Какой?
Из больших Красноярск. Из маленьких Тобольск понравился
Никакой. Все бегут оттуда, мигранты все заполонили.
Новосибирск хвалят, но мне Красноярск понравился больше, он современнее
Новосибирск.
Красивых ?
Любимый - Академ )
Красноярск- самый грязный город страны
К сожалению - да. Вроде как у нас город по числу атмосферных выбросов на 2 или на 3 месте после Китая. А так сам по себе город довольно чистый и ухоженный.
Да нет там ничего ухоженного. Родственники живут. Постоянное это чёрное небо. Сам город растянут, некрасив, сколько была - ничего глаз не радует
Ангарск.
Там нет красивых городов , так они там мало строят новые дма по отношению к остальной части страны и там нет красивых людей, за исключением Владивостока он относится к Дальнему Востоку и там огромное кол-во украинцев. Потому в этой части России жить тягостно.
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Да нет там ничего ухоженного. Родственники живут. Постоянное это чёрное небо. Сам город растянут, некрасив, сколько была - ничего глаз не радует
Да хз. На вкус и цвет как говорится. Да и родной город наверное душу греет. Я с год назад в питере когда был, то мне мягко говоря не очень понравилось. Унылый-Петербург одним словом.