Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди ликуют из за новости о смерти Елизаветы II?

Что им сделала добродушная старушка, которая была просто красивой обложкой королевской семьи и никому ничего не делала плохого, в чем мотивация людей которые радуются ее смерти ?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пчелка
Гость

Состояние королевской семьи и ее семьи подсчитать не сложно - там все на виду и все официально известно. С 1993 года королева и принц Чарльз добровольно платят налоги на доходы от своих имений.
Королева внесла огромный вклад в модернизацию монархии и отпустила с миром множество колоний, что нельзя сказать про нынешнего президента России - ни его доходы, ни доходы его семьи ни даже его семья ни кому из россиян официально не известны и не доступны.

Вы в курсе что украинское зерно поплыло на запад, а не в бедные страны как это обговаривалось и было одним из условий разблокировки путей для кораблей с зерном? Эти колонисты просто обманули всех и захапали себе все украинское зерно, вместо того чтобы отправить его голодающим странам.

Гость

Интересно. Мальчика, больного гемофилией не жалко, а старушку пожалейте. За что? Как старушку - печально, но не больше. Королевская семья - одна из самых развратных в Европе. До сих пор не признали свою причастность к убийству леди Ди. Елизавета была статусом для высшей знати и не более. Именно её семья замешена в убийстве семьи Романовых. Англия всегда стремилась к господству и всегда для этого заваривала военную кашу чужими руками.

Sota
Ебическая Сила

Ага, сапала грядки!

НЕТ, она сделала очень ЩЕДРОЕ пожертвование Украине. Размер пожертвования засекречен.

Гость
Гость

Роль его матери и есть - роль монарха.
Смуту он безусловно внесет.
Он уже сократил траур по ней. Дней на 5.
Так что раскол элит не за горами.
Ну, если в вашем мире он просто сидит на троне, и никуда не лезет, то, конечно, ничего не изменится.
То-то к Елизавете таскались все, включая нашего президента. Ну посидеть рядом с ничего не значащим монархом. Времени-то полно.
А про успешный британский караван петь вам, естественно, положено.
Кричащие о кризисе первые полосы ваших газет просто не в курсе благополучия каравана.

Где вы эту чушь про сокращение траура до 5 дней то берёте, скажите мне? Похороны только через 10 дней будут, а у вас там траур аж о 5 дней сократили. Все четко по протоколу идёт, ничего он не мог изменить за такой короткий период времени, он ещё оклематься то не успел, 22 часа прошло после смерти.

Газеты всегда гонятся за сенсацией и критикуют правительство - это называется свобода слова. Но при этом меры уже сейчас принимаются чтобы справиться с кризисом. Премьер два дня как заступила в должность, но уже объявила о субсидации гражданам и многим бизнесам счета за энергоносители, причём очень приличную и значительную субсидацию (максимам что среднестатистический дом в Британии будет платить в ближайшие годы - это £175 фунтов в месяц за газ и электричество. Это порядка 15% от одной минимальной заплаты.

Гость

Кто радуется? Наоборот, цветы к посольству волокут, вот меня это удивляет. Какой же мы добрый незлопамятный народ...

Гость
Гость

А кто ликует? Не знаю таких.

да это тролль тему накатал, чтобы лишний раз по0бсиррать русских

Гость
Пчелка

Автор, ты в курсе что творят колонисты по всей земле? Они называют Россию «колонкой запада». Только кто они сейчас без наших ресурсов. Ни едой, ни энергией себя обеспечить колонисты не могут. Они всегда жили за счет других - развязывали войны, грабили бедные страны. Мерзните колонисты.

Где и кто конкретно называл Россию «колонией запада»? Вы похоже опять пропагандистов начитались.

Гость
Гость

Прочитайте комментарии в том же телеграме, разумеется таких немного, но на 50 комментов встречается 1 человек который напишет «пофиг, наконец то» а порой и гадости
И я задаюсь вопросом, откуда на неё такая агрессия ?
Она не являлась политической деятельницей в плане правления
На это парламент есть
Она просто создана для обложки, для «вайба» (т.е атмосферы) Великобритании
Приятная тетушка была, всегда улыбчивая, странно что кто то злится не неё, при том зная ее просто через экран телефона, книги, журнала или телевизора

"приятная тетушка" зиговала гитлеру по молодости...

Гость
Гость

жаль что умерла. была хорошим человеком

ты ее лично знал(а)?😂

Гость
Гость

жаль что умерла. была хорошим человеком

В том, что она была хорошим человеком, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь...

Гость
Гость

Потому что россиянам на мозги пропаганда капает, что в Британии вас все якобы ненавидят. Хотя по факту это не так (я тут живу). Мама из России сейчас написала:

«По первому каналу - фото королевы во всю стену и поливают Британию - я в шоке»

ври больше

Гость
Гость

Не было там наследников.
Брат Михаил был развратным и скакал по бабам, править он не хотел.
Второй брат Георгий умер молодым.
Николаша же был ду.рачком, стрелял ворон, кошек, тусовался, государственными делами заниматься не любил.
Хуже всего - он боялся и ненавидел умных людей, поэтому устранял от двора всех, кто был умнее его, а раздавал должности своим родственникам.
Так что подсказать ему было некому, сам всех разогнал.
Можно было бы
1) изменить закон о престолонаследии и сделать наследницами дочерей, старшую дочь
2) согласиться на то, что трон займет кто-то из двоюродных-троюродных-дядьев.
Но Николаша и Александра Ф. не хотели отдавать трон.
Тем более раз удалось выродить больного мальчика.
У Аликс была идея фикс - быть императрицей, чтоб ее сын стал императором.
Она сильно влияла на своего глупого мужа в худшую сторону.
В итоге - расстрел всей семейки.
Сами довели ситуацию до этого.

ядом не захлебнулось?

Гость
Пчелка

Ты вообще в курсе почему Меган Маркл и младший принц покинули дворец? Расизм, дискриминация, игнор. От кого? От «доброй тетушки» в том числе.

Никто не знает что там на самом деле произошло. Но я видела интервью Меган и Гарри у Опры и честно скажу, не очень верю после этого Меган, хотя изначально была очень рада их союзу. Можно судить по фактам - союзу их не препятствовали, свадьбы отпраздновали со всеми почестями, Чарльз вёл Меган под венец (мог этого не делать), дом им шикарный выделели. Просто Меган думала, что королевская семья это как жизнь в Голливуде, а тут оказалось работать надо и ещё не в центре внимания быть. Вот и не срослось.

Гость
Гость

Надеюсь хоть так
Потому что будь это всерьёз - то у человека явно беды

лицемеры, от вас б левать тянет

Гость
Sota

Сообщение было удалено

Надеюсь, твое лечение у психиатра идет по плану.

Гость
Пчелка

Мерзните колонисты и прости тутки колонистов.
Все экономическое чудо запада строилось на дешевых ресурсах России. Наших ресурсах. А теперь мы взяли курс на «суверенное государство» и они пошли войной! Потому ничего у колонистов своего нет! Ни земель чтобы прокормить себя! Ни природных ресурсов! Ни души!

Вы реально больная… какой войной на вас кто пошёл? У вас бомбы в Москве британские взрываются или танки британские на пороге стоят? Британии нафиг ваши ресурсы не нужны, одна из немногих стран Европы которая без российских нефти и газа прекрасно обходилась и обходится.

Гость
Гость

Врешь врешь врешь!

Да это больное на голову существо бьется в шиз0френическом припадке.

Гость
Sota

Сообщение было удалено

сколько психов...

Гость

Ликую! Хорошие новости!

Пчелка
Sota

НЕТ, она сделала очень ЩЕДРОЕ пожертвование Украине. Размер пожертвования засекречен.

А то мы не знали. Запад во главе США и Британии всегда развязывал войны, платили тем кто готов воевать с теми кого хотят уничтожить колонисты. Треть европейских земель это русские земли. Они не смогли русских захватить войной, поэтому подкупили Горбачева предателя.
Пpoклятaя игра глобалистов и их марионеток.

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Вы в своём пропагандисткой бреде про пед-о-ф-и-лов одного не учли - я не только живу в Британии, у меня дети есть. Один в детском саду, другой в старшей школе и о неприкосновенности их тела им рассказывают с раннего детства, а педофилов тут отдавливают и сажают, а потом ещё и вносят в открытый список если они из тюрьмы выходят.

В английском нет слова «оно», есть понятие bigender или non-binary и человек имеет право на самоидентификацию так как это его тело и ему решать. Никто этого детям в саду и школе не навязывает, таких детей единицы, большинство вырастают обычными мальчиками и девочками. Не пойме как в России вам это мешает и при чем тут королева?

Гость
ВетальВитус

быть хорошим за народные ресурсы это просто смешно , любой будет хорошим

Нелюбой

Саша

Смерть Елизаветы повлечёт за собой необратимые последствия мирового масштаба. Я же всегда считала, что Елизавете 2 НЕМЫСЛИМО ПОВЕЗЛО родиться принцессой. Вот уж не зря она родилась, не то, что мы все с вами.

Пчелка
Гость

Вы реально больная… какой войной на вас кто пошёл? У вас бомбы в Москве британские взрываются или танки британские на пороге стоят? Британии нафиг ваши ресурсы не нужны, одна из немногих стран Европы которая без российских нефти и газа прекрасно обходилась и обходится.

Это шутка? Британия закупает ресурсы России через третьи страны.

Гость
Пчелка

Ты вообще в курсе почему Меган Маркл и младший принц покинули дворец? Расизм, дискриминация, игнор. От кого? От «доброй тетушки» в том числе.

Так все как у всех, молодым лутще по возможности жить отлельно от более старого поколения, а то будут неудобства, даде во дворце

Пчелка
Гость

Вы в своём пропагандисткой бреде про пед-о-ф-и-лов одного не учли - я не только живу в Британии, у меня дети есть. Один в детском саду, другой в старшей школе и о неприкосновенности их тела им рассказывают с раннего детства, а педофилов тут отдавливают и сажают, а потом ещё и вносят в открытый список если они из тюрьмы выходят.

В английском нет слова «оно», есть понятие bigender или non-binary и человек имеет право на самоидентификацию так как это его тело и ему решать. Никто этого детям в саду и школе не навязывает, таких детей единицы, большинство вырастают обычными мальчиками и девочками. Не пойме как в России вам это мешает и при чем тут королева?

Ну вот начался содомистский бред. Я не сомневаюсь что ПОКА ваших детей не трогают педофилы, ведь еще не узаконили, а к этому все идет.
Сейчас там читают лекции взрослым что пед•филы это ориентация, а не болезнь. Учат их не оскорблять пед•филами. ВОЗ уже исключило из списка болезней пед•филию (под руководством мужика в женской одежде). В ближайшие 10-20 лет пед•филия станет нормой как и ***.

Гость
Гость

Никто не ликует, наоборот, все грустят, потому что ушла эпоха. Но вот лично за себя могу сказать, что меня невероятно бесят монархии и БКС в частности, во-первых, потому что монархия и классовое общество - морально устаревшая и довольно-таки стыдная в 21-м веке конструкция, во-вторых, потому что монархи имеют дурацкую привычку покидать свой пост только вперед ногами в возрасте за 90 лет. Вместо того, чтобы вовремя уйти на покой, дать дорогу молодым и нормально соображающим людям, эти старые маразматики никому жизни не дают. Как бы нет в этом ничего хорошего. Посмотрим, сколько протянет Чарльз, у него уже нет такой закалки и запаса прочности, как у бабки.

У Кейт все есть. Ну и жена Чарльза акула. Не пропадут.

Гость
Гость

Никто не ликует, наоборот, все грустят, потому что ушла эпоха. Но вот лично за себя могу сказать, что меня невероятно бесят монархии и БКС в частности, во-первых, потому что монархия и классовое общество - морально устаревшая и довольно-таки стыдная в 21-м веке конструкция, во-вторых, потому что монархи имеют дурацкую привычку покидать свой пост только вперед ногами в возрасте за 90 лет. Вместо того, чтобы вовремя уйти на покой, дать дорогу молодым и нормально соображающим людям, эти старые маразматики никому жизни не дают. Как бы нет в этом ничего хорошего. Посмотрим, сколько протянет Чарльз, у него уже нет такой закалки и запаса прочности, как у бабки.

Самое интересное, что никак не смогли поднять его рейтинг . И решили немного опустить рейтинг принца Уильяма сплетнями про измены. А то слишком идеальный со своей Кейт и 3 детишками.

Гость
Гость

Сын Алексей был тяжело болен, он не дожил бы и до 20-30 лет.
Династия Романовых была обречена с того момента, как Николай 2 вопреки воли отца женился на Алисе, носительнице гемофилии.
Вот тогда все и началось.
Народ ненавидел императрицу.
А глупый Николашка поставил свою личную жизнь выше государства.
За что и поплатился.

Он знал о ее наследственности до брака?

Гость
Гость

Где вы эту чушь про сокращение траура до 5 дней то берёте, скажите мне? Похороны только через 10 дней будут, а у вас там траур аж о 5 дней сократили. Все четко по протоколу идёт, ничего он не мог изменить за такой короткий период времени, он ещё оклематься то не успел, 22 часа прошло после смерти.

