Мне за 30, а общаться и налаживать социальные контакты я так и не научилась. Сначала всегда идёт вежливость по отношению ко мне, потом либо насмешки либо игнор. Мне не интересны люди, кроме моей семьи, но все же я живу в социуме. Как могу, избегаю общения, но получается не всегда. Давить доброжелательность и заинтересованность не могу, на лице сразу все написано. Как жить? Тут же есть наверняка спецы в этом. #общение
Искать работу где не надо общаться или удалённую. И дело не в вас, просто большинство людей мрaзи
Это ваш личностный склад, психотип; если беспокоит - можно к психотерапевту сходить, если устраивает - то и не надо себя заставлять. Я бы тоже иногда хотела бы никого не видеть, ни с кем не разговаривать, но не могу по роду профессии.
Автор, почитайте про шизоидный тип личности.
Так и живите с вами всё в порядке, вы походу вообще не слышали про такое понятие интроверт. Найдите просто работу себе без скопища незнакомых вам людей
Сообщение было удалено
Залезь в мамкину жoпy обратно
Ну раз вам общение в тягость, то не общайтесь. Точнее говоря, общайтесь только в тех исключительных случаях, когда это жизненно важно для вас.
Зачем же себя напрягать и пытаться общаться через силу? Всё правильно вы делаете. Раз общение - это не ваше, то и не общайтесь.
А проблема то в чем. Не умеете, не хотите. К вам пристают с общением?
Прям от всех насмешки и игнор?
Значит дело в вас. Многим людям неинтересен никто кроме своих близких, это нормально. Вы слишком большое значение придаете тому, кто что сказал, кто как отреагировал.
Сообщение было удалено
Тупой х.yй, иди подрочи уже на себя и успокойся, можешь заодно и отсосать себе
И не надо. Живите как хотите. Свободный человек в свободной стране.