Вы так же считаете?
Все ценится
Часы сверим ?
Это моя любимая фотка, мужчины вы великолепны !
Спасибо
Спасибо
Это всегда в цене будет. Все хотят присесть на шею таким людям.
Они ни в какое время не ценились и сейчас не ценятся. Всегда на первом месте были деньги и положение в обществе. На втором - молодость и красота. Невеста без приданного никому не нужна. Жених без денег и имущества - то же самое. Доброту, верность и надёжность на хлеб не намажешь. Но, молодость и красота могут частично компенсировать этот недостаток.
Они ни в какое время не ценились и сейчас не ценятся. Всегда на первом месте были деньги и положение в обществе. На втором - молодость и красота. Невеста без приданного никому не нужна. Жених без денег и имущества - то же самое. Доброту, верность и надёжность на хлеб не намажешь. Но, молодость и красота могут частично компенсировать этот недостаток.
Спасибо что открыли глаза! Теперь буду сукой.
Это зависит от окружения. С кем поведёшься - так тебе и надо. Мы вольны сами выбирать своё окружение. Меня, например, окружают люди, которым я могу доверять, хоть и не всё.