Газеты всегда гонятся за сенсацией и критикуют правительство - это называется свобода слова. Но при этом меры уже сейчас принимаются чтобы справиться с кризисом. Премьер два дня как заступила в должность, но уже объявила о субсидации гражданам и многим бизнесам счета за энергоносители, причём очень приличную и значительную субсидацию (максимам что среднестатистический дом в Британии будет платить в ближайшие годы - это £175 фунтов в месяц за газ и электричество. Это порядка 15% от одной минимальной заплаты.

Посмотрим. Время покажет.
Чего торопиться-то с выводами.
Все увидим.

Гость
Гость

Самое интересное, что никак не смогли поднять его рейтинг . И решили немного опустить рейтинг принца Уильяма сплетнями про измены. А то слишком идеальный со своей Кейт и 3 детишками.

Информацию про измены Вильяма скрывали как могли и в британские сми она не просочилась, так что мимо. Нафиг им такой пиар не нужен. Это же не выборы и рейтинги все равно ни на что не влияют. У королевы тоже были периоды, когда популярность клоны и королевской семьи сильно падала и критиковали их после смерти Дианы за все. Потом вырулили.

Гость
Гость

Посмотрим. Время покажет.
Чего торопиться-то с выводами.
Все увидим.

Что время покажет? Я вам про уже утверждённые решения говорю. Или вы привыкли как в России - говорят одно, а делают совершенно противоположное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* кусок Польши

Пчелка

Из всего вышесказанного делаем выводы дорогая LondonCityWoman. Пропаганда это наиболее частое слово, которое вы использовали здесь так как в британских и европейских СМИ постоянно говорят это слово. И еще там говорят о том что П•••н тиран, русские ходят в туалет на улицу, пьют водку и в магазинах пустые полки.
Судя по тому что вы считаете нормой ребенку идентифицировать себя как ***, оно (и прочий бред) мозги промыли вам.
И последнее: в туалеты ходим в квартире с отоплением горячей водой, магазины до отвала напиханы едой, медведи и алкаши по улицам не ходят.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз 🤦🏼‍♀️ Как можно России «отхватить кусок» от русских земель? Треть Европы это окупированные русские земли. Вами содомитами окупированные и необразованным полякам рассказывающим историю о немытой России.
Напомнить кто научил Европу мыться и как ваши дипломаты в прошлых веках осуждали Россию за бани и чистоту? Кто из нас немытый?

Гость
Гость

Сын Алексей был тяжело болен, он не дожил бы и до 20-30 лет.
Династия Романовых была обречена с того момента, как Николай 2 вопреки воли отца женился на Алисе, носительнице гемофилии.
Вот тогда все и началось.
Народ ненавидел императрицу.
А глупый Николашка поставил свою личную жизнь выше государства.
За что и поплатился.

Могли бы дочерям передать власть или ближайшим родственникам-мужчинам, великих князей хватало. Просто слабый был царь, а период царствования очень сложный оказался, войны, революции.

Гость

Мне кажется, больше всех Чарльз радовался. То есть Карл III )
Дождался, наконец.
У него даже на фото довольный вид, как мне кажется.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация что это были русские солдаты? Русскоговорящих сейчас треть планеты. Это укропейцы сейчас выживают людей из их домов, прикрываются людьми и уничтожают мирное население. У нас тут в России доступны ютюб каналы всех стран, можно посмотреть интервью любого очевидца событий, которого выгнали из его дома укропейцы. Это у вас там в «свободных» странах блокируют все неудобные каналы. Видимо чтобы «свободу» не нарушать правдой.

Гость

Я только не поняла, а почему новым королем стал Чарльз, а не Уильям? Вроде нельзя королям жениться на разведенных женщинах, разве нет? Ему в свое время разрешили жениться на Камилле при условии, что корона перейдет после Елизаветы его сыну. Как так все переиграли, интересно.

Гость
Пчелка

Еще раз 🤦🏼‍♀️ Как можно России «отхватить кусок» от русских земель? Треть Европы это окупированные русские земли. Вами содомитами окупированные и необразованным полякам рассказывающим историю о немытой России.
Напомнить кто научил Европу мыться и как ваши дипломаты в прошлых веках осуждали Россию за бани и чистоту? Кто из нас немытый?

