Гость
Статьи
Как попросить …

Как попросить человека?

Проблема состоит в том что я плохо умею общаться с людьми и в целом это вызывает у меня дискомфорт и много ещё каких неприятных ощущений.
Я конкретно спрашиваю про то как сказать одному человеку про то что хотела бы ходить к психологу чтобы справится со своей проблемой при том что я боюсь что рассказав про свое намерение и причину вызвавшую его, этот самый человек в итоге недооценит важность для меня похода к психологу учитывая что ситуация сейчас для етого не самая подходящая, а сам человек всегда говорил про мои проблемы с общением так : "в этом ничего сложного нет , просто нужно начать больше разговаривать с людьми, нужно просто стараться отвечать".
Для тех кто не понимает в чем суть проблемы для меня действительно сложно разговаривать с людьми и даже с близкими родственниками Я не могу вести себя открыто. Даже этот пост в итоге мне будет сложно отправить потому что я боюсь общаться с людьми. Надеюсь на понимание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

вам нужно разрешение от этого человека? Деньги?
Это мама? Папа?

Гость

Сковывает при общении ? Это неуверенность в себе , конечно нужна психотерапия. Говорите как есть если нужна фин. помощь , а если нет , то зачем вам мнение чьё то идите и не спрашивайте разрешения

Гость

Ваша проблема в том, что люди не понимают, что вы от них хотите. Перепрочитайте Ваше сообщение ещё раз. Попробуйте начать с односложных предложений и чаще улыбайтесь. Вам поможет клинический психолог, гештальд-терапевт, социопатолог Роман Геннадьевич Тлентворящий.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: