А вас не вводят в уныние люди в метро, одеты как бедолаги, женщины за 40 лет в морщинах, неухоженные, все усталые, это утром Московском метро, и глядя на них прям отвращение и нежелание видеть эту картину, особенно на улице какой-нибудь спальный район, где серость, кругом граждане средней Азии, летом в тапках как в ауле, непонятных лохмотьях, вообщем противно лицезреть, но как не видеть, если сталкиваешься и в центре постоянно с такими прохожими, это как-то все раздражает, ощущаешь почему-то себя некомфортно и даже бесить начинают вот все те кого я перечислила. Что делать? И вечный тот же час пик в метро , толкаются , это вот бескультурье пихнуть кого-то или зайти вплотную в вагон прям как селедки в бочке давить всех, особенно не понимаю тех, кто видит, что ну некуда уже заходить, а все равно лезут и прижимаются лбом к двери потом, ну ужасное зрелище и это как-то вот меня лично гнетёт или чувство отвращения вызывает , опишите вы задумывались о такой реакции на окружающие такие вот моменты ?
А что делать, это жизнь, детка. В моём Му хоср анске метро нет, а вы на личный самолёт пока не накопили. Остаётся терпеть.
Катайтесь на машине.Вряд ли вы на этих людей производите лучшее впечатление,чем они на вас!и совет насчёт успокоительного подходит)
Моя начальница купила машину только потому, что ей брезгливо ездить в метро, ей кажется, что там кругом туберкулез. Вам ничто не мешает поступить так же, как она.
А вы в вечернем платье, с улыбкой и вечно молодая?
такое ощущение , что вы заграницей пожили и испытываете культурный шок. у меня так было после заграницы... так вот думаешь "а зачем быть таким угрюмым, грубым"... будем считать это недостатком солнца 😄
по поводу шмоток не знаю. была в мск только в шереметьево.. но знаю, что много мигрантов
в вашем случае рассмотрите переезд в другую страну !)))))
а про поведение - это менталитет .... ничего не поделать, наверное
Моя начальница купила машину только потому, что ей брезгливо ездить в метро, ей кажется, что там кругом туберкулез. Вам ничто не мешает поступить так же, как она.
Почему туберкулёз, а не чесотка, к примеру)
Но согласна с автором, московские метро-это мрак. Мне кажется, коренные москвичи туда давно не спускаются.
Думаю, вопрос не в людях, а в вас.
Я тоже из Москвы. И первые полгода мне не нравится этот город, и все-то мне было плохо. И воняло мне все, и люди все некрасивые.
Уже больше двух лет живу, и, знаете, город стал больше нравится и люди как-то кругом стал красивее и лучше) Даже на глазах как-то все стали красивее.
А насчет метро - можно чт-то придумать так, чтобы не входитьв метро в час пик. Например, я езжу на работу на автобусе, где 5 человек даже в самый пик, или на трамвае (там бывает людей побоше, но зато вид какой шикарный из окна). Можно перенести час работы, чтобы не попадать в пик.