Гость
Статьи
как решиться на …

как решиться на покупку квартиры?

Вопрос глобальный/риторический/жительский … как решиться на покупку квартиры? #квартира

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть возможность купить за свои деньги, какие проблемы. А ипотека это уже камень на душу.

Гость
Гость

Если есть возможность купить за свои деньги, какие проблемы. А ипотека это уже камень на душу.

Сейчас наоборот, впереди высокая инфляция а ипотеку дают под 0.1% Считай квартиру дарят. Но я вот тоже как автор не могу решиться. Не хочется лишних забот

Гость

Сейчас нет никакой стабильности, не нужно брать ипотеку

Гость
Гость

Сейчас нет никакой стабильности, не нужно брать ипотеку

У всех по разному. Я могу купить квартиру сразу, но вместо этого вот подумываю взять ипотеку. Лениво только

Гость
Гость

У всех по разному. Я могу купить квартиру сразу, но вместо этого вот подумываю взять ипотеку. Лениво только

Если есть достаточно финансов, то я бы взяла сразу. Еще бы и скинул продавец немного, так как нет заморочки с документами и банком.

Понять, что с неба не свалится и брать ипотеку.

Василий

Накопить денег, пойти и купить....

Ну как еще? Мы не в Европе, у нас на генном уровне заложено, что должны быть свои собственные квадратные метры. Это там привычное дело всю жизнь на съемных. У нас другое мышление «а что детям оставить после себя?», «а что люди скажут». Не знаю, как можно накопить. Хотя может есть разница где покупаешь. Мы в Москве, тут анриал копить. Покупали в ипотеку и выбирали уже, что получше раз такая пляска, в итоге в Айлов купили, с видами на Останкино и под боком ВДНХ. Не дешево конечно обошлось, но стоит того.

Если от бабушки по наследству ничего не перепадет, то решаться надо быстрее. Ипотека может и кусается, но сейчас так большая часть страны живет

Ой, понимаю Ваш вопрос. У самой это как больная мозоль этот вопрос. Боюсь я себя ипотекой обязывать, в то же время страшно быть без кола без двора. А мужа на горизонте с квартирой пока не видно(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: