Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить босиком?

Лично я очень люблю

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женька)))

Ну чтоб прям оскорбляли...
Нет, ничего никто не сказал, хотя взгдядов было)...

А это в какое время года было и где и насколько долго так гуляла?

Гость

А это в какое время года было и где и насколько долго так гуляла?

Дело было вроде-бы в начале марта. Ходила в баню. Решила прогуляться пешком, днем было тепло, никакого ветра, спокойно дошла. В бане покайфовала и не заметила, как наступил вечер. Денег у меня с собой нет, на улице ветрище жуткий, а у меня из одежды только платье, и то прям летнее-летнее. Ну и пришлось мне по такой погоде бежать через полгорода босиком и сверкая всем подряд)))

Гость
Женька)))

Дело было вроде-бы в начале марта. Ходила в баню. Решила прогуляться пешком, днем было тепло, никакого ветра, спокойно дошла. В бане покайфовала и не заметила, как наступил вечер. Денег у меня с собой нет, на улице ветрище жуткий, а у меня из одежды только платье, и то прям летнее-летнее. Ну и пришлось мне по такой погоде бежать через полгорода босиком и сверкая всем подряд)))

Баня это хорошо.А какие у тебя ещё были интересные прогулки в летней одежде,когда было прохладно и ты шокировала окружающих?

Гость

Баня это хорошо.А какие у тебя ещё были интересные прогулки в летней одежде,когда было прохладно и ты шокировала окружающих?

Да больше вроде и не было

Гость
Женька)))

Да больше вроде и не было

А ты нижнее бельё не носишь вообще?

Гость

А ты нижнее бельё не носишь вообще?

Иногда приходится надевать, но стараюсь обходиться без него

Гость
Женька)))

Иногда приходится надевать, но стараюсь обходиться без него

А если бы ты жида в частном доме,как думаешь ходила бы во дворе круглый год голышом и босиком?

Гость

А если бы ты жида в частном доме,как думаешь ходила бы во дворе круглый год голышом и босиком?

Ну в детстве на даче я так ходила, и если бы сейчас могла так ходить, то безусловно)))

Гость
Женька)))

Ну в детстве на даче я так ходила, и если бы сейчас могла так ходить, то безусловно)))

Классно!Ты на даче в детстве круглый год ходила голышом и босиком,даже зимой?

Гость

Классно!Ты на даче в детстве круглый год ходила голышом и босиком,даже зимой?

Зимой я на даче редко бывала, в основном летом так ходила

Гость
Женька)))

Зимой я на даче редко бывала, в основном летом так ходила

А когда бывала зимой,тоже с мамой голышом и босиком была на даче?

Гость

А когда бывала зимой,тоже с мамой голышом и босиком была на даче?

Ага)

Гость
Женька)))

Ага)

И сколько времени могла так провести на улице?Ты рассказывала.что всё время пыталась обогнать маму в закалке и как это происходило на практике расскажи.

Надя
Алёнка

С 14 лет хожу босиком почти всё тёплое время - мама заставила так ходить из-за плоскостопия. Сначала не очень нравилось, но через пару лет поняла, что не могу без этого))

И до сих пор так продолжается?

Алёнка
Надя

И до сих пор так продолжается?

Конечно)

Гость

По траве приятно,но немного щекотно

Гость

Очень! Летом постоянно. По траве, песку, тропинкам иногда по асфальту тоже .

Анютка

Дома хожу круглый год босиком, а летом могу и по улице прогуляться

Светлана

Обожаю, впервые попробовала в 13 лет, с 15 стараюсь ходить так как можно чаще, с мая по сентябрь босячу каждый день!)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: