Здравствуйте, хотела переезать жить в город, но муж не хочет. Ему нравится жить в деревне. У нас свой дом (туалет, ванная, газ), есть работа. До города 2 часа езды.Он считает, что не чего там делать. Мне же кажется опять там можно и работу более оплачиваемую найти, какие то перспективы развития, для детей больше возможностей. А в деревне вся молодёжь по тихоньку в город уезжает, и я думаю что тут потом вообще делать не чего будет. Я мужа люблю, разводиться не хочу, но он за мной точно не поедет. Незнаю, что делать. Уже не сколько лет меня мучеет этот вопрос где же все таки лучше. Если все стремятся в город. #переезд
Какая у тебя профессия и какой в ней опыт работы, благодаря которым ты сможешь найти в городе более высокооплачиваемую работы?
Дом у вас в каком архитектурном стиле?)
А что в городе то лучше? Преступность? Грязь? Экология?
Сколько вам лет?
Аж интересно стало - это чем же в деревне, расположенной в 2 часах езды от города, экономист занимается? Выручку сельпо подсчитывает?
Экономистов в городе (ЛЮБОМ) - гора-а-а-аздо больше, чем требуется. В разы просто. Но ни разу не сомневаюсь, что вы не такая, вы очень опытный и крутой экономист, которого возьмут лучшие организации города на самую высокую зарплату (нет).
Если Вам самой плохо- то уезжать. А если Вам хорошо и Вы думаете о будущем, то, во- первых, никогда не сможете заранее все просчитать, во- вторых, лучше жить сейчас, ведь иногда завтра не наступает;)
А, если не уверенны, снимите на полгода квартиру в городе и живите там иногда, почему нет, будет разнообразие
Город это сила 💪, деревня есть деревня - как родился, попрозебал всю жизнь и помер.
Я вот переехал с одного конца страны, на другой, почти 10 тыс км. Жил в небольшом городке, в бедной семье, порой денег даже на конфеты небыло, носили одежду передаваемую родней, если все что выращивали на огороде. Скукота...
Теперь я житель столицы, москвич ☝️. Есть и несколько квартир, и новый авто за 3,5 млн., поменял в этом году, и по миру поездил, посмотрел, даже американская виза имеется 😁. Повидал интересных людей, поимел отношения с яркими женщинами, а не доярками. Город красивый, парки с полуручные животными, инфраструктура, всякие социальные плюшки. Красота. Живу и в ус не дую...
Аж интересно стало - это чем же в деревне, расположенной в 2 часах езды от города, экономист занимается? Выручку сельпо подсчитывает?
Экономистов в городе (ЛЮБОМ) - гора-а-а-аздо больше, чем требуется. В разы просто. Но ни разу не сомневаюсь, что вы не такая, вы очень опытный и крутой экономист, которого возьмут лучшие организации города на самую высокую зарплату (нет).
Вы считаете, если деревня находится в 2-х часа езды от города, то там нет предприятия. И я прикрасно понимаю, что приехав в город мы столкнемся с трудностями и что специалистов очень много, но ведь всеис чего то начинают
Вы считаете, если деревня находится в 2-х часа езды от города, то там нет предприятия. И я прикрасно понимаю, что приехав в город мы столкнемся с трудностями и что специалистов очень много, но ведь всеис чего то начинают
Именно так и считаю. Что за предприятие? Чем занимается? Сколько работников? И (!) откуда они взялись в деревне, расположенной в глухомани?
Хахааа🐓
Второй свет в гостинной, окна в пол, камин, сауна, мастер спальня, терраса с барбекю? Главное - какой архитектурный стиль дома?
Третий свет - солнце, пол в потолок, сауна с пираньями, спальня пока без мастера(ожидается с минуты, на минуту) барби есть, кю - не знаю че это такое. Главное наюя тебе это все надо, своего гемора мало. 😁
Если хочешь поменять жизнь и есть внутренняя потребность, действуй.
Даже если пришлось бы развестись.
А эти форумные_задроты, что стебутся, просто шелуха на твоем пути, так и останутся в своих колхозах доживать и до пенсии здесь штаны протирать 😁
Город это сила 💪, деревня есть деревня - как родился, попрозебал всю жизнь и помер.
Я вот переехал с одного конца страны, на другой, почти 10 тыс км. Жил в небольшом городке, в бедной семье, порой денег даже на конфеты небыло, носили одежду передаваемую родней, если все что выращивали на огороде. Скукота...
