Материнство в нашей стране не уважают, матерей выгоняют с работы, бросают мужья, выгоняя с детьми жить на улицу (и в России это законно). У отцов ответственности за детей нет. Что случись с ребенком - …
Потому что не нарожали. Ваша пенсия будет зависит от количества нашей сейчаз молодежи в том числе детей которых вы должны родить. У нас щаз пенсионный фонд пуст. Нынешние пенсионеры получают пенсию из тех денег которые мы перечисляем в пенсионный фонд. А потом когда мы будем пенсионерами, тогда за наз будут работать другое поколение. Вот так схема. А если не будет детей и пенсионный возраст повысят
Ну так пенсионный пусто потому что его разворовали, а не потому что мало родили.
И теперь пенсию оплачивают не с отчислений с с текущих налогов от безысходности, а не от того, что возобновление отсутствует.
Нарожайте хоть в 15 раз больше-там аппетиты вырастут в 5 раз больше, и будет пенсий "опять не хватать"
Ну я надеюсь что она у меня будет. Если смотреть на нашу молодёжь, то в целом они молодцы, мне нравится их тяга к учёбе. Хорошо знают иностранные языки, и разбираются компьютерах. Вспомните когда мы были дебильными детьми, по палочкам считали цифры в первом классе и буковки выводили в росписях. Да я верю что будет будет пенсия. И у меня также нет детей, видите-ли не тяну финансово, сам питаюсь дрянью. Но я надеюсь вы нарожаете, только рожайте хороших и обязательно их воспитывайте. А потом когда я выйду на пенсию и меня будет хлеб с маслицем, возможно ещё и на икорку достанется чё там прибедняться
Ну вы проснулись, авторка... Давно уже прекратили рожать. Потому что СВО и .опа со всех сторон. Правительство надеется изменить ситуацию активной пропагандой деторождения и запретом чайлдфри, но фиг вам, а не наши дети, мы не отдадим их на ваше пушечное мясо! Своих сынков вытаскиваете из Европ и США и отправляйте их на фронт!
Ну вы проснулись, авторка... Давно уже прекратили рожать. Потому что СВО и .опа со всех сторон. Правительство надеется изменить ситуацию активной пропагандой деторождения и запретом чайлдфри, но фиг вам, а не наши дети, мы не отдадим их на ваше пушечное мясо! Своих сынков вытаскиваете из Европ и США и отправляйте их на фронт!
Я на это надеюсь. Последние годы адские в России, пусть создают свою любимую искусственную матку и хоть зарожают себе новых солдат.
Я на это надеюсь. Последние годы адские в России, пусть создают свою любимую искусственную матку и хоть зарожают себе новых солдат.
эээ нет.
Младенца заделать дело нехитрое. Можно хоть зарплату платить гостьям с юга или цыганкам. Они с 15 рожают по ребенку в год.
А воспитывать кто будет?
Ведь надо дорастить до возраста, подходящего для армии и фронта. И дорастить не идиотиком, а чтобы лево-право. сено-солома.
Это женщины должны делать.
Сообщение было удалено
Ни в одной другой стране мира нет столько ответственности за детей, как у женщин в России. И за любые репродуктивные решения тоже.
В России полностью на женщинах решение рожать/не рожать, содержание детей и воспитание детей. У отцов функций ноль. В Азии, в том числе в Японии, отцы детей содержат, в Китае и Европе - воспитывает и содержат вместе с матерью. В России с них не спрашивают ничего, государство помогает им уклоняться даже от алиментов, назначая копеечные выплаты и не взыскивая долги.
И рожали и не верещали.
а нынешним женщинам, панимашь, все дали! мультиварку дали, стиралку дали, придумали памперсы! И даже кап... мат.... маткап! А они плохие такие, негодные, рожать не хотят.
Чем может помочь электрическая кастрюля в содержаниии и воспитании детей? Нажечь побольше электричества?
Согласна!!Не хочу и не собираюсь мужественно рожать и тащить на себе ребенка и быть матерью одиночкой. Мне этот крест не нужен. Живу для себя
Потому что не нарожали. Ваша пенсия будет зависит от количества нашей сейчаз молодежи в том числе детей которых вы должны родить. У нас щаз пенсионный фонд пуст. Нынешние пенсионеры получают пенсию из тех денег которые мы перечисляем в пенсионный фонд. А потом когда мы будем пенсионерами, тогда за наз будут работать другое поколение. Вот так схема. А если не будет детей и пенсионный возраст повысят
Ну вот и рожай сам штук 20 чтобы тебе было на что жить, а мы не хотим страдать и создавать себе проблемы.
