Гость
Статьи
Как перестать жалеть …

Как перестать жалеть об упущенной молодости, возможностях?

Вопрос в теме. Дело в том, что все свои молодые годы я провела дома, друзей не завела, старых потеряла, не путешествовала. Раньше меня это не тревожило сильно,думала все впереди, было на что отвлечься (учеба, работа),а сейчас что-то изменилось, то ли из-за возраста (30), то ли ещё из-за чего-то. Я понимаю, что карьеры нет, отношений, друзей, воспоминаний тоже. Понятно, что возраст не старый, но часто думаю о том, что у меня могла быть другая жизнь .
У кого-нибудь было что-то похожее?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Друзья-это все пустое и тлен- каждый сам за себя, они нужны в юности для тусовок , на твоем бы месте я направила бы все усилия на зарабатывание денег, качала бы внешку и создавала бы свою собственную семью-и путешествия, и все бы было. А жалеть о каких-то левых друзьях в 30 лет? Уже нет их и не надо. Семья, дети и бабло-вот оплоты счастья

Гость

Наверняка подобные мысли-сожаления посещают многих людей, в тот или иной период жизни. Но то, что случилось или не случилось в прошлом, - этого уже не изменить. Поэтому нет смысла огорчаться, печалиться, расстраиваться и жалеть о прошлом. Что было - то прошло!

Вместо этого лучше обратиться к настоящему. Потому что именно в настоящем спрятаны "ключи" ко всем радостям жизни.

И если вы не хотите, чтобы лет через 30 в будущем вы снова грустили желали об упущенных возможностях, - тогда возьмите жизнь в свои руки и используйте по максимуму все те возможности, которые у вас сейчас есть или могут быть.

Гость

займитесь акт отдыхом\спортом, там люди по интересам собираются, обычно контенгент норм, наверстаете

Гость

Мне 40. Не было. Всегда было занята.

Гость

ну то есть условно до 25 ты учишься
после 25 выстраиваешь свою жизнь. вот по истечению пятилетки что у тебя? так? а должно быть по твоему мнению? а как этого достичь? вот и работай епты

Гость

наверстывай упущенное, а не сиди и жалей до пенсии.

Гость

Автор, вам только 30.

Гость

Никакие возможности вы не потеряли. Вам только 30. Люди меняют свою жизнь и позже, например, когда переезжают в другую страну. Им ещё и язык учить надо. Недавно знакомая познакомила с мамой, они поменяли страну, когда маме было 55+. Выучила язык, нашла работу, работает с людьми, поэтому сразу появились друзья. Сейчас в своём почтенном возрасте вывозит детей из горящей Украины. Когда родители этих детей выбираются в безопасное место, отвозит родителям. Моложавая, сухощавая и очень интересная женщина.
Нет упущенных возможностей, есть лень и трусость.

Гость

У меня. В 30 лет я был красивый парень, везде где были девушки они смотрели только на меня, у меня было красивое лицо, как у молодой Шарон Стоун, красивые глаза, темные волосы, спортивный костюм, мужчины взрослые принимали меня за главаря банды или мента с высоким званием, настолько сильное первое впечатление я производил на людей, я мог трахать любую девушку. Бабы в меня влюблялись с первого взгляда. Была возможность зарабатывать миллионы евро в год. Но я стал пить и все это просрал. Сейчас мне 40 я по прежнему пью, по прежнему нравлюсь бабам с первого взгляда, но только всякому неликвиду, которые хотели бы себе "красивого парня", но такого как раньше что бы все молодые бабы красивые замолкали, куда бы я не заходил и смотрели только на меня, такого уже конечно нет))) возраст и алко взяли свое) и я жалею да об этом. Тогда надо было жениться на богатой бабе и создавать семью. А я все это просрал. И я жалею каждый день, да.

Гость

У меня так же. После школы пришлось сразу идти и много работать. Материальное положение было очень тяжёлым, так что, не отдыхала, не путешествовала, не гуляла, только решала материальные проблемы. Потом брак и всё. Чувствую себя нулём. Реализоваться не получилось, получить образование тоже. Сейчас, когда вроде всё хорошо и можно идти учиться и все такое, внутри какая то пустота, потому что, самое лучшее время для этого уже упущено. С лучшей подругой жизнь развела территориально, встречаемся пару раз в год. Короче, я вас понимаю, но посоветовать ничего не могу, так как тоже чувствую, что запуталась и трудно что-то решать.

Гость
Гость

Друзья-это все пустое и тлен- каждый сам за себя, они нужны в юности для тусовок , на твоем бы месте я направила бы все усилия на зарабатывание денег, качала бы внешку и создавала бы свою собственную семью-и путешествия, и все бы было. А жалеть о каких-то левых друзьях в 30 лет? Уже нет их и не надо. Семья, дети и бабло-вот оплоты счастья

Семья, дети, здоровье и бабло

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: