Здравствуйте, девушки !
Хочу поинтересоваться вашим мнением ,по поводу того,что с мужем постоянно из-за этого недопонимания.
Он бизнесмен,он гараздо старше,я немного в другой сфере -педагогике.
Никогда ранее не присутствувала на различных мероприятиях,поэтому не совсем понимаю как должна вести себя жена бизнесмена .
Я очень скромная,больше молчливая ,у него же наоборот рот не закрывается;)
После очередных мероприятий ,он начинает меня учить как я должна себя вести,то есть всех комплиментами закидывать ,говорить что-нибудь,и быть всегда активной,мне же наоборот не приятно говорить какие-то нелепые комплименты,бессмысленные речи,не люблю всей этой наигранности.
Вообщем,как вы считаете,нужно через себя переступить,и вести себя как дамы постарше,поомытнее ,?или занимать позицию дальше скрлмности и молчания?
Всех благодарю за ответы.
это что за мероприятия то?
шашлык в лесочке?
Ппц
Просто, будьте милой и улыбайтесь,
муж, как я понимаю, языком чешет за двоих, вот, пусть и дальше чешет, вы ему не собачка-голос подавать...
Так и скажите, не умею я этого делать...
Просто, будьте милой и улыбайтесь,
муж, как я понимаю, языком чешет за двоих, вот, пусть и дальше чешет, вы ему не собачка-голос подавать...
Так и скажите, не умею я этого делать...
тем более, что бы рот открывать, нужно быть остроумным, весёлым, а не чушь нести, потом он же вас, загнобит, что вы чушь порите
Странные вещи спрашиваете.
1)говорите медленно, растягивая слога
2)говорите на глубоком выдохе
3) постарайтесь вытягивать губы уточкой
4)говорите про инновации в мире ботокса и пластической хирургии.
5) обязательно всем рассказывайте, как вы с вашим масиком летали на Мальдивы и какой там был ужасный сервис, в этих шестизвездочных отелях, говорите что ваш Trip был на смарку, прямо чувствовали себя простолюдинкой.
Странные вещи спрашиваете.
1)говорите медленно, растягивая слога
2)говорите на глубоком выдохе
3) постарайтесь вытягивать губы уточкой
4)говорите про инновации в мире ботокса и пластической хирургии.
5) обязательно всем рассказывайте, как вы с вашим масиком летали на Мальдивы и какой там был ужасный сервис, в этих шестизвездочных отелях, говорите что ваш Trip был на смарку, прямо чувствовали себя простолюдинкой.
ага ..+перекрасить волосы в белый цвет, одеть беззаботность на лицо, накачать грудь....т. е. быть как все бизнесжены -куколками...ть безмозглыми