Гость
Статьи
Блог в телеграмме это …

Блог в телеграмме это тупо?

Завела блог в телеграмме, подруга сказала, что это тупо, никто не будет читать и все в таком духе. Хотела писать посты, но уже и сама думаю, что глупость. А вы как считаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше в переходе с рупором стоять и зачитывать свои посты и шапку кинь на пол

Гость

некоторые блоги только в телеге и живут. почему бы и нет. смотря о чем. Там где текст важен пойдет, а где картинки по важности с текстом наравне если не перевешивают, то хз выстрелит, нет.

гусь

ты поэтому и завела блог в телеге, чтобы выйти на более обширную публику чем одна подруга. веди блог 3 месяца, а потом подумай, надо ли продолжать.

Это не глупость) Многие выражают таким способом свои мысли и эмоции

Гость

Что именно тупо? Вести блог или вести его именно в телеграме? Цель у вас какая?

Гость

В телеграм переехали многие известные блогеры,если ваш блог будет интересным,почему это глупо?

Автор
Гость

некоторые блоги только в телеге и живут. почему бы и нет. смотря о чем. Там где текст важен пойдет, а где картинки по важности с текстом наравне если не перевешивают, то хз выстрелит, нет.

Я просто больше писать люблю, чем фотографировать или себя выкладывать. Поэтому текстов много наоборот, мне кажется, формат телеграмма как раз

Автор
Гость

Что именно тупо? Вести блог или вести его именно в телеграме? Цель у вас какая?

Вести блог в целом. Да я не преследую цель, не жду денег, просто хочется делиться мыслями, не знаю, как открытый дневник

Гость
Автор

Вести блог в целом. Да я не преследую цель, не жду денег, просто хочется делиться мыслями, не знаю, как открытый дневник

Ну если вам ок что это может прочесть потенциально любой человек, почему нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: