Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с повторюшками?

Дико бесит когда за мной повторяют. Начинается от поведения и до бытовой темы) я вижу это насквозь. Ибо до этого не делала, а сейчас так же повторяет. Может это пустяки, но бесит 😡 как быть в такой ситуации? Не говорите что это детский сад и тд. Просто случалась ли с вами такая ситуация? Что делали? Забить *** можно конечно, но это ненадолго😄

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, это не уголовно наказуемо- ты и сама вольно-невольно за кем-то повторяешь. Так устроена психика - копирование заложено генетически- маленькие дети копирцют взрослых и тд

Фёкла

В каком классе учитесь, автор?

Гость

боже, да это же лесть) радуйтесь

малышка ясмин
Гость

боже, да это же лесть) радуйтесь

++ меня тоже когда-то бесило, а теперь понимаю — завидуют. Это приятно, вы лучше, значит, пусть копируют, все равно у них ничего не выходит)

Кепочка

Ничего с подражателями не поделать. Но плохое не копируют, так что у вас хороший вкус).

Гость

Говорят подражание одна из искренних форм лести. (с) Джон Крамер.

Гость
Гость

Говорят подражание одна из искренних форм лести. (с) Джон Крамер.

Крутая фраза.

Гость

Очень надеюсь, что никому в голову не пришло повторить все, что я делаю. А то меня чувство вины уничтожит. Я живучая, устойчивая и одному дядьке или кто он там, его ж никто не видел, я за каким—то фигом зачем—то очень нужна, что в любой патовой ситуации я вижу возможность из неё вылезти, как я это делаю сама не знаю, но вылезаю. Такое повторять очень небезопасно.

Гость

Если вы считаете, что они повторяют за вами это хотят быть красивыми и богатыми, как этого хотите вы, то это общечеловеческое. А если такую же сумку берут, так это издержки масмаркета, у каждой пятой такое. Автор, в чём конкретно это выражается?)))

Гость

Как обычно сочиняешь))

Гость

Обвиняют в зависти еще, а сама копирует все..раз я такая стремная,какого хеоа ты без моих вещей жить не можеш

Гость
Гость

Обвиняют в зависти еще, а сама копирует все..раз я такая стремная,какого хеоа ты без моих вещей жить не можеш

В таких вопросах интересно, это автор е*анутая, считает что за ней повторяют в том, что очевидно важно для многих и без нее и у неё просто з*ебы. Или действительно подруга, как близняшка и именно один в один одевается, перекрашивает за автором волосы, делает такие же точно стрижки. И даже одевается точь в точь.
Есть и такие случаи))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: