ну так а фигли ты лезешь учить взрослых воспитывать детей, если сама бесплодная и детей только на картинках видела? правильно, что таких, как ты, наместо ставят.
А что, любить чужих детей - обязаловка? Требовать любви по отношению к кому-либо - верх тупости.
Автор, вам 12????
Что за бред вы написали
Своих рожают ради "стакана воды" в старости чтобы было кому позаботиться и гены свои передать. А чужие такой пользы не принесут же и не будут им ни чем обязаны. Доброжелательны с чужими детьми те, у кого широкое, чуткое сердце полное любви и доброты, те у кого нет предвзятости, предрассудков и стереотипов. А таких увы немного.
Своих рожают ради "стакана воды" в старости чтобы было кому позаботиться и гены свои передать. А чужие такой пользы не принесут же и не будут им ни чем обязаны. Доброжелательны с чужими детьми те, у кого широкое, чуткое сердце полное любви и доброты, те у кого нет предвзятости, предрассудков и стереотипов. А таких увы немного.
Хоть один человек меня понял!
Проблема в том, что и свои дети могут не оправдать таких ожиданий. Но овуляхи не понимают этого.
я ж своего рожаю,а не чужого. мне пофиг у кого есть дети,а у кого нет.
Автор, зачем ты такая тупенькая?
Надо что-то с этим делать 😏
Бейте в морду всем, кто гнобит и злоба их сразу отпустит.
Ну мне это тоже не понятно. Я и чужих детей любила и люблю, ну а своего тем более) Для меня не понятно это разделение. А рожают некоторые, увы, потому что "надо". Благо нам с Вами их не понять.
Вы, автор, какая-то странная)) Я, например, чужих бабушек не люблю, а свою обожаю. Что здесь нереального? Посторонний ребенок- это, прежде всего, посторонний мне человек детского возраста. С чего и за что я должна вот прямо таки любить абсолютно посторонних мне людей, сколько бы лет им ни было?
Вы, автор, какая-то странная)) Я, например, чужих бабушек не люблю, а свою обожаю. Что здесь нереального? Посторонний ребенок- это, прежде всего, посторонний мне человек детского возраста. С чего и за что я должна вот прямо таки любить абсолютно посторонних мне людей, сколько бы лет им ни было?
Точно! И что вообще значит любить? Я вообще мало кого люблю, и уж явно не чужих детей и людей. А вот относиться нормально, без негатива, по-человечески- да, однозначно. Если надо- помогу, если увижу ребенка в беде, конечно не останусь равнодушной. Но чтобы прям уссыкаться от каких то детей, ну нет, не бывает такого.