Вчера, после принятия закона об уклонистах, запросы в поисковике "как уехать из России" возросли в 30 раз за 2 часа.
Всё! Выезд закрыли!!!
У Грузии какой-то особый вайб, ни на что не похожий. Очень дружелюбный, очень тёплый. Во многих отношениях очень развитая страна, но как-то по своему что ли. Уникальный национальный состав, с огромным количеством русских и беларусов прогрессистского типа, живущих здесь на постоянной основе. Сами грузины очень отзывчивосые и гостеприимные. Грустно было отсюда уезжать.
ПО РУССКИ ПИШИ - ОВЦА - А НЕ СЛОВО ПРИОБРЕТЕННОЕ ЖАРГОННОЕ ИНОСТРАННОЕ - ВАЙБ - ОЧАРОВАНИЕ???? ВОТ ТАК И ПИШИ.
200 000 мужчин свинтило из страны из-за мобилизации. И ведь это самые обеспеченные ...
Я не только размышляю, но и всерьез занимаюсь уже. Друзья посоветовали почитать про нейропсихологию как новое научное направление появилось в России недавно, но мне повезло познакомиться с очень крутым нейрокоучем Анастасией Сакаевой, для меня языковой нейрокоучинг стал открытием. Это современный способ освоения языка, он позволяет сократить время изучения, сделать процесс лёгким и комфортным, использовать все возможности мозга.
После принятия решения о переезде меня накрыло чувство страха и безысходности. Надо было начинать учить быстро язык и принимать немало решений. Друзья порекомендовали обратиться к Анастасии Сакаевой. Очень интересно и необычно были встроены нейротехники в уроки. Это помогало учить быстрее выучить язык так, чтобы сразу им можно было пользоваться. Потому язык нужен сразу и каждый день. И учить язык годами некогда просто. Настя, спасибо вам огромное за ваш труд, за то, что Наша адаптация в стране прошла так мягко и без стресса. Вы очень приятный человек, тысячу раз спасибо!!!