Гость
Статьи
Почему на женские …

Почему на женские плечи слишком много ложиться?

Почему на женские плечи слишком много ложиться? У меня так было еще с подросткового возраста. Я дома все делала, брат ничего не делал, ни к чему не касался. Вымыть пол - я. Посуду мыть - я. Гладить …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
LioneSS
Не твой вот и злишься

Я много знаю сильных женщин, которые весят 55кг. Сильных и физически и морально. И сильнее многих пузатых и волосатых мужчин. Опять же и физически и морально. Это твой выбор. Ныть или действовать.

Фи. Недомужик. Знает он...

LioneSS
Гость

Это все до официоза обсуждается обычно, в горячечном бреду пылкой фазы. Когда вы решаете, обменять ли вам собственный комфорт, на совместную идиллию. И какой она будет. Вот тогда все обсуждаете, договариваетесь, взвешиваете все за и против. И если мужчина вам излагает, что в булочную вы, на винзавод вы и полы драить снова вы, а он для красоты или для разрядки, в тот момент нужно приходить в себя и давать заднюю. Но и в принципе развестись никогда не поздно

Обычно женщины, как автор, скорее загоняться, как лошади, чем лишат себя статуса замужней.

LioneSS
Не твой вот и злишься

Здесь я согласен. Многие мужчины за 35-40+ не умеют и не хотят уметь ничего . Для них яичницу пожарить - подвиг.
Но немножко из другого поколения. Как и мои друзья. Для нас приготовить еду, сходить в магазин и напиидорить квартиру до блеска - в порядке вещей.

Ну так делайте. Фигли на женщину всё сваливать? Служанки что ли вам?

LioneSS
Гость

Чтобы просто в кроватке с кем было покувыркаться?

Для этого муж не нужен

Гость

На Ваших плечах то что вы самостоятельно по своему выбору взвалили на себя. Вы оказались в такой ситуации только по своей вине, это был ваш выбор. Меняйте мужчину или скрепите дальше с маленькой радостью от осознания того что рядом с вами есть «штанишки» ) вам мышление нужно перестраивать. Был у меня похожий первый муж , выгнала пинком под зад , одна не осталась сейчас с нормальным живу )

Гость

Эти все вопросы нужно было до брака обговорить, кто работаем, обязанность, вы хрен знает какие отношения построили, вот и получили

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: