, чтобы выйти на дорогу к школе. Особенно зимой, в снег и метель или дождь, с ранцем в 6 кг весом. Смотришь, дети идут, ранец с них размером. Про телефоны абсолютно согласна. Я сама водитель, бывает едет перед тобой не пойми кто, между полос, потом виляет куда-то, еле едет, обгоняешь его, а он в телефоне сидит, один глаз в смартфон и печатает что-то, другой временами на дорогу и руль левой рукой держит, ведь в правой смартфон. Причем каждый день по 2-3 человека таких вижу.
Нация, которая не бережет свою честь, не чтит историю, живет в грязи и коррупции, творит ге..о..ид в отношении основного населения, наркоманит, бухает, насильничает, завозит мигрантов, не имеет соцгарантий, медицины, качественного образования, обречена на вырождение. Да пусть не рожают. У кого головы есть, те уехали или тихо проживают своими делянками, никуда не влезая. Остальная масса пусть дальше будет вырождающимися холопами, на жалко. Римская империя тоже погибла и переродилась. Это закономерность.
Довоенный писатель Новикова-Вишневская повесть "Маринкина жизнь" Почитайте, как с детьми обращались. У пары половина детей от тифа померло, а они рады, кормить столько народу не надо. Лекаря не вызывали специально, что бы самых слабых смерть забрала.
Ну а как иначе. Я бездетная (никогда не хотела). могу спокойно проснуться в 12, еще час кофе пить, далее тренировка, далее работаю спокойно. Никто не отвлекает, сижу рисую в автокаде и общаюсь с заказчиками. В районе 23-00 заканчиваю рисовать и спокойно занимаюсь собой, читаю, отдыхаю. Какая мать может себе позволить такую жизнь Никакая. Еще не факт, что замужней матери легче, там еще и мужа обслужи.
Не ври. Тя уже в 4 уборщики мусора лупят.
Я думаю, что государство мотивирует людей, профессии и труд которых ему нужны, грубо говоря. Квартиры, льготы и тд. Кто государству больше нужен, военный, врач, учитель, ученый или продавец, таксист или менеджер среднего звена?? Да и Союзе просто так никому не давали жилье. У бабушки моего мужа дом от завода, где она с мужем своим работали. Они каждые выходные, вечера и отпуска ходили на стройку и сами строили эти дома. Себе же. А не пришли на готовое и им дали ключи. Моему отцу дали только однушку, причем он работал на крупном и важном заводе в городе,про него печатали в местной газете, как о лучшем работнике и то пришлось даже бабушке связи поднимать, чтобы хотя бы однушку на троих получить. Не всё было так просто.
Вы дуры, нафига это надо. Вы понимаете если откажитесь рожать то жизнь в стране ухудшится и это отразится на вас лично. Так уж служилось что человек это самый главный денежный ресурс и он вам необходим для пополнения бюджета из которого вам платят зарплату. Если не будет человечества, то и не будет вашей работы и денег и кругом одна пустыня
Человечество останется, не переживайте, мусульмане всё равно будут рожать.
Смысл в продолжении рода? Зачем нужен ребёнок? ИЗ-ЗА ЭГОИЗМА? Чтобы некоторым эгоистам не было одиноко в старости? Не факт что их будут навещать! Чтобы им стакан воды принести? Или чтобы был наследник? А почему некоторые думают, что этот самый ребёнок хочет родиться?
Рождение - акт несвободы, мы не можем выбрать своему ребёнку внешность, характер, национальность. Ребёнок не может выбрать себе родителей, значит мы насильственно заставляем его родиться. А ребёнок потом вынужден страдать из-за какого-нибудь комплекса неполноценности, из-за большого носа или оттопыренных ушей, должен учиться в школе, служить в армии или в муках рожать ещё детей, которые на 99,9% также будут в общем-то несчастны.
Абсолютно с вами согласна! Во всем!
Жизнь ухудшится через 25-30 лет, когда последствия демографической ямы дадут себя знать. Через 30 лет меня вполне может тут уже не быть. Либо я буду уже престарелой женщиной. А вот проблема, что я должна выбирать, купить себе еду или вылечить кариес, передо мной стоит уже сейчас. Государство мне не поможет, если в эту безнадегу я от большого ума еще и ребенка рожу.
Всё правильно.