Римские бани вообще-то до сих пор в Британии сохранились, им 2тыс лет. Но если русские когда-то и мылись, то сейчас если честно как-то подзабыли эту традицию. Ещё пару лет назад до пандемии посчастливилось мне ехать в пригородном такси в лен области и я чуть не задохнулась от запаха немытого тела и нестиранного белья очень русского на вид водителя. А летом в метро в СПб ещё лет 5 назад бывало просто не продохнуть. Что с вами люди? Почему вы каждый день не моетесь, не надеваете чистую одежду каждый день?!

Гость
Пчелка

Из всего вышесказанного делаем выводы дорогая LondonCityWoman. Пропаганда это наиболее частое слово, которое вы использовали здесь так как в британских и европейских СМИ постоянно говорят это слово. И еще там говорят о том что П•••н тиран, русские ходят в туалет на улицу, пьют водку и в магазинах пустые полки.
Судя по тому что вы считаете нормой ребенку идентифицировать себя как ***, оно (и прочий бред) мозги промыли вам.
И последнее: в туалеты ходим в квартире с отоплением горячей водой, магазины до отвала напиханы едой, медведи и алкаши по улицам не ходят.

Британские и европейских сми давно уже забыли про вас, поверьте. У вас чувство повышенной важности зашкаливает. Внутренние новости Британии превалируют последние месяцы, благо новостей хватает. Я хоть и не была в России год, у меня достаточно связей с людьми там живущими, которые поумнее вас в разы

Гость

кто ликуeт ? я не ликую, но и не печалюсь, вообще равнодушна к этой английской бабушке

Гость

Тут наоборот многие думают, что бедные русские в плену у власти, а когда начинаешь обвинять, что только 20-30% понимает что происходит, другие рады что появился внешний враг, против которого всем можно объединиться и его ненавидеть - не понимают… Вам дали наконец-то возможность почувствовать свою важность и якобы быть причастным к великому, а по сути вы будете глаза опускать через 30 лет (если доживёте) за поддержку нынешней власти и того, что она творит…

Гость
Гость

Я только не поняла, а почему новым королем стал Чарльз, а не Уильям? Вроде нельзя королям жениться на разведенных женщинах, разве нет? Ему в свое время разрешили жениться на Камилле при условии, что корона перейдет после Елизаветы его сыну. Как так все переиграли, интересно.

Не было там такого условия никогда.

Пчелка
Гость

Британские и европейских сми давно уже забыли про вас, поверьте. У вас чувство повышенной важности зашкаливает. Внутренние новости Британии превалируют последние месяцы, благо новостей хватает. Я хоть и не была в России год, у меня достаточно связей с людьми там живущими, которые поумнее вас в разы

Ну естественно я верю тебе, а не своим глазам.
Да и среди европейцев полно адекватных людей. Недавно читала как они осуждали укропейского президента за наглую ложь будто не усраина обстреливает АЭС. Даже европейцам в их загаженом содомитами информационном поле понятно что незачем обстреливать свои территории.

Гость
Пчелка

Откуда информация что это были русские солдаты? Русскоговорящих сейчас треть планеты. Это укропейцы сейчас выживают людей из их домов, прикрываются людьми и уничтожают мирное население. У нас тут в России доступны ютюб каналы всех стран, можно посмотреть интервью любого очевидца событий, которого выгнали из его дома укропейцы. Это у вас там в «свободных» странах блокируют все неудобные каналы. Видимо чтобы «свободу» не нарушать правдой.

Если это был советский солдат посланный туда властью СССР во главе со стальным. Тебе от этого легче станет?

Ты от истории решил откреститься или переписать ее? Или реально него не знаешь Пра зазвать Польшы в 1939ом?!

Наверное так же будешь говорить через 20-30 лет, что в Украине не русские на Украину напали, а тувинцы, чеченцы, чукчи. …

Гость
Гость

Не было там такого условия никогда.

Правда? А я вроде слышала раньше в новостях, что наследник трона принц Уильям. Вроде не раз слышала, как его называют будущим королем.

Гость
Гость

Правда? А я вроде слышала раньше в новостях, что наследник трона принц Уильям. Вроде не раз слышала, как его называют будущим королем.

Гуттаперчи он и есть будущий король. После Чарльза

Гость
Гость

Гуттаперчи он и есть будущий король. После Чарльза

* ну так он и есть

Гость
Гость

* ну так он и есть

Сейчас да. А при жизни Елизаветы не был, а его называли, я помню.