Гость
Статьи
Вы отвечаете на …

Вы отвечаете на отзывы?

Оставляла отзыв негативный про студию лазера, очень уж не понравилась мастерица. Грубиянка, и лазер не помог хотя стоит как бы немаленькие деньги.
Я ей написала отзыв. Естественно с анонима, и вот она ответила на отзыв и пишет: с таким именем клиентов у меня не было. Стали бы вы отвечать на отзыв мол ходила один раз и больше не приду к ней к вам?
Либо забили бы?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Да бросьте Вы. Себе только нервы треплете. С таким сервисом в любом случае она долго не протянет и все поймут, что к ней ходить "не очень".
А если всё же будут ходить, то Ваш отзыв ни на что не повлияет. В таком случае, скорее всего, Вы слишком ужасный клиент, что тоже часто бывает. Я сейчас не конкретно о Вас, но некоторые думают, что покупая услугу, берут человека в рабство, и их должны за их "кровные" 300 руб. облизнуть во всех местах.

То, что Вам лазер не помог, это не вина мастера

Гость
Matilda

То, что Вам лазер не помог, это не вина мастера

Почему-то в другом месте помог

Гость

Считаю правильным, что вы отзыв написали о своём опыте. Я вот например всегда-всегда на отзывы смотрю и они помогают.

А то на некоторых посмотришь, отзыв классный в инcте той же, покопаешься побольше, а это подруги мастера написали оказывается. Проверяю. Благодарю таких людей как вы.

Вы уже написали отзыв на этом можно и закончить как по мне, нет смысла вступать в дальнейшую полемику. Мастер, конечно, захочет обелить себя, но просто так ведь люди не пишут

Гость
Гость

Считаю правильным, что вы отзыв написали о своём опыте. Я вот например всегда-всегда на отзывы смотрю и они помогают.

А то на некоторых посмотришь, отзыв классный в инcте той же, покопаешься побольше, а это подруги мастера написали оказывается. Проверяю. Благодарю таких людей как вы.

Вы уже написали отзыв на этом можно и закончить как по мне, нет смысла вступать в дальнейшую полемику. Мастер, конечно, захочет обелить себя, но просто так ведь люди не пишут

Да, у меня самой было 100 раз когда отзывы 5-ки, а там такой капец
За что ?

Гость
Гость

Мне мама говорила ничего не бояться, писать правду всегда

Гость
Гость

Причём мне ещё некоторые писали в личку, какая я *ука ставлю им не 5

Гость
Гость

Да, у меня самой было 100 раз когда отзывы 5-ки, а там такой капец
За что ?

Да всякое бывает. Может быть тоже отзывы понаписали подружки, а не клиенты настоящие. Может быть конкретно с вами такая история вышла как-то.на некоторых сервисах все это подчистить можно, +накрутить

Гость
Гость

Причём мне ещё некоторые писали в личку, какая я *ука ставлю им не 5

Это уже нахальство, я считаю)
Клиент вправе ставить оценку, котирую считает нужным

Гость
Гость

У там было, что мы с ней по-дружески общались, но я платила ей полную цену и поставила ей 4-ку, а не 5 и мне она написала ты мне поставила 4! Я так разочарована.
Я у неё спросила а это плохо что ли?
Удалила меня отовсюду

Гость
Гость

Это один из случаев
Причём я ей поставила как и все ее оценивали, то есть хорошо в целом, типа но не отлично, как есть так и написала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: