Гость
Статьи
Президентка...Как вам?

Президентка...Как вам?

Почему есть только "президент". Женщины умные, мудрые и чувствуют всё тоньше чем мужчины. Почему так мало женщин0президенток?

МЕДУЗА
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Медуза
Гость

потому что не могут быть лидерами.

Кто так сказал? Ты?) Диванное чимо?)

Медуза
Гость

Могут .
И истории известны некоторые личности .

Если бы дали волю было бы лучше общество.

Медуза
Гость

Да нидайбох такую узкоограниченную, как ты. Учи русский язык!

лови бан

Медуза

Женщины уже начали убивать мужиков. Читаю постоянно в новостях. Допрыгаетесь и дальше...

Вы что такая злая? 😄

Медуза
Гость

Ну Вы приведите пример. Кто из них чувствительный ?
Лизка с Трассы и ее министр здравоохранения Вас очаровали ? Мадлен Олбрайт - эмпатичная ?
Ну может быть Меркель еще как-то хотела договариваться и всех тащила за кркглый стол ,но вовремя свалила ))
Во главе государств должны быть дипломаты с огромным желанием договориться ,а не мир поделить на сферы влияния

Во главе государства должны быть нормальные разумные люди а не вечно мужики только потому что к женщинам плохо относится мужичье туппое

Медуза
Себастьян Перейра

А бабам зашивать вязальной проволокой дырку и гудок на всякий случай, чтобы поток бесполезных мыслей не лился.

Бабы меньше изменяют видимо потому что шаблон семье-устройства предполагает что женщина (баба у тя в деревне), как бы более понятливее и все прочее и хва отрицать, и бляддей любого пола я ненавижу. Как и врунов.

Медуза
Гость

Авторка обиженная девочка подросток

Тебе надо башку снести чтобы у тя пмс начался

Медуза
Гость

Как достали эти модные нововведения как авторка, блогерка
А тут еще и президентка. 🤮

А нормально что везде только мужской род?

Медуза
Гость

Было бы неплохо. Но сначала хотя бы делать ожог в виде татухи на спине или руке, что с этим мужиком надо быть аккуратней. И обязательно в защите.
А то сначала суют кому не попадя, а потом заразу и вирусы распространяют.

Кстати. Вон как один чудак, засунул свой член под водой в ракушку. А потом у него случилась аллергия.
На Яплакал есть статья за 2012 год что ли.
А сколько случаев когда животных мужики используют.
Как парниша собакеволку присунул. А у неё замОк/вагинизм случился. В итоге когда приехали на помощь. пристрелили собакуволка эту. А за что? За что пострадало животное бл-ть? Почему не этот утырoшный додик??? Я возмущена!
А животные не хотят, терпят, деваться некуда им. Мне животных очень жаль.

Я уже давно говорю, что вот как бывает что люди товар ищат нормальный, всегда смотрят свойства и т.д. так надо и с людьми - видеть где бляядовал, сколько детей кинул, и всё прочее, какие о нём отзывы и прочее) годится ли в брак или неадекват и псих. было бы намного проще тогда всем.

Медуза
Гость

Было бы неплохо. Но сначала хотя бы делать ожог в виде татухи на спине или руке, что с этим мужиком надо быть аккуратней. И обязательно в защите.

Кстати. Вон как один чудак, засунул свой член под водой в ракушку. А потом у него случилась аллергия.
Как парниша собакеволку присунул. А у неё замОк/вагинизм случился. В итоге когда приехали на помощь. пристрелили собакуволка эту. А за что? За что пострадало животное бл-ть? Почему не этот утырoшный додик??? Я возмущена!

Меньше смотрите всякой дичи. Иначе быстро сойдёте с ума от бредовости этого мира. Туппость людей безгранична. Лучше обращайте внимание на лУчшее в мире и в себе.

Медуза
г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

Пусть тя дальше чмырят тут я буду только за)

Медуза
Гость

Женщина главой гос-ва может быть только в гос-ве где она толком ничего не решает, никто в президенско-парламентскую республику, где президент реальной властью обладает, женщину не поставит. Женщины намного более жестоки это раз и таких пунктов тьма тьмущая.

Посмотри список преступлений потом скажешь кто жесток и кто тут деграддант без мозгов и с ххуем

Медуза
Gold24

Вы что такая злая? 😄

Я не злая

Гость
Гость

Дело в том, что президент - это должность, причём должность выборная, поэтому женщина исполняющая обязанности по этой должности - президент. И всегда оказывается, что за выдающимися президентами (в смысле выдающейся ответственности за свою нацию) стояли их женщины.

просто, эти женщины сумели не развестись до того, а после - их зубами не оторвёшь от президента)))

Гость
Гость

а женщинам клитор отрезать и татуху на лоб, чтоб инфекцию не распростаняли))

Гость
Мама маленькой девочки

Я вообще бы за Меркель проголосовала, если бы она у нас избиралась. Нуачо? Она родилась и выросла в ГДР, русский язык и русскую культуру знает. У нее есть опыт успешный опыт управления крупнейшей экономикой Европы. Пусть к нам бы шла президенткой. Чем вот это вот все.

и эмигрантов запустила, которые её соотечественниц насилуют)))

Гость

Женщина или мужчина у власти , не имеет значения. Всеми овладевает корысть, себялюбие и похотливость. Не все в силах победить подарки от лукавого, не все способны разобраться в людях. На старости то лет опять народу навязываются , чтоб кормил. Ну , например, какой из Валентины сенатор ? Кто ей будет тут подносить свежие любимые морепродукты ? Сынке и внукам мадама не нужна, ну если только денег даст тогда придут , а нам то за что ее занимать ? Вот такое оно лицо власти : даже на старости лет "объедать народ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: