Гость
Статьи
Почему у мужчины 45 …

Почему у мужчины 45 лет нет семьи,детей

Живёт один, выпивает с друзьями/коллегами, работает. Живёт для себя.
С виду вполне симпатичный, если бы хотел, давно бы его кто -то захомутал,но он,видимо,такой стойкий,что никто его не смог …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сулоняюсь а тому что член маленький, дркгих причин не вижу вообще чтоб женщин избегать

а может наоборот, слишком большой - больше чем стандартные 45 см. не приходила тебе такая мысль?

Гость
Гость

В том и дело телефон есть, интернет тоже. Иногда что то читает там. Но соцсетей нет и ватсапа нет

Телеграмм наверное есть, дался вам этот ватсап

Гость
Гость

Мне он нравится но я его не понимаю. Одно время он на меня смотрел так, его взгляд много разного говорил, и дальше этого не зашло. Сама я понятно к нему не полезу я не инициативная. Считаю если мужик не подходит, значит все просто шутка и игра

Совсем, что ли, других мужчин вокруг вас нет, что вы вынуждены отслеживать кто там и как краснеет и смотрит? Может, он еще и вздыхал как-то необычно, не припоминаете? Чихал или чесался выразительно?

Гость
Гость

Ну почему форум окончания вопросов обрубает. Там же самое интересное)) ) а вообще как сказала бы психолог Вероника Степанова, мужик в 45 лет ни разу не женатый и без детей --подозрительно. С большой вероятностью тайный извращуга))))

Ага, больше смотрите ютубных недопсихологов, еще и не то узнаете

Гость
Гость

Слушайте, может он *ей? Или импат*ент! И он уже не женится точно. Может психологические проблемы.

Может быть социопатия, людей не боится, но днями может не общаться, и очень в таком случае нравиться быть одиноким, и плыть по течению гулянок тоже, у социопатов просто не принципиально, Туса? Го? А после тусы сидишь дома 2 недели, куришь гаш😏, просто мне напомнило себя. С виду оно так же выглядит, поверьте если так то он просто даже не обременяет себя мыслями о том что должен быть с кем то, для него все естественно.

Гость
Гость

Сулоняюсь а тому что член маленький, дркгих причин не вижу вообще чтоб женщин избегать

Полно мелкописечников в браке и с детьми. Они обычно хорошо компенсируют свой мелкопис другими хорошими качествами и женщины с ними живут для удобства и комфорта, рожают им детей. Просто большой член найти не проблема, а хорошего мужа и отца детям надо ещё потрудиться поискать.

Гость
Гость

Совсем, что ли, других мужчин вокруг вас нет, что вы вынуждены отслеживать кто там и как краснеет и смотрит? Может, он еще и вздыхал как-то необычно, не припоминаете? Чихал или чесался выразительно?

Вот именно,кроме него ник о так на меня не смотрел ,как он. Поэтому и хочу понять

Гость
Гость

Может быть социопатия, людей не боится, но днями может не общаться, и очень в таком случае нравиться быть одиноким, и плыть по течению гулянок тоже, у социопатов просто не принципиально, Туса? Го? А после тусы сидишь дома 2 недели, куришь гаш😏, просто мне напомнило себя. С виду оно так же выглядит, поверьте если так то он просто даже не обременяет себя мыслями о том что должен быть с кем то, для него все естественно.

Даже муж на меня так не смотрел,он просто ко мне приходил и разговаривал, приносил вкусняшки, а этот смотрит так выразительно и ничего, даже не заговаривает. Не могу понять чего надо. Обычно мужики просто прдходят,начинают говорить,шутить. А тут такое

Гость
Гость

Мржет и правда социопат, на работе общения хватает, а потом один,и живет один в своп удовольствие,на бап только пялится и глазами стреляет

Гость
Гость

Даже муж на меня так не смотрел,он просто ко мне приходил и разговаривал, приносил вкусняшки, а этот смотрит так выразительно и ничего, даже не заговаривает. Не могу понять чего надо. Обычно мужики просто прдходят,начинают говорить,шутить. А тут такое

Ну спросите у него, почему он так странно смотрит на вас

Гость
Гость

Мржет и правда социопат, на работе общения хватает, а потом один,и живет один в своп удовольствие,на бап только пялится и глазами стреляет

Не социопат только, а интроверт.

Гость
Гость

Даже по номеру телефона ни одна соцсеть не высвечивается вообще ничего. Не понимаю зачем скрываться, и от кого? Я не думаю что у него есть соцсети фейковые с другого номера

Может быть второй номер;а в сетях многие сидят под другим именем,у самой есть аккаунты,на которые не лезут коллеги,друзья друзей итд,с которыми в реальности нет общих тем,но в сети им надо добавиться!

Гость
Гость

На *** не похож,брутальный

Вы удивитесь, сколько брутальных накачанных мужчин, в солидных костюмах, суровых на вид, находятся на содержании у высокопоставленных чиновников, или полиционеров. Да-да. А если бы вы знали, сколько как бы бизнесменов, на самом деле сосут член у богатых мужчин, прикрывая своё благополучие фейковыми магазинами и фитнес клубами,в которые никто не ходит. Но вам лучше об этом и правда не знать.

Гость
Гость

просто непригоден для семьи. из него не получился ни муж, ни отец. только собутыльник.
и тут еще кризис среднего возраста.
лучше не связывайся.

Может,у него дома больная мать,и нет желающих связывать с ним жизнь.
Может,своей квартиры нет,куда жену вести.
Может,ему женщины так сделали больно,что до сих пор в себя приходит.
А может,есть у него женщина!Всем прям сообщать об этом нужно?

Гость

Он неликвид. Знакомая тетушка вышла за такого, нет даже ещё постарше. Там такие жирные и старые, злобные тараканы, шо звиздец!

Гость

У него все есть, просто хорошо скрывает, или вы плохо искали, большинство мужчин после 45 не не заводят соцсетей, таких как вы легко найти, даже в Тиндере, а у самого дома семья, посмотрите на других коллег мужчин, мало кто публикует жену с детьми, если она только мега симпатичная

Гость
Гость

У него все есть, просто хорошо скрывает, или вы плохо искали, большинство мужчин после 45 не не заводят соцсетей, таких как вы легко найти, даже в Тиндере, а у самого дома семья, посмотрите на других коллег мужчин, мало кто публикует жену с детьми, если она только мега симпатичная

Возможно и есть, но смотрит так,как будто никого нет

Гость
Гость

Ну детей у него точно нет, и не женат. Может быть живет с кем-то

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: