Недавно взяла. Мой доход сейчас позволяет свободно платить даже с небольшим ускорением, но что-то пока всё равно страшно. Ведь неизвестно, как всё будет через несколько лет - всё ли ок с работой …
Да очередная озлобленная неудачница. Никому мы не нужны кроме родителей. У вас своего ребёнка нет вы не понимаете как больно слушать от человека которого вырастил с пелёнок ночей не спал. Не берите грех не обижайте стариков
Куча родителей, которым плевать на детей. Родили для галочки , чтоб не осуждали. А как дети вырастают, так им не нужны. Зато в старости спаси-помоги.
А вообще меня невыносимо бесят такие, как Автор. Инфантилы, которые не хотят взять на себя ответственность за свою жизнь. Вот кто тебе виноват, что ты семью не создала и вместе с мужем ипотеку не выплатила и у тебя только любовник. Мама виновата? Я понимаю, когда ты из семьи миллионеров, родители сами в бриллиантах и соболях и с чёрной икрой на завтрак, а деточке не помогли. Обида, да. Но мать наверняка всю жизнь сама с хлеба на воду перебивалась и к ней претензии. Фу, аж тошнит, автор.
Думаю тут проблема глубже. Дело скорее даже не в помощи, а в характере матери. Милая, добрая , хорошая мама - да какие ж претензии могут быть. А вот деспотичная, авторитарная мать- тут сбежать и хочется, полностью разорвать отношения. И вылезают обиды. Тут вопросы к матери. Не дала дочке любви и ласки.