Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с вампирами?

Как вы справляетесь с беспочвенно орущими начальниками/преподами и тд? Понятно, что лучше вообще с ними не пересекаться и уйти от них. Но если нет такой возможности? Я не спрашиваю, как восстановить справедливость, это другой разговор. Что делать с самим негативом? Как не сорваться не другом человеке и не наорать снифига на него из-за того, что снифига наорали на тебя? И как не держать это в себе? Знаете ли вы какие-нибудь пути? #общество

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Какие вампиры? Это не вампиры, это люди, которые орут.
Вы тратите свои силы на то, чтобы : 1) удержать себя. 2) сражаться с собой 3) обижаться на орущего.
То есть. Вы сдерживаете свои эмоции, от этого вы напрягаетесь, начинаете себя переубеждать, а так как невозможно на препода орать обратно (он же авторитет и может сделать вам худо), вы задавливаете сами себя и от этого страдаете.

Что делать?
1. Малоли кто и что орёт. Это их личная проблема. Вас это не касается и точка.
2. Если вы косячите и на вас орут. Вы извиняетесь и исправляете косяк. И опять же весь ор вас не косается, потомучто это человек придумал себе поорать.
3. Всегда можно сказать такую фразу : "Вы так громко говорите, что я вас почти не слышу".
Вы молодец. Всё получится, не сомневайтесь. А я помогу

Гость

Нажрись чеснока и двхни начальнику в лицо.Чеснок -первое средство от вампиров.

Гость

Перерабатывать и выдавать добро

Жестокаягоспожа
Доценко Всеволод

Какие вампиры? Это не вампиры, это люди, которые орут.
Вы тратите свои силы на то, чтобы : 1) удержать себя. 2) сражаться с собой 3) обижаться на орущего.
То есть. Вы сдерживаете свои эмоции, от этого вы напрягаетесь, начинаете себя переубеждать, а так как невозможно на препода орать обратно (он же авторитет и может сделать вам худо), вы задавливаете сами себя и от этого страдаете.

Что делать?
1. Малоли кто и что орёт. Это их личная проблема. Вас это не касается и точка.
2. Если вы косячите и на вас орут. Вы извиняетесь и исправляете косяк. И опять же весь ор вас не косается, потомучто это человек придумал себе поорать.
3. Всегда можно сказать такую фразу : "Вы так громко говорите, что я вас почти не слышу".
Вы молодец. Всё получится, не сомневайтесь. А я помогу

Так себе советы…на вас орут а вы не обращайте внимание…вы точно психолог ?

Гость

Я придумала метод - встать и выйти. Это не запрещено и орущий ничего не сможет сделать.

Гость
Гость

Я придумала метод - встать и выйти. Это не запрещено и орущий ничего не сможет сделать.

И вообще ор - это разновидность психологического насилия, на до бы УК почитать, есть ли там что по этому поводу.
Ну а все эти советы "представь себя в стеклянном непроницаемом коконе" не работают.

Себастьян Перейра

Крест, святая вода, осиновый кол. А если по-делу, сами подумайте, если на вас все вокруг орут, может быть дело в вас самой?

Представляйте орущего в момент ора голым или гов ном облитым, или на коленях стоящим и т.д.
Плюс осознанность: я сам(а) выбираю брать или не брать негатив который мне дают. Дать- то они могут, но взять или нет, выбираю я. Можете представить этот негатив в виде мусорного мешка, и что Вы его либо не берете, либо возвращаете если взяли.

Гость
Гость

И вообще ор - это разновидность психологического насилия, на до бы УК почитать, есть ли там что по этому поводу.
Ну а все эти советы "представь себя в стеклянном непроницаемом коконе" не работают.

Не стеклянном, а в зеркальном. Или просто педставить зеркало между вами и вампиром, отражающей стороной к нему. И это работает. Но надо максимально ясно это представлять и верить а метод.

Засуньте им в рот чеснок и спрячте всё молоко.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: