Люди которые просыпаются каждый день почти на работу в 6-8 во сколько ложитесь спать?
Я встаю в 7 с горем пополам каждый день, в 9 вырубаюсь как бабка…
Прихожу домой получается ближе к 7 вечера, редко когда готовлю…
Обычно покупаю уже готовое, умоюсь и баиньки…
Пожить , куда-то сходить элементарно после работы нет никаких сил и времени уже.
Просыпаюсь в 7.30.ложусь спать в 23.00 или 23.30
Я в 9 вечера ложусь спать и в 7 утра встаю
Также как и вы, я ложусь в 21.30-22.00, встаю в 6🤷🏼♀️ Времени не хватает ни на что🤷🏼♀️
Мне на работу не надо. Ложусь в 00.00 просыпаюсь в 8.00
Не позже трех,встае в пять шесть
В среднем встаю в 8, ложусь в 11, но могу еще долго залипать в телефоне, у меня это считается, что сплю😂
Встаю в 6-6:30, ложусь в 1. Если сплю больше потом чувствую себя плохо. Взрослому человеку нужно спать 8 часов, а вы дрыхнете дольше положенного вот и встать не можете.
В 22, встаю в 6-30 и не высыпаюсь.
Чушь это про 8 часов сна, все индивидуально.
В 21 засыпаю, в 5 встаю. Но я именно уже засыпаю, а не просто ложусь, ложиться можно по разному. Можно лечь и не заснуть.
Чтобы такого не было, у меня вечерний ритуал за час до сна. В 20 я уже готовлюсь ко сну, можно лёгкий душ, пижама, рыльно-мыльное, готовлю одежду и сумку на завтра. Из домашнего в это время максимум вынести мусор, загрузить посудомойку. Можно книжку почитать. Никакой домашней работы типа пропылесосить, помыть, никакого телевизора и музыки, никаких телефонных разговоров, если не конец света… Все это перевозбуждает нервную систему трудно быстро заснуть, плохо спится. Так что час до сна для меня святое, информационная, эмоциональная гигиена маст хэв.
Гулять важно, то есть двигаться, не всегда получается правда, но опять же не прям перед сном, а в течении дня, чтобы в целом хотя бы час получился или в шагах считайте. Сложно, нет времени и усталость, но стараюсь с переменным успехом.
Домашние дела автоматизировала по максимуму. Прямо в календаре заблочила время на нужное, и на домашнее и на подготовку ко сну и на ничего не делание, иначе или время незаметно улетает, то один позвонил, то второй попросил, то ты вроде как собирался собирался, а когда решился, появилось что-то ещё или относительно несложная вещь размазывается на несколько дней. В результате дела не доделал, не отдохнул, постоянно под стрессом, а куда время девалось непонятно. Не брезгаю доставками на дом, с мужем ведём общий закупочный лист, который заполняем в течении недели нужным и когда один из нас решает быстренько закупиться, то не надо обдумывать, что надо.
Регулярно проверяйте щитовидку, гормоны, железо. Пейте витамины.
Для людей, которые работают, устают, очень важно хорошо продумывать свои дела и отдых, даже еду, вести здоровый образ жизни, так как нет возможности «добрать» недостающее потом. Когда обязательств нет, никуда не надо, то можно делать что хочешь, потом доспишь, тюленем полежишь, дисциплина не так важна.
В Германии укладываются в восемь часов вечера.