Подруга пришла в гости, У меня маленький ребёнок 3 года. У неё 3 детей, школьников и она часто на них кричит. Но бывает она и на моего может повысит голос. Сегодня она пришла, а мой сын, одевался, одел штаны, но неправильно, она повысила голос, потом он снял, она опять повысила, я сказала спокойным тоном "что кричишь", и подошла к ребёнку и одела его. Она встала и ушла).
Как думаете кто прав? ПРОСТО когда я у неё её дети (8,9 лет) сидет с ними, вмешиваются в наш разговор, для меня это не допустимо, но я воздерживаюсь от замечаний, типо она обидется. Остался не приятный осадочек(
Как думаете кто прав?
Ну,наверно это немного не нормально. А теперь приди к ней в гости, будете сидеть вдвоем, придут её мелкие пездюки и будут перебивать. Тоже повысь голос и сделай замечание, что некультурно перебивать и вклиниваться в разговор взрослых. А потом уйди как обиженная.
И скажи что воспитывай своих оболтусов школьников а не мою 3х летку.
И Вы можете уйти из её дома, если Вам не нравятся поведение её детей - это нормально. Мелкий чужой ребёнок её может банально раздражать, она на это всё со своими 3 насмотрелась недавно:)
Подруга неправа. Ваш дом- ваши правила
А уж защищать трёхлетнего ребёнка от любых нападок кого бы то ни было вы просто обязаны.
И Вы можете уйти из её дома, если Вам не нравятся поведение её детей - это нормально. Мелкий чужой ребёнок её может банально раздражать, она на это всё со своими 3 насмотрелась недавно:)
Ей не понравилось что я ей сказала, " Что кричишь. Мой ребёнок , спркойно сидел в комнате, и одевался, она начала делать замечание повышенным тоном.
надо было ее за волосы вышвырнуть в подъезд с проклятиями. а теперь вот сиди и локти кусай
Ей не понравилось что я ей сказала, " Что кричишь. Мой ребёнок , спркойно сидел в комнате, и одевался, она начала делать замечание повышенным тоном.
Судя по возрасту её детей, 8 и 9 лет - это погодки:) Видимо, она так с ними намучилась, что уже на автомате всех других торопит и делает замечания. Вы сами написали, что на своих детей она повышает голос. Поговорите с подругой спокойно.
Вы, конечно. Пусть своим детям замечание делает. В три года, Вы для ребенка главный авторитет и защита, для него это двойной стресс, если на ваших глазах его кто-то будет обижать. В лес такую подругу неадекватную.
Проще надо относиться, ну прикрикнула и что случилось? Если бы она ему подзатыльник влепила, это другое дело. Да и вообще, у неё опыт воспитания детей больше, чем у тебя. Такие как ты, первенцам позволяете садиться на шею, целуете их чуть ли не в_сраку.
Проще надо относиться, ну прикрикнула и что случилось? Если бы она ему подзатыльник влепила, это другое дело. Да и вообще, у неё опыт воспитания детей больше, чем у тебя. Такие как ты, первенцам позволяете садиться на шею, целуете их чуть ли не в_сраку.
А ваше дело какое куда люди целуют своих первенцев? Как вообще можно лезть к чужому ребёнку, тем более прикрикивать?
Подруга псих. Выстави не вон из своей жизни
Твоему ребёнку ещё много раз будут делать замечания другие люди. Повышать голос, орать. Или ты думаешь, что все будут только умиляться им?
Подруга не права конечно. Орать на чужих детей,никому не позволено. Сообщите ей об этом, если она не в курсе.
Не нравится поведение подруги так не общайтесь. У нее орда детей и она привыкла орать. По другому не умеет. И на автомате и на вашего будет орать. Хотя ором ничегоне добиться от 3летки, только напугает что он у вас описается от страху. Совет не водить ребёнка к подруге. Общайтесь без детей и без ее и без вашего. Если не получается совсем прекратить общение
А что такого ребенок сделал непозволительного? Неправильно штаны надел? Как он этим садится на шею?
Во первых, она пристала прямо к нему, неправильно одеваешь, а пришла то она ко мне. Во вторых какой у нее опыт? Ее дети везде лезут, но я молчала. Пусть своих детей воспитывает
ну у нее 3 детей, видимо на автопилоте вырвалось) это же стальные нервы надо иметь чтобы вытерпеть 3 детей. Конечно нервной будешь. Если не подбухивает уже отлично.
Твоему ребёнку ещё много раз будут делать замечания другие люди. Повышать голос, орать. Или ты думаешь, что все будут только умиляться им?
Во во. И в садике пистонов получать, и в школе. Это жизнь, опыт, выработка защитной реакции.
А эти мамашки, у каждой дитё прям зайка лапочка, божий одуванчик
Гаргоны! Подруга не подруга, а чуть палец в рот, уже злейший враг.
А потом здесь же удивляются, что мужики маменькиными сынками вырастают. 😄
Вы дура? Почему она у вас дома бывает?
Во первых, она пристала прямо к нему, неправильно одеваешь, а пришла то она ко мне. Во вторых какой у нее опыт? Ее дети везде лезут, но я молчала. Пусть своих детей воспитывает
Так автор. Сейчас как ? Вы с ней общаетесь или что?
Будут претензии, скажи: я твоим замечаний не делала и не орала когда твои лезут в наш разговор.
Но лучше сама наори когда в гостях будешь. А будет возникать. скажи: а что так? Не нравится когда на твоих детей голос поднимают? То то же.