Да, есть правда в ваших словах. Многие женщины в нашей стране уже отказываются рожать. Демографические проблемы не за горами. Правительство зашевелилось, то всякие новые выплаты за детей вводили, теперь вот закон о запрете пропаганды чайлдфри в думу пропихивают. Единственное, о чем переживаю -- хоть бы на фоне всего этого аборты не запретили.
Если запретят аборты,я нюперестану спать с мужчиной и все.Мне секс не особо нужен,по большому счету
эээ нет.
Младенца заделать дело нехитрое. Можно хоть зарплату платить гостьям с юга или цыганкам. Они с 15 рожают по ребенку в год.
А воспитывать кто будет?
Ведь надо дорастить до возраста, подходящего для армии и фронта. И дорастить не идиотиком, а чтобы лево-право. сено-солома.
Это уж проблемы государства, как оно собирается это делать. На что будет себе воспитывать и содержать новых солдат. Пусть им всем выдадут по мат.капиталу, пусть они на него сами попробуют воспитываться и содержаться.
Это не чайлд хейт,а здравый смысл.
Мужчины содержат семью,женщину и своих детей ?НЕТ ,НЕ СОДЕРЖАТ! А если содержат,то одевают детей в секондах и кормят плесневым хлебом ,чтобы не дай бог не потратиться лишний раз на семью.
Не вижу смысла рожать.
Рожать обяззон для теток!!!
Рожают не для правительства.
эээ нет.
А воспитывать кто будет?
Не идиотики на фронт вообще не пойдут.
Ни в одной другой стране мира нет столько ответственности за детей, как у женщин в России. И за любые репродуктивные решения тоже.
В России полностью на женщинах решение рожать/не рожать, содержание детей и воспитание детей. У отцов функций ноль. В Азии, в том числе в Японии, отцы детей содержат, в Китае и Европе - воспитывает и содержат вместе с матерью. В России с них не спрашивают ничего, государство помогает им уклоняться даже от алиментов, назначая копеечные выплаты и не взыскивая долги.
Это 100%%%. В нашей стране у мужчин 0% ответственности.
Автор - явный провокатор, тема - провокация , обычное Окно Овертона за 15 грн за сообщение!
Настоящая женщина родит в любых, самых затрапезных условиях, не только без последнего айфона и Лексуса, но даже без туалетной бумаги и в сарае на краю непроходимого леса.
А скулильщицам чайлд фри хочется напомнить про Закон естественного отбора. Не будет детей у тебя, придет особь крепче тебя, ее муж вспашет трактором место твоего последнего праха и засеет там поле, и вырастят они пятерых своих потомков, и ни один из них не будет знать хорошо даже твой язык, не только твоя имя. Перечитай.
На том свете уже пофиг будет знает кто-то чьё-то имя или нет). Так себе аргумент чтобы рвать звизду и 20 лет потом на своём горбу это всё тащить, надрывая жилы.
На западе это мода, а в РФ - вынужденная мера. Ребёнок+ипотека=суицид.
Наш роддом - это просто семь кругов ада, многие кстати на запад едут рожать.
Вот-вот. У моей соседки отсталый ребёнок только из-за родовой травмы. Мало того, что ей в роддоме хамили и накачивали всякой дрянью, хотя она просила этого не делать, так ещё и ребёнку навредили уроды…
Недавно было исследование, незамужние женщины без детей зарабатывают в 10 раз больше матерей-одиночек (а матерей одиночек у нас 90%, т к мужья/мужчины быстро сваливают ещё в период беременности или сразу после родов). Кстати, незамужние женщины без детей в итоге зарабатывают даже немного больше мужчин! Вот какие чудеса творит Чайлд-фри жизнь
Вы дуры, нафига это надо. Вы понимаете если откажитесь рожать то жизнь в стране ухудшится и это отразится на вас лично. Так уж служилось что человек это самый главный денежный ресурс и он вам необходим для пополнения бюджета из которого вам платят зарплату. Если не будет человечества, то и не будет вашей работы и денег и кругом одна пустыня
Завозят нормально, пустыни не будет, да и Рос-и тоже
Автор - явный провокатор, тема - провокация , обычное Окно Овертона за 15 грн за сообщение!
Настоящая женщина родит в любых, самых затрапезных условиях, не только без последнего айфона и Лексуса, но даже без туалетной бумаги и в сарае на краю непроходимого леса.
А скулильщицам чайлд фри хочется напомнить про Закон естественного отбора. Не будет детей у тебя, придет особь крепче тебя, ее муж вспашет трактором место твоего последнего праха и засеет там поле, и вырастят они пятерых своих потомков, и ни один из них не будет знать хорошо даже твой язык, не только твоя имя. Перечитай.
