Оставляла отзыв негативный про студию лазера, очень уж не понравилась мастерица. Грубиянка, и лазер не помог хотя стоит как бы немаленькие деньги.
Я ей написала отзыв. Естественно с анонима, и вот она ответила на отзыв и пишет: с таким именем клиентов у меня не было. Стали бы вы отвечать на отзыв мол ходила один раз и больше не приду к ней к вам?
Либо забили бы?
Да бросьте Вы. Себе только нервы треплете. С таким сервисом в любом случае она долго не протянет и все поймут, что к ней ходить "не очень".
А если всё же будут ходить, то Ваш отзыв ни на что не повлияет. В таком случае, скорее всего, Вы слишком ужасный клиент, что тоже часто бывает. Я сейчас не конкретно о Вас, но некоторые думают, что покупая услугу, берут человека в рабство, и их должны за их "кровные" 300 руб. облизнуть во всех местах.
То, что Вам лазер не помог, это не вина мастера
Считаю правильным, что вы отзыв написали о своём опыте. Я вот например всегда-всегда на отзывы смотрю и они помогают.
А то на некоторых посмотришь, отзыв классный в инcте той же, покопаешься побольше, а это подруги мастера написали оказывается. Проверяю. Благодарю таких людей как вы.
Вы уже написали отзыв на этом можно и закончить как по мне, нет смысла вступать в дальнейшую полемику. Мастер, конечно, захочет обелить себя, но просто так ведь люди не пишут
Считаю правильным, что вы отзыв написали о своём опыте. Я вот например всегда-всегда на отзывы смотрю и они помогают.
А то на некоторых посмотришь, отзыв классный в инcте той же, покопаешься побольше, а это подруги мастера написали оказывается. Проверяю. Благодарю таких людей как вы.
Вы уже написали отзыв на этом можно и закончить как по мне, нет смысла вступать в дальнейшую полемику. Мастер, конечно, захочет обелить себя, но просто так ведь люди не пишут
Да, у меня самой было 100 раз когда отзывы 5-ки, а там такой капец
За что ?
Мне мама говорила ничего не бояться, писать правду всегда
Причём мне ещё некоторые писали в личку, какая я *ука ставлю им не 5
У там было, что мы с ней по-дружески общались, но я платила ей полную цену и поставила ей 4-ку, а не 5 и мне она написала ты мне поставила 4! Я так разочарована.
Я у неё спросила а это плохо что ли?
Удалила меня отовсюду