Гость
Статьи
Самооценка низкая

Самооценка низкая

С чем у вас ассоциируется низкая самооценка?

Люди, неуверенные в себе - чего вы боитесь в жизни? Что бы хотели изменить, чего добиться? И что мешает это сделать?

#самооценка #психология #уверенность

Опросник
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну,сама написала,сама и отвечай (это же к тебе относится)

Гость

У меня адекватная самооценка. Мне просто лень что-то менять.

гость

Когда отшивают понравившиеся человеки, то понятно, что ваша тушка оценкой ниже понравившихся Вам человеков. Вы начинаете осознавать свою оценку на рынке любви. Что она ниже, что прыгнув выше ударитесь в железобетонный потолок. От этой несправедливости, начинаются огорчения в душе. Но надо принять данный "дар", перейти на свой уровень и жить в нем. Жизнь коротка, не стоит биться больше в железобетон.

Гость
гость

Когда отшивают понравившиеся человеки, то понятно, что ваша тушка оценкой ниже понравившихся Вам человеков. Вы начинаете осознавать свою оценку на рынке любви. Что она ниже, что прыгнув выше ударитесь в железобетонный потолок. От этой несправедливости, начинаются огорчения в душе. Но надо принять данный "дар", перейти на свой уровень и жить в нем. Жизнь коротка, не стоит биться больше в железобетон.

Что значит «отшивают»? Вы у них что-то выпрашиваете? По-моему отношения с людьми должны строиться на взаимовыгодной основе. Вы что-то предлагаете, вам что-тоипредлагают. Вы же не выпрашиваете колбасу в магазине?

Верь себя чихай на всех. Просто пойми на тебя всем плевать. Судьи то кто

Опросник
гость

А что, если просто разные? Ну то есть вы не хуже их, а просто другой человек. Например, я не люблю креветки. Хотя их многие любят. То есть они не хуже горбуши, но я их просто не люблю.

Почему вы считаете себя хуже, ниже ценностью? Что вы в себе видите плохое? Чем вы хуже других, по вашему мнению?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: