Совсем народ уже или нет,ночью ей мешает ,я редко так делаю ну машинка не отжала. ..она что спит на шумном балконе ,ещё учить меня будет советами как надо и что ,надоело хватит мне 30+. Не люблю не прошеннве советы и так как девочка для бритья я всю жизнь на работе .ни семьи ни детей нет у меня ! Я ночи не гуляю ,как пенсионерка живу. А соседи рядом гуляли и спалр ор стоял ,я молчу !!!, #соседка
"Девочка для бритья"))) Как это мило)
А вообще - не отжала машинка, отжимайте руками))бритыми руками)
Вот тебе капнет сверху, поймёшь.
Читай больше, может научишься мысли формулировать
Забей
Что это за набор слов?
У меня соседка внизу бабка больше 80 лет ей, но очень бодрая, запомнила как у меня шланг от унитаза отвалился и ее затопило, так теперь меня встречает на улице через столько лет и говорит, что у нее на балконе обои поклеены и когда дождь, то один угол мокнет, я сначала ее выслушала, а когда домой пришла, до меня дошло, насколько она не в себе, придурошная старая, я лично на балкон вообще не хожу и у меня белье все в ванной сохнет, но ей мешает дождь
Так скажите ей, а че ж соседские пьянки гулянки не мешают? Или им боитесь сказать, мол?
Купите раскладную сушилку, ставьте в квартире и сушите там. И ставьте стиралку на отжим после стирки, чтобы не капало.