Теперь я житель столицы, москвич ☝️. Есть и несколько квартир, и новый авто за 3,5 млн., поменял в этом году, и по миру поездил, посмотрел, даже американская виза имеется 😁. Повидал интересных людей, поимел отношения с яркими женщинами, а не доярками. Город красивый, парки с полуручные животными, инфраструктура, всякие социальные плюшки. Красота. Живу и в ус не дую...
Сила - когда мать с^рать носила! Главное, что тебя за эти плюшки, тоже поимели яркие животные и наверняка очень ярко, поэтому ты только в косяк и дуешь, фантазер, марихуановый. 😉
Начни с изучения русского языка! Тебе просто необходимы базовые знания. 😉
Видишь, автор, какой в городах контингент проживает? Сиди себе в деревне, считай кур в огороде - где родилась, там и пригодилась, а то испортят тебя здесь, плохому научат, даже будешь знать, что такое "кунилингус". А оно тебе надо?
Для меня было бы главное какая природа в этой деревне и что за город. Если дом в деревне в красивой местности, мне было бы жалко уезжать. Но есть города старинные красивые, там тоже может быть хорошо.
Иди уже в другую тему, а то по второму кругу пойдешь комментировать тех, кого здесь уже нет кроме тебя. Пишешь, смеешься сам с собой 😂
все - это кто?
реалии - у вас свой дом с удобствами. в городе что будет? съемная хата или малогабаритка купленная на вырученные от продажи дома деньги
сейчас не совок - общаг и квартир на халяву нет.
какая специальность у тебя? у мужа?
кем ты устроишься в городе?
да в городе больше перспектив детям но и проблем куда больше...огорода с которого вы кормитесь тоже не будет...
я бы так сказал - перемещаться в город надо после школы и желательно без семьи... в возрасте за 30 и при детях это точно не вариант...
Видишь, автор, какой в городах контингент проживает? Сиди себе в деревне, считай кур в огороде - где родилась, там и пригодилась, а то испортят тебя здесь, плохому научат, даже будешь знать, что такое "кунилингус". А оно тебе надо?
Ты про 328-го Гостя? Он как раз деревенский, видно же что недоразвитый слегка, как и многие кто остается там. Если в жизни ничего нового не происходит, ничего не меняется в окружении, то становятся такими как это существо.
Поэтому надо ехать, чтобы хоть детей своих такими не вырастить.
Я думаю что мне завидуют просто, судя по минусам на мою историю.
Ладно, весели себя дальше, ты предсказуемый на сообщения из-за скудоумия😂, ничего нового думаю не выдашь.
Покеда неудачник 🤚😁
хорошая мысля приходит опосля.....
Дляменя однозначно лучше город или пригород мегаполиса. Люблю городские культурные явления и комфорт. Люди в городе продаинутее, меньше консерватизма.
Для меня городской город естественно. Но каждой своё. Обычно о таких вещах на берегу еще договариваются
Вот автор, посмотри что делает деревня с людьми.
Недавно еду в "вагоне тишины" по МЦК, кто книжку читает, кто в телефоне что то смотрит, тишина и спокойствие.
Заходят два пьяных_говна, как 328-й, видно что деревенские, проездом. Сидят, мат 3х этажный, докапались до какого то пожилого мужика, *уями его обложили.
Так и хотелось встать и зубы им выбить ногой, но ...
Короче даже если не ради себя, так хоть детей вырасти образованными, обеспеченными и счастливыми. А не как этот дебилоид 328-й, что всё сперму с лица обтереть не может уже час 🤦♂️
ну если дурак, то да-так и есть))умный человек и в деревне и на хуторе, везде устроит свою жизнь..
Вот автор, посмотри что делает деревня с людьми.
Недавно еду в "вагоне тишины" по МЦК, кто книжку читает, кто в телефоне что то смотрит, тишина и спокойствие.
Заходят два пьяных_говна, как 328-й, видно что деревенские, проездом. Сидят, мат 3х этажный, докапались до какого то пожилого мужика, *уями его обложили.
Так и хотелось встать и зубы им выбить ногой, но ...
Короче даже если не ради себя, так хоть детей вырасти образованными, обеспеченными и счастливыми. А не как этот дебилоид 328-й, что всё сперму с лица обтереть не может уже час 🤦♂️
Хотелось? О чо не выбил? Стремно? Яйки скукожились?
Сообщение было удалено
А ты из зоны вещаешь чтоли, с нейтральной территории?)))
Провинциальные города до миллиона, что город, что деревня один хр@н. Если город - то миллионник, если деревня- то образцово- показательная.
А жилье у вас где?
Если вы будете разницу в зарплатах на съем жилья отдавать, то смысл-то в переезде?