Гость
Статьи
Соседке мешает белье, …

Соседке мешает белье, которое капает на балконе

Совсем народ уже или нет,ночью ей мешает ,я редко так делаю ну машинка не отжала. ..она что спит на шумном балконе ,ещё учить меня будет советами как надо и что ,надоело хватит мне 30+. Не люблю не прошеннве советы и так как девочка для бритья я всю жизнь на работе .ни семьи ни детей нет у меня ! Я ночи не гуляю ,как пенсионерка живу. А соседи рядом гуляли и спалр ор стоял ,я молчу !!!, #соседка

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

"Девочка для бритья"))) Как это мило)
А вообще - не отжала машинка, отжимайте руками))бритыми руками)

Гость

Вот тебе капнет сверху, поймёшь.

Читай больше, может научишься мысли формулировать

Гость
Гость

Вот тебе капнет сверху, поймёшь.

У меня соседи песни орут,музыка ,хлопанье дверями,ржач ,гогот ,оргазм снимают компании или любовники я молчу !!!! Пол года я не звоню этой хозяйке так кому как капает там ????)

Гость
RomaRomanStorm

Тебе сколько лет??? Сопливый советчик гуляй вася

Гость

Забей

Гость
RomaRomanStorm

,держи язык и *** при себе ,давай удачи

Гость
Гость

Забей

Дык тетушка скажет .как то надо уже научиться реагировать

Гость

Что это за набор слов?

Гость

У меня соседка внизу бабка больше 80 лет ей, но очень бодрая, запомнила как у меня шланг от унитаза отвалился и ее затопило, так теперь меня встречает на улице через столько лет и говорит, что у нее на балконе обои поклеены и когда дождь, то один угол мокнет, я сначала ее выслушала, а когда домой пришла, до меня дошло, насколько она не в себе, придурошная старая, я лично на балкон вообще не хожу и у меня белье все в ванной сохнет, но ей мешает дождь

Гость

Так скажите ей, а че ж соседские пьянки гулянки не мешают? Или им боитесь сказать, мол?

Гость

Купите раскладную сушилку, ставьте в квартире и сушите там. И ставьте стиралку на отжим после стирки, чтобы не капало.

Гость

,держи язык и *** при себе ,давай удачи

Вот ты и показалО уровень своего интеллекта. Достойные люди вас окружают (я про соседку)
Подобное притягивает подобное

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: