Гость
Статьи
Почему мамы грудных …

Почему мамы грудных детей такие психованные и ко всем требовательные?

Как будто сам президент лично им обязан кланяться при встрече. Не я одна это замечаю и вижу. В маршрутках, в больнице, в любом общественном месте. Могут просто так наорать, или зайти в кабинет по какому то вопросу, в наглую, без очереди, кинуть документы со мловами:Нате, делайте мне все, и прямо сейчас, я ждать не буду! И при этом, чем больше над младенцем трясутся, тем он капризнее. Стояла как то в очереди в поликлинике, пришла мамаша с грудничком, с мужем и со своей матерью. Все улюлбкали над ребёнком, он как разобрался, будто его режут. Зашли к педитру, там из кабинета тоже ор. Вышли всей делегацией, бабушка говорит:Намучили моего Коленьку. А педиатр всего то послушала ребёнка и все! Кабинет открыт был, все видели. Капец! И везде эти мамаши без очереди лезут, буквально везде. Даже если малыш не плачет. Ни дай бог ей дверь не откроешь в магазин, будет орать, будто она королева, а остальные люди её подданные. Не понимаю, всегда так было? Или сейчас люди стали наглее, злее и мамаши со своими горомонами ещё психованнее? При этом все другие мамы и их дети не люди для каждой. Только она одна царица и её ребёнок властелин мира, все кланяйтесь и все выполняйте. В маршрутке одна орала на всех, мол тише, мой сына спит. Может и мотор маршрутки должен заглознуть был? Да, накипело.

Альбина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас так накипело, что кучу ошибок наделали.)))
Считают, что великий подвиг совершили. К тому же, были не готовы к ребенку, ни морально, ни физически. Им тяжело, устали, всё раздражает, на других отрываются.
Лет 30 назад, таких было меньше в разы. Любая женщина могла яжемаку заткнуть, потому что у самой есть дети и она себя так не ведет.

Сама стала мамой недавно, в поликлинику ходим ежемесячно, такой порядок для грудничков, тоже много мам с такими же младенцами. Ну, честно ни разу с таким не столкнулась , может просто везёт на адекватных. Но я не из России.

Альбина
Гость

У вас так накипело, что кучу ошибок наделали.)))
Считают, что великий подвиг совершили. К тому же, были не готовы к ребенку, ни морально, ни физически. Им тяжело, устали, всё раздражает, на других отрываются.
Лет 30 назад, таких было меньше в разы. Любая женщина могла яжемаку заткнуть, потому что у самой есть дети и она себя так не ведет.

Ошибки в студию. В каких словах и предложениях, приведите цитаты. Перечитывать лень. Не будет разбора ошибок, будем считать, что это ваша попытка вывести на эмоции путем троллинга)))

Альбина
Весна

Сама стала мамой недавно, в поликлинику ходим ежемесячно, такой порядок для грудничков, тоже много мам с такими же младенцами. Ну, честно ни разу с таким не столкнулась , может просто везёт на адекватных. Но я не из России.

Предполагаю откуда))). Но не верю. Родственники за рубежом, так что представление имею и как у нас, и как "у них". Дерьма хватает.

Гость

Потому что грудь болит от младенца. Как закончит ГВ и нервы в норму придут

Гость

Альбина, я вас поддерживаю! Каждая яжемать должна для себя уяснить, что их орущее и вопящее на ультразвуке чадо, вызывает умиление только у неё. У других людей эти звуки никакого восторга вызвать не могут, некоторые могут сдерживаться, а у других этот ор вызывает нарастающее раздражение, переходящее в ненависть, потому что у них тоже есть гормоны.

Гость

О да! У них остервенение происходит когда они уже получили две полоски.
И вот тогда крышу у них сносит!
То своим пузом тыкаются везде пропускать и уступать им надо. Потом с колясками едут по середине дороги, нихрена не сдвигаются или подвинуться но с такой физоиномией как будто на гıoвно наступили.
А когда с ребенком тоже наглые, оголтелые бегают и всё только и требуют, права качают.
Они и были буйными ДО, а когда рожают там это буйность просто в кубе разростается. Все им должны почему-то.

Я таких бы сразу отсреливала как бешеных и портящих атмосферу и мир.

Гость
Гость

То своим пузом тыкаются везде пропускать и уступать им надо. Потом с колясками едут по середине дороги, нихрена не сдвигаются или подвинуться но с такой физоиномией как будто на гıoвно наступили.
А когда с ребенком тоже наглые, оголтелые бегают и всё только и требуют, права качают.
Они и были буйными ДО, а когда рожают там это буйность просто в кубе разростается. Все им должны почему-то.

Любят своими детьми еще прикрываться.
Тошно от таких и противно.
Ещё бесит, что они везде прутся со своими детьми орущими, истериящими и гиперактивными невоспитышами.

Даже отели для взрослых не помогают. все равно какая-нибудь рожавшая будет дитачкой.

Гость
Гость

Тогда ты бы не родилась

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема