Лично я очень люблю
Только если летом, но не в холодную погоду.
Всю жизнь босиком по квартире и летом и зимой
Очень люблю. И зимой и летом.
А я нет. Даже в босоножках через 500 метров ноги пыльные (центр Москвы), надо мыть. Мечтаю, чтоб летом было не более +20. Я бы носила кеды с перфорацией.
Нет, и терпеть не могу, когда другие ходят. Мне неприятен вид чужих ног, особенно, не слишком ухоженных.
Аня, случайно вам ответил, хотел ответить автору))
Любим, и я и моя девушка. Дома ходим босые 365 дней в году, носки никогда не носим, тапок у нас нет вообще. Летом, в мае и в сентябре и по улице стараемся ходить без обуви, но не всгда получается, увы.
Ну как по улице ходить босиком? Там же грязь и стёкла, а иногда и лужи... Ну я ещё могу ходить босиком по пляжу, но потом всё равно одеваю обувь. Другое дело дома, я тоже не люблю тапки. А в холодное время хожу или в колготках или в носочках😊
Ну как по улице ходить босиком? Там же грязь и стёкла, а иногда и лужи... Ну я ещё могу ходить босиком по пляжу, но потом всё равно одеваю обувь. Другое дело дома, я тоже не люблю тапки. А в холодное время хожу или в колготках или в носочках😊
Да легко можно ходить, нужно смотреть под ноги и все. Мы не брезгуем и не комплексуем ))
Да, люблю. Дома босиком, и на улице хожу босой круглогодично))
Обожаю ходить босиком, хожу босиком везде где только можно.
Обожаю, в тёплое время почти не обуваюсь.
Обожаю ходить босиком. Могу босоножить как летом, так и зимой.
С 14 лет хожу босиком почти всё тёплое время - мама заставила так ходить из-за плоскостопия. Сначала не очень нравилось, но через пару лет поняла, что не могу без этого))
Смотря где...
30
Оооо я тоже очень люблю , но жаль нет знакомых которые поддержали бы меня
Я обожаю) И обожаю, когда девушки ходят без обуви, особенно вне дома.
Летом на даче или в деревне - да, там всегда хожу босая, в городе ситуативно, дома весь год босая обычно.
Люблю ходить босиком дома, на улице мне лучше в открытой обуви, чем босиком
Просто обожаю! Всю жизнь босая и зимой и летом
Ну да летом загар берется очень быстро.А как люди реагируют,что ты в таком летнем наряде и босиком при +10 температуре,они же все 100 % по энерции ещё в пуховиках ходят?
Когда по улице иду, все оглядываются. Мало того, что в +10 в шортах и маечке, так я еще и лифы не ношу и грудь просвечивает. Меня наверное за сумашедшую считают, а я кайфую)
Когда по улице иду, все оглядываются. Мало того, что в +10 в шортах и маечке, так я еще и лифы не ношу и грудь просвечивает. Меня наверное за сумашедшую считают, а я кайфую)
Ну и правильно,что не носишь лифы,на фиг они нужны,а то,что кто то там считает кем то,не заморачивайся,главное,что ты от этого кайф получаешь.На самом деле,ты очень классная.У тебя вообще много таких прогулок было в прохладную погоду,когда ты была одета совсем откровенно и по летнему?
Ну и правильно,что не носишь лифы,на фиг они нужны,а то,что кто то там считает кем то,не заморачивайся,главное,что ты от этого кайф получаешь.На самом деле,ты очень классная.У тебя вообще много таких прогулок было в прохладную погоду,когда ты была одета совсем откровенно и по летнему?
Хах)
Очень много. Преимущественно осенью или весной, когда еще достаточно тепло чтобы одеваться по минимуму. Я вообще не люблю вот эту многослойность в одежде, 2-3 предмета гардероба-самое то