Реально ли поменяться, если ты овощ и всегда ею была??? Я не говорю кардинально поменяться из амёбы в супер активного человека. Хотя бы выбраться из этого болота и стать среднячком…
Мне 25.
реально. жрать будет нечего или вон бомбежки начнутся, и забегаешь, как сайгак.
Реально,но надо понять что вся интересная жизнь с приключениями зависит только от тебя и ты ее строишь
че за болото у тебя?
Для начала поймите в чём проблема, лень и усталость может быть в следствии недостатка железа или неврологических проблем, а так же депрессии и тревожные состояния.
А зачем вам это? И нет, это нереально.
В чем заключается Ваша ''овощность''?
Реально. Ставьте небольшие задачи и постепенно улучшайте жизнь.
Плыву по течению, никаких стремлений. Постоянно вялая хожу, если не выпью…
Поняла недавно, что мои потребности это как больше поспать, вкусненько покушать и погулять где-нибудь бухануть и ВСЁ!
Больше мне ничего не надо как будто
Родители совершенно не такие, я вообще не понимаю почему я такая…
Не дай бог вам действительно стать овощем.
Плыву по течению, никаких стремлений. Постоянно вялая хожу, если не выпью…
Поняла недавно, что мои потребности это как больше поспать, вкусненько покушать и погулять где-нибудь бухануть и ВСЁ!
Больше мне ничего не надо как будто
Родители совершенно не такие, я вообще не понимаю почему я такая…
Ну понятно.... После бухла всегда такое состояние.После короткого драйва- наступает слабость, опустошение и депрессия. Чем больше пьете, тем хуже состояние.
Ну понятно.... После бухла всегда такое состояние.После короткого драйва- наступает слабость, опустошение и депрессия. Чем больше пьете, тем хуже состояние.
Я раньше пила меньше намного. Ну как все нормальные люди, редко очень когда гулять пойдём или в праздники… Состояние ничем особо не отличалось вроде. Сейчас очень часто пью , каждый день готова если кто-то бесплатно будет приносить… Сейчас даже не пьянею особо и похмелья нет, видимо алкоголизм.
сперва разобраться с алко.
лучше неделю потупить в телевизор или ютуб с кофетками чем бухло.
прогуляйтесь.
есть же даже на районе какие то новые магазинчики, аллейки может посадили, новые лавочки поставили, новые банеры повесили.
просто погулять поглазеть.
Я раньше пила меньше намного. Ну как все нормальные люди, редко очень когда гулять пойдём или в праздники… Состояние ничем особо не отличалось вроде. Сейчас очень часто пью , каждый день готова если кто-то бесплатно будет приносить… Сейчас даже не пьянею особо и похмелья нет, видимо алкоголизм.
вы со всеми приносильщиками сперва разберитесь.
был подобный короткий период.
я не говорю что надо резко с ними отношения прекращать.
это страшно, когда порвав с ними совсем одной остаться.
но найдите что нибудь вместо этих мутных посиделок под бухло.
на ютубе интересный рецепт найдите и себе тортик или пирог испеките.
достаньте самую красивую посуду и покайфуйте.
в общедомовой чатик добавьтесь.
там общение не о бухле.
кому то стремянка на пол-часа нужна, кто то еще что то.
ххоть такая внеалкогольная социализация
Ну как то надоело так жить, плыву по течению. Никак не развиваюсь, друзей и круга особо нет. Чисто временные друзья и собутыльники…
Про личную жизнь я молчу.
друзей нет это очень плохо.
есть же интернет.
посмотрите городские мелкие мероприятия.
сейчас я от этого далека да и постарше вас.
но раньше в контакте было очень много анонсов каких то местечковых мероприятий.
в рамках своих возможностей можно. Активные люди тоже разные, есть лидеры прирожденные, а есть просто суетологи, последние отличаются от пассивных просто иным темпераментом, но не пользой или более высоким кпд.
А чем вас не устраивает? Живите на своём уровне. Вылезете - вас выдернут и съедят.
Вам надо сходить к эндокринологу. Возможно, проблема не в характере, а в обмене веществ. И психологу - возможно, у вас скрытая депрессия.