Гость
Статьи
уехали бы в другую …

уехали бы в другую страну?

интересно узнать
вы довольны своей жизнью?
размышляли ли вы когда-нибудь об эмиграции? если бы была возможность, уехали бы?
😌

530 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Уже объявили, галстук есть не понадобилось.

Кто знает, границы уже мужчинам закрыли или есть шанс просочиться?

Гость

Вчера, после принятия закона об уклонистах, запросы в поисковике "как уехать из России" возросли в 30 раз за 2 часа.

Гость
Гость

Уже объявили, галстук есть не понадобилось.

Да,только что прослушала обращение ВВП...

Гость

Всё! Выезд закрыли!!!

Гость
Гость

Всё! Выезд закрыли!!!

Тем не менее показывали длинную верегицу автомобилей на выезде, вчера в наших новостях

Гость
Гость

Тем не менее показывали длинную верегицу автомобилей на выезде, вчера в наших новостях

Вереницу*

Гость
Королева форума

А она точно померла или фейк очередной? Прямо не верится. Я уже думала бабка бессмертна)

ТЫ САМА СЕБЯ ТАК НАЗВАЛА?)))) ТОЖЕ МНЕ КОРОЛЕВА БЛ... ФОРУМА))))))

Гость
Гость

У Грузии какой-то особый вайб, ни на что не похожий. Очень дружелюбный, очень тёплый. Во многих отношениях очень развитая страна, но как-то по своему что ли. Уникальный национальный состав, с огромным количеством русских и беларусов прогрессистского типа, живущих здесь на постоянной основе. Сами грузины очень отзывчивосые и гостеприимные. Грустно было отсюда уезжать.

ПО РУССКИ ПИШИ - ОВЦА - А НЕ СЛОВО ПРИОБРЕТЕННОЕ ЖАРГОННОЕ ИНОСТРАННОЕ - ВАЙБ - ОЧАРОВАНИЕ???? ВОТ ТАК И ПИШИ.

Гость
Мурена

Всему мира интересно, она управляла тремя государствами и выбирала премьер министра
Она влиятельная женщина была

УПРАВЛЯЛА ОНА?))) НЕ СМЕШИ ОНА КАК ПРЕДМЕТ ИНТЕРЬЕРА БЫЛА - НОМИНАЛЬНАЯ ФИГУРА.
ТРЕМЯ ГОСУДАРСТВАМИ?)))) НУНУ

Гость
Гость

никогда все не поедут.
Прежде всего, мало кого пустят, особенно сейчас, по причине войны

НЕ ВОЙНЫ А СПЕЦОПЕРАЦИИ. ***.
СЯДЕШЬ ЗА ЭТО СЛОВО.

Гость
Гость

Чем лучше?
Все никогда не эммигрируют. Это удел аутсайдеров.

ТЫ ***?

Гость
Вау🍷

Сестра уехала весной, не нарадуется. И нас всех зовёт, может тоже переедем.
Чем там лучше? Климат, люди, да и вообще жить приятней)

НУ И СДОХНЕТ ПУСТЬ ТАМ - ДЕЗЕРТИРКА

Гость
Гость

лол
кто сейчас россиянца возьмет на работу в Германии?

РОССИЯНИНА - СУКА.
ЭТО ТЫ ДЕГЕНЕРАТКА РОССИЯНЦА

Гость
Мурена

Официально по питеру 82 тысячи, реально вдвое меньше как и в Москве

ОФИЦИАЛЬНО? А НЕОФИЦИАЛЬНО ЭТО ЕЩЕ И ВЗЯТКИ?))))) ВОТ ДУРА ЧТО ТАК ПИШЕШЬ

Гость
Гость

Сейчас все ломанутся. Мобилизация в октябре 🤷🏻‍♀️

в каком октябре? с 21 сентября

Гость
Гость

Всё! Выезд закрыли!!!

никто не закрывал границы - пиздаболка

Гость
Гость

в каком октябре? с 21 сентября

Так это 20го было написано. Не ожидала, что не будут ждать референдумов и объявят мобилизацию 22го

Гость
Гость

НУ И СДОХНЕТ ПУСТЬ ТАМ - ДЕЗЕРТИРКА

Все сдохнут. Но дезертиры намного позже ...

Гость
Гость

никто не закрывал границы - пиздаболка

Тогда на границе начали людей разворачивать. И сейчас разворачивают тех, у кого есть повестка.

Гость

200 000 мужчин свинтило из страны из-за мобилизации. И ведь это самые обеспеченные ...

Ольга

Я не только размышляю, но и всерьез занимаюсь уже. Друзья посоветовали почитать про нейропсихологию как новое научное направление появилось в России недавно, но мне повезло познакомиться с очень крутым нейрокоучем Анастасией Сакаевой, для меня языковой нейрокоучинг стал открытием. Это современный способ освоения языка, он позволяет сократить время изучения, сделать процесс лёгким и комфортным, использовать все возможности мозга.

Наталья Воищева

После принятия решения о переезде меня накрыло чувство страха и безысходности. Надо было начинать учить быстро язык и принимать немало решений. Друзья порекомендовали обратиться к Анастасии Сакаевой. Очень интересно и необычно были встроены нейротехники в уроки. Это помогало учить быстрее выучить язык так, чтобы сразу им можно было пользоваться. Потому язык нужен сразу и каждый день. И учить язык годами некогда просто. Настя, спасибо вам огромное за ваш труд, за то, что Наша адаптация в стране прошла так мягко и без стресса. Вы очень приятный человек, тысячу раз спасибо!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: