как реагировать на неадекватные выкрики от незнакомых?
мы недавно с подругой шли вечером по улице, у подруги короткая стрижка и короткая стрижка, я же была без макияжа, у меня натуральный чёрный цвет волос и какие то парни,которые шли нам навстречу закричали "нефорам привет".Это было неприятно, при чём мы были совершенно обычно одеты, как на это реагировать? #внешность
Эм...никак. Какой ещё ответ должен быть?
Если тебя собака облает, то тоже отвечать будешь?
То есть надо носить чужие наклеенные патлы, чтобы нравится олигофренам😂
Сообщение было удалено
Хотя ты парень
А кто сказал, что они вам орали?
Знаете, хотите проверку людей на идиотизм? Выйдите на улицу, поближе к остановке и крикните "вот ты ж cyкa". Нормальный человек даже не обернется, зато все, кто в глубине души себя таким считают обязательно обернутся. Иными словами, реагируя на какое-то оскорбление вы подтверждаете, что вы такая и есть. А нефор это не оскорбление, лично на мой взгляд.
А кто сказал, что они вам орали?
Знаете, хотите проверку людей на идиотизм? Выйдите на улицу, поближе к остановке и крикните "вот ты ж cyкa". Нормальный человек даже не обернется, зато все, кто в глубине души себя таким считают обязательно обернутся. Иными словами, реагируя на какое-то оскорбление вы подтверждаете, что вы такая и есть. А нефор это не оскорбление, лично на мой взгляд.
Что за бред, если кто-то начнет рядом орать, любой обернется, это рефлекс самозащиты, можно даже не слышать что там конкретно орут, но громкий звук всегда вызовет ответную реакцию.
Наверное, пацаны вам комплимент слелали, увидев естественных девиц. А то все , вплоть до старух ходят с налепленными ресницами, искусственными ногтями, нарощенными волосами и прочими "прелестями"
Что за бред, если кто-то начнет рядом орать, любой обернется, это рефлекс самозащиты, можно даже не слышать что там конкретно орут, но громкий звук всегда вызовет ответную реакцию.
Поздравляю! Вы оборачивайтесь на выкрики "мyдилa!", а я нет. Более того, не я одна. Большинство даже разговор не прерывают. Или от смартфона головы не поднимают. Нервишки лечите, если простой крик с оскорблениями вызывает у вас "рефлекс". Как в городе живете, там то крики, то сигнализация, то скорая/полиция "шумят", то собака гавкнет... Наверное, вы седой/седая от перенапряжения нервной системы.
Поздравляю! Вы оборачивайтесь на выкрики "мyдилa!", а я нет. Более того, не я одна. Большинство даже разговор не прерывают. Или от смартфона головы не поднимают. Нервишки лечите, если простой крик с оскорблениями вызывает у вас "рефлекс". Как в городе живете, там то крики, то сигнализация, то скорая/полиция "шумят", то собака гавкнет... Наверное, вы седой/седая от перенапряжения нервной системы.
Сколько эмоций и слов, кому еще нервишки то подлечить стоит😂😂😂😂
Вы и на взрыв не обернетесь, я поняла, как Брюс Виллис😂
Они имели в виду "неформалам", они тоже без мейка и в черный выкрашиваются, это был комплимент с их стороны, знак приветствия и уважения