Скольких вырастил? Сидел на больничных , забирал в 12 дня из школы, проверял уроки и отвезена хоккей к 16.30? Ежедневно?
Предлагаю тебе не размножаться и не мешать.
Недавно было исследование, незамужние женщины без детей зарабатывают в 10 раз больше матерей-одиночек (а матерей одиночек у нас 90%, т к мужья/мужчины быстро сваливают ещё в период беременности или сразу после родов). Кстати, незамужние женщины без детей в итоге зарабатывают даже немного больше мужчин! Вот какие чудеса творит Чайлд-фри жизнь
Ну а как иначе. Я бездетная (никогда не хотела). могу спокойно проснуться в 12, еще час кофе пить, далее тренировка, далее работаю спокойно. Никто не отвлекает, сижу рисую в автокаде и общаюсь с заказчиками. В районе 23-00 заканчиваю рисовать и спокойно занимаюсь собой, читаю, отдыхаю. Какая мать может себе позволить такую жизнь Никакая. Еще не факт, что замужней матери легче, там еще и мужа обслужи.
Одного ребенка при средних доходах двух включенных родителей и родители должны себе во многом отказывать очень много лет. И средний доход не должен быть 17 тысяч рублей, как думают некоторые.
Зарабатываю 40к,мне деньги не сильно важны в том плане что их не трачу,помимо есть 2рая квартира которая приносит прибыль,плюс различные способы иного заработка!Короче есть накопления!
Творчество приносит удовольствие даже сказал бы для меня это и есть отдых,живу в комфорте,могу позволить себе сидеть дома,уже как то так сидел 7 месяцев с кайфом!
На работе где работаю люди семейные и всё таки как то живут вместе порой даже ездят отдыхать....
Мне кажется что вам просто семья то и не нужна,а если и нужна то в большом кол ве комфорта который вам даст мужчина,для вас ребёнок не цель а просто чтобы он был как галочка в жизни...
Тем более о чём вы говорите о каком виде отказов???
Как по мне когда человек чем то занят по жизни интересным ему не интересно в принципе транжирить бюджет!
Деятельность приносит удовольствие которое может длится долгое время,отдых бывает различных видов,но есть то самое потребление!
Путешествия?Чтобы что?Ну увидишь ты других людей и что дальше?
Много даст?Зато много потратишь.....
Клубы? Не про семью речь....
Спорт?....Занимался полтора года ,стало скучно....
Одежда..Выделится перед кем то?Зачем?Лучше по жизни кем то стать,нежели заниматься подобным бредом...
Чем дороже на женщине одежда не факт что она вообще станет сексуальней,тем более для кого ей быть сексуальной если некоторым мужчинам не так это и важно в семье??
Короче у вас странные желания по жизни и однобокий взгляд на жизнь!
По большей части поэтому я не могу завести семью....Потому что понимаю что большинству женщинам нужно....На СЗ в основном содержанки,не мой уровень,да и не интересно иметь за спиной прессного человека,у которого ничего нового в жизни нету,помимо потребления.....И тут даже уже не о содержанках речь....А о большинстве...
На мой взгляд лучше даже страшная девушка,не инфантилка хотя бы как большинство....
Все хотят халявы, по жизни делать не хотят ничего ,не понимают зачем это нужно,и как из этого получать удовольствие!....
Ну возможно вы бедно живёте что не осозн
аёте подобных вещей в жизни,либо вам мало лет!
Вообще секс нужен только после свадьбы как в Эмиратах и в нормальных странах☺️Тогда у нас мужчины будут ответственны. У нас мужчины не несут ответственности ни за что!!!!! Совершенно ни за что.
Не несут ответственности те кто вам попадается,а попадаются они не просто так!
Те парни которые что либо понимают ,вам не нужны!
В наше время и так отношения могут быть равные...Лишь дело психологии
И права тут не при чём...Порой и женщины потребители имеют с мужчин многое.....
Есть крайности когда и мужчинам и женщинам отношения не выгодны
так или иначе у мужчин и женщин разные потребности...
Если у женщины цель жизни это получение денег то она будет получать деньги
Если у женщины цель жизни завести семью то она будет стараться чтобы её заводить
Если у мужчины цель жизни секс то он будет всегда его искать
Если у мужчины цель завести семью то он будет стараться чтобы её завести!
Как бы понимаете что цели могут быть разные,видимо ваши цели противоречат объективной реальности!
Часто у женщин складывается так , что комфорт превыше всего остального в жизни,семья на втором плане при этом они заводят семью
и хотят одновременно комфорта
Одно с другим не работает!
Сообщение было удалено
Ты, кастрюля, лучше подумай о своих 350 тыс. уже утилизированных "хероях-захысниках":))))
Полный бред....Хотя бы ссылку на исследование...