Привет люди,скажите ,я схожу с ума? Вокруг меня все счастливы,я с двумя детьми без работы(только калымы уборка помещений) мне плохо,кому тоже плохо пишите,поговорим.
Если тебя как-то успокоит, то у меня тоже не сахар.
У всех проблемы. У каждого свои. Но кому-то везет больше, это да
Муж, родители помогают хоть?
Муж где?
Кто мешает вам работать?
А вы б выбрали с детьми и без работы или без детей, зато с работой?
Нет у меня родителей,умерли.мужа тоже нет.есть брат,не общаемся.
Не расстраивайся. Дети маленькими вечно не будут. Все наладится.
Расти помощников тебе. Тяжело, что делать.
Приучай по дому что-то делать, пусть растут самостоятельными. Тебе легче будет.
Узбагойтесь. Все счастливы в равной мере, плюс минус в это смутное время. Кто может быть в плюсе сами подумайте. Никто. Но люди, я тоже заметила, маниакально транслируют вовне свой успех. О, я купил туфли и это успех, ребенка собрал в школу и успех снова, а если я лягу вечером и посмотрю сериал так минимум контр-страйк. Просто люди либо видят во всем только позитив (стараются, чтобы не рухнуть в депресуху) либо просто привыкли подавать себя с выгодной стороны
Узбагойтесь. Все счастливы в равной мере, плюс минус в это смутное время. Кто может быть в плюсе сами подумайте. Никто. Но люди, я тоже заметила, маниакально транслируют вовне свой успех. О, я купил туфли и это успех, ребенка собрал в школу и успех снова, а если я лягу вечером и посмотрю сериал так минимум контр-страйк. Просто люди либо видят во всем только позитив (стараются, чтобы не рухнуть в депресуху) либо просто привыкли подавать себя с выгодной стороны
Да у каждого человека счастье свое)