Есть ли в Вашем окружении люди с которыми вы вынуждены контактировать и к которым вы испытываете необоснованную ненависть / сильную неприязнь ? Которые ничего плохого вам не делали , но только при упоминании их имени у вас кровь закипает ?))) Да , я знаю , что есть теория что в них мы видим свои черты в которых не хотим признаваться и прочее. Как себя посоветуете вести ? Прорабатывать в себе это чувство и бороться с ним или исключить подобные раздражающие встречи ?
Черты людей,которые мне нагадили раздражают в других:бабы с короткими стрижками,как у одной знакомой и тетки-гром-бабы мужик0ватые с фигурой прямоугольник,когда большие сисbки и квадратная *0па без талии.держу себя в руках,но предвзятое отношение сформировалось,увы
Не общайтесь.
Хуже этого чувства разъедающего только то , когда я иногда делюсь этим со своим добреньким и справедливым мужем , он говорит какая я злая , Малефисента просто .... и от этого ощущения вдвойне неприятно . Чувствую себя каким- то демоном ...самой от себя противно ) и начинает уже муж раздражать ))и хочется в такие моменты оставить добрых людей в покое и уйти в обитель зла . Эх ...
Хуже этого чувства разъедающего только то , когда я иногда делюсь этим со своим добреньким и справедливым мужем , он говорит какая я злая , Малефисента просто .... и от этого ощущения вдвойне неприятно . Чувствую себя каким- то демоном ...самой от себя противно ) и начинает уже муж раздражать ))и хочется в такие моменты оставить добрых людей в покое и уйти в обитель зла . Эх ...
А что конкретно вас раздражает?
Да уж, самое г овеное, когда нет понимания со стороны близких...
Может быть завидуете или просто не сходитесь характером. Если характеры не подходят, то негатив взаимный. Ну и в целом, вы тоже можете многим не нравится по разным причинам.
Ну и для Малефисенты у вас масштаб не тот, как и для "обителя зла", если мелочи способны у вас вызвать ненависть, то вы невротик, вот и всё.