Гость
Статьи
Как потерять все к 30

Как потерять все к 30

Всем привет!
Хочу сразу сказать, что это пост нытья. Мне просто надо кому-то высказаться, а не кому.
Начну историю.
1. О детстве у меня теплые воспоминания, хотя я в то время тоже очень много плакала. Моя мама заболела, когда мне было лет 7, Я тогда в первый класс пошла. Помню, как ее возили на операции 4 раза, а я каждый раз просила бога, чтобы ее вернули. Полностью она так и не выздоровела, не смогли удалить опухоль полностью. Но она была хорошей матерью, насколько могла для своей болезни. Я думаю, она единственная любила меня. Я до сих пор помню её последние слова: Будь счастлива!
Отец много пил, помню, как уходила к бабушке и дедушке, чтобы не слышать пьяных разборок. После того как мать заболела, стал пить сильнее. Но все же помогал ей, чем мог. Но из-за алкоголя умер ещё раньше ее.
Бабуля с дедулей тоже умерли от старости.
Так к 24 Я осталась совсем одна.
2. В 20 лет у меня появился муж. Мы с ним прожили 10 лет. Сейчас я понимаю, что была дурой и это главная моя ошибка. Надо было не связываться с ним вообще. Он не работал, приносил тыс по 5 какими то подработками. Но считал, что это норм и больше и не надо. У меня зарплата тыс 30 была. Не всегда хватало, где тратила кредитки, на технику брала кредиты. Самой сейчас так стыдно за себя, прям отвратительно.
Его родители подарили нам квартиру, в ней и жили.
Вся это чудесная история закончилась тем, что я узнала о том, как он 2 года трахал девушку своего друга. Пока я была на работе, приводил ее к нам домой.
Ещё и спокойно уйти не давал, шантажировал, что убьет, если разведемся. Хотя как выяснилось эта женщина уже была беременна от него в этот момент.
В итогу сейчас они живут в той самой подаренной квартире.
По итогу после развода Я осталась с кредитом 600 тысяч на съемной квартире( та подаренная была на его лице, прав на нее я не имела)
В итоге я не могу потянуть ипотеку, просто не хватает денег из-за кредита. Не могу завести ребенка, потому что не хватит денег его содержать. И просто не знаю как жить и зачем

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Возьмите себя в руки и приведите себя в порядок. Познакомьтесь с состоятельным мужчиной и переезжайте к нему. Работайте и выплачивайте кредит. Верьте, что вам повезёт с будущим мужчиной, он вас полюбит и с этими проблемами вы справитесь.

Гость

Съемную квартиру поменять на комнату или подселить соседку.
Работу за 30 т поменять, поискать подработку, заменить на неофициальную и встать на биржу с целью получения новой профессии или гранта на бизнес.
600 т небольшая сумма, попросить реструктуризацию, можно обанкротиться, раз все равно ничего за душой нет и руководящая должность не светит.
К врачу за таблетками от депрессии, бег, физическая активность, поискать недорогое или бесплатное хобби, можно попробовать волонтерстао.
Родить спокойно можно до 40, еще 10 лет в запасе, главное, что скинут с плеч паразит, высасывающий все соки.

Гость

Автор конечно первостатейная лохушка, ходила на работу, а в это время муж трахал девушку друга. Ржу.

Гость
Гость

Автор конечно первостатейная лохушка, ходила на работу, а в это время муж трахал девушку друга. Ржу.

Виктимблейминг, ожидаемо.

Гость
nedoshik

Возьмите себя в руки и приведите себя в порядок. Познакомьтесь с состоятельным мужчиной и переезжайте к нему. Работайте и выплачивайте кредит. Верьте, что вам повезёт с будущим мужчиной, он вас полюбит и с этими проблемами вы справитесь.

О как минусят, прям не хотят чтобы у кого-то наладилось))))))

Не твой вот и злишься

"та подаренная была на его лице, прав на нее я не имела"

Не удалось откусить, штош бывает, может в следующий раз повезет.

Гость

Ты привыкла жить за счет других. Это неправильно в твоем возрасте.

Сначала пойми, что ты можешь жить полностью за свой счет. Не можешь понять как, просто поверь в это. Потом посчитай бюджет, который тебе нужен ежемесячно для этого и ищи работу, которая его покроет. Все!

странник
Гость

Как это взаимосвязано? Типа, если на работу не ходила бы, то муж не трахал бы других баб? Вот и ржи, лошадь глупая.

Гость

такова цена за выбор в мужья высокопримативных, радуйтесь, что *** не стали. Наверняка пока молодая была отшивала нормальных при знакомстве, типа как это, приве знакомишься??? нет, пошел нах...вот допосылалась.

Гость
nedoshik

она не сможет, у нее 10 лет была модель общения с маргиналом, она скорее всего до своего высокопримативного отшила много высокоранговых, сейчас ей 31, кому она нужна? богатым 32-34 летним? у них есть табун 19-25 летних, ее уровень теперь 40 летние такие же маргиналы с пивным пузиком

Гость
Гость

О как минусят, прям не хотят чтобы у кого-то наладилось))))))

Минусят за способ достижения цели

Гость
Гость

она не сможет, у нее 10 лет была модель общения с маргиналом, она скорее всего до своего высокопримативного отшила много высокоранговых, сейчас ей 31, кому она нужна? богатым 32-34 летним? у них есть табун 19-25 летних, ее уровень теперь 40 летние такие же маргиналы с пивным пузиком

Нищуки-социофобы, продолжайте утешать себя, называя всех, кто занимается спортом, ходит в парикмахерскую и умеет разговаривать и улыбаться женщинам маргиналами и альфачами.

А родители и бабушка с дедом где жили? Почему наследство не получили?странно как-то

Василий

Зато нажили ума....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: