Гость
Статьи
Взгляд падвет ниже …

Взгляд падвет ниже мужского пояса пояса

Здравстаювуйте! Я с росла необщительной и всегда была сама по себе и привыкла ходить с опущенным взглядом. Так легче избегать общения, ну и под ноги всегда удобно смотреть. По мере продвигания по карьерной службе в силу обстоятельств приходится общаться с коллегами все чаще. И все чаще случается конфуз ,т.к. пока я опускаю глаза или когда задумываюсь мой взгляд падает ниже пояса мужчин. И я буквально чувствую как они начинают зажиматься или как то себя прикрывают при общении. Чувствую себя ужасно аж хочется уволиться.

Груша
4 ответа
Последний — Перейти
медвежата учатся сосать

просто ты маргинальная тупая пьянь

Гость

Ну может вы в задумчивости и не осознаете, куда смотрите, но ситуация неловкая) приучайте не опускать взгляд тогда вниз, а держите на уровне груди, я не знаю

Гость
Гость

Ну может вы в задумчивости и не осознаете, куда смотрите, но ситуация неловкая) приучайте не опускать взгляд тогда вниз, а держите на уровне груди, я не знаю

Я знаю, на уровне обнаженной груди - это классно, а на уровне промежности - сногшибательно. Зависит от объекта. 😋

Гость

Груша, прекращай вожделеть незнакомцев вхолостую, переходи к действиям. Трусики всегда мокрые, а действий 0.😉

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: