С чем у вас ассоциируется низкая самооценка?
Люди, неуверенные в себе - чего вы боитесь в жизни? Что бы хотели изменить, чего добиться? И что мешает это сделать?
#самооценка #психология #уверенность
Ну,сама написала,сама и отвечай (это же к тебе относится)
У меня адекватная самооценка. Мне просто лень что-то менять.
Когда отшивают понравившиеся человеки, то понятно, что ваша тушка оценкой ниже понравившихся Вам человеков. Вы начинаете осознавать свою оценку на рынке любви. Что она ниже, что прыгнув выше ударитесь в железобетонный потолок. От этой несправедливости, начинаются огорчения в душе. Но надо принять данный "дар", перейти на свой уровень и жить в нем. Жизнь коротка, не стоит биться больше в железобетон.
Когда отшивают понравившиеся человеки, то понятно, что ваша тушка оценкой ниже понравившихся Вам человеков. Вы начинаете осознавать свою оценку на рынке любви. Что она ниже, что прыгнув выше ударитесь в железобетонный потолок. От этой несправедливости, начинаются огорчения в душе. Но надо принять данный "дар", перейти на свой уровень и жить в нем. Жизнь коротка, не стоит биться больше в железобетон.
Что значит «отшивают»? Вы у них что-то выпрашиваете? По-моему отношения с людьми должны строиться на взаимовыгодной основе. Вы что-то предлагаете, вам что-тоипредлагают. Вы же не выпрашиваете колбасу в магазине?
Верь себя чихай на всех. Просто пойми на тебя всем плевать. Судьи то кто
А что, если просто разные? Ну то есть вы не хуже их, а просто другой человек. Например, я не люблю креветки. Хотя их многие любят. То есть они не хуже горбуши, но я их просто не люблю.
Почему вы считаете себя хуже, ниже ценностью? Что вы в себе видите плохое? Чем вы хуже других, по вашему мнению?