Гость
Статьи
Хотела забрать котенка …

Хотела забрать котенка а он пропал ...

Не могу перестать думать о нем.
Нашла по объявлению котенка, жил на улице уже полгода, с самого детства, человекоориентированный. Очень понравился,хотя он не ходового окраса. Но у меня своих двое, не была уверена, думала может добрые люди заберут, пока думала...он куда-то пропал, кормилицы считают, что погиб, хотя пропал из всей семьи только он- самый социализированный.
Теперь не знаю что и думать. Я теперь никогда не узнаю что с ним. Жив ли он, где он сейчас...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Жалко конечно животных бездомных. Я когда жила с родителями, у нас первый этаж и сама постоянно кормила кошек, которых подкидывали во двор к нам. Я наблюдала как они из маленьких вырастали во взрослых кошек и котов. И знаете до сих пор очень жалко их. Все эти кошки что жили у нас под окном, постигла ужасная учесть. Одну переехал сосед, вторую загрызли собаки, и с остальными тоже много разных бед случилось.
Но не расстраивайся, мы все равно никак не можем предотвратить такое. И твоей вины тут нет, что ты подумала о нем и решила забрать, а в итоге он пропал.
Всего наилучшего)

Гость

Да что вы ноете и темы создаёте о кошках и о своей студии. Сделайте что-то реально. Одни планы и мечты. А кошки то на улице то кто-то другой их забирает и лечит. А вы всё в интернете на форуме спрашиваете советы.

Гость

Возьми тушу свою да обойди дворы с подвалами. Обратись в службу где висят видеокамеры. Но тебе ж лучше тут